Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Передний парктроник! помогите!

1. Новичок Новичок Елена2207 на верном пути Аватар для Елена2207
    Спасибо
    0 / 0

Red face Передний парктроник! помогите!

Всем добрый вечер!

3 дня назад купила опель астру J седан в салоне . Комплектация enjoy + допы. Поставили передние и задние парктроники.
    Подскажите, пожалуйста, где найти кнопку отключения передних парктроников??? Думала с ума сойду с ними!
    Сразу в салоне забыла спросить где эта кнопка. Сегодня позвонила туда, мне пытались по телефону объяснить где найти ее...но где-то внизу под рулем и т.п.
    Ребят, кто знает, как она выглядит и где ее искать, помогите. пожалуйста

2. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    как я понимаю, что это доп опция и как отключить подскажет только установщик, в вашем случае ОД
    1.4.Т АКПП

3. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена2207 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

3 дня назад купила опель астру J седан в салоне . Комплектация enjoy + допы. Поставили передние и задние парктроники.
    Подскажите, пожалуйста, где найти кнопку отключения передних парктроников??? Думала с ума сойду с ними!
    Сразу в салоне забыла спросить где эта кнопка. Сегодня позвонила туда, мне пытались по телефону объяснить где найти ее...но где-то внизу под рулем и т.п.
    А Че так, мне задний НРА....еСче бы и передок...

4. Представляю какого с передним в пробке... на мой взгляд асболютно не нужная приблуда
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

5. Эх) совсем народ обленился. Нет чтоб по старинке.. до характерного хруста..
    польская J 1,6 МТ

6. Новичок Новичок YLLA на верном пути Аватар для YLLA
    Спасибо
    0 / 1
     е552ое 197
    Ребят, а сколько стоят у официалов задние парктроники? Решила поставить после одного, рассказанного случая)) Парень сел припаркованный во дворе джип, собрался отъезжать, завел машину и парктроники заорали. Выходит, смотрит, а сзади у бампера девочка, лет трех, писает сидит. Говорит, когда увидел сам чуть не описался..) Вот такие случаи бывают..

7. Цитата Сообщение от YLLA Посмотреть сообщение
    Ребят, а сколько стоят у официалов задние парктроники?
    Товарищ ставил у ОД, порядка 8тыс.р. обошлось
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

8. Участник Начинающий Астравод Sveta5007887 на верном пути Аватар для Sveta5007887
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена2207 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Привет . У меня парктроники отключаются слева от руля там где включаются габариты . Кнопка круглая с 0 и \ ( Слева на панели а не на руле )

Как обнаружишь заветную кнопку напиши ,уж больно интересно где она )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)