Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: 3+1 год гарантии для Астра J!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от vinny_pooh Посмотреть сообщение
    Продлевать нужно будет только до конца этого года.
    только что звонил в фаворит где мне чётко и по-русски в отделе гарантии сказали что приобрести доп гарантию можно не позднее чем за 3 месяца до окончания основной гарантии и при пробеге не более 100т км!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Макс728 Посмотреть сообщение
    Всем привет, неделю назад поменял второй термостат по гарантии. Заказ наряд на 7000 рублей, термостат с заменой.
    Для 16XER / 18XER / 16LET / XEP термостат новый оригинальный c прокладкой в комплекте - 2.700 руб, стоимость работ по замене 1.000 руб....это так для сравнения цен, ибо стоимость работ в заказ-наряде ОД не показатель, он может и за 10-ку поменять (как правило стоимость всех работ и запчастей завышена в 2-3 раза). И не факт, что поменяют по гарантии - примеры отказов в замене по гарантии тут уже не мало.
    Цитата Сообщение от Макс728 Посмотреть сообщение
    Для меня выбор очевиден, 11800 не такие уж и большие деньги, за ещё один год гарантии.
    Мне кажется то на то и выходит, а если еще и самому делать...в остальном согласен - для многих спокойствие дороже этих денег.

Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    только что звонил в фаворит где мне чётко и по-русски в отделе гарантии сказали что приобрести доп гарантию можно не позднее чем за 3 месяца до окончания основной гарантии и при пробеге не более 100т км!!
    Ну правильно, они (дилеры) же не дураки убитые авто на доп.гарантию ставить, ибо им работать нужно в прибыль (за счет клиента), а не в убыток...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)