Ограничение по численности - 80 человек. Экскурсия в музей заказана на 9:30 23 июня. Стоимость экскурсии - 100 рублёфф с одного человека. За фотосъемку - еще 100. Остальное Дэн расскажет, я ему вчера полный расклад дал. Сегодня проводим рекогносцировку, по результатам отпишемся по ссылке от Бусика.
Поправлю Дэна. Бардак (БРДМ) можно арендовать и на час, стоимость - 600 рублей со всех, кто хочет покататься. Т.е - 8 человек захотели покататься часок, скинулись по 75 рублей - и вперед.
Квадроциклы будут, стоимость проката - к вечеру обещали озвучить.
В первый пост Дэнчик выложил точку сбора. Это точка сбора в ПЯТНИЦУ. Для утра субботы она не подойдет, мы там транспортный коллапс устроим.
В СУББОТУ встречаемся на стоянке возле музея ВВС, с 9 до 9:30. Думаю, пол-часа для опаздывающих хватит. Маршруты. По Горьковке: проезжаем Балашиху, далее - светофор (очень приметный) в Старой Купавне, далее - до следующего светофора, к следующему светофору - перестроиться в левый ряд, на светофоре (слева - остановка Монинский поворот) РАЗВОРОТ. Движемся вдоль забора до ворот, въезжаем в ворота, едем до первого поворота налево (примерно километр-полтора), поворачиваем, через триста метров - место встечи. МЕТКА 2 НА КАРТЕ
Прибывшие в пятницу - размещаемся, ставим палатки, готовим ужин (берите что-нить быстрого приготовления, можно курей гриль набрать, можно решить все на месте и тупо купить в магазине). Отдыхаем. Балуемся музичкой.
Суббота - выдвигаемся к точке сбора 2, встречаем основную группу.
СУББОТА.
Встреча на точке 2 с 9:00 до 9:30. В 9:30 желающие попасть в музей формируется в дружную толпу и покупает билеты в кассе.
9:30 до 11:00 - экскурсия. Смотреть есть на что, и этого "что" очень много. Часа полтора должно хватить. Соответсвенно, опоздавшие - могут подъезжать все это время. Не желающие идти в музей - перемещаются в лагерь
11:00 - 12:00 решение всех оргвопросов по закупке недостающих кормов, алкашки и т.д. и т.п.
12:00 - грузим шмотье, ставим машины, садимся на транспорт Костяна и катимся в лагерь
13:00 - 14:00 - перекус чем Бог послал, установка личных палаток
14:00 - 18:00 - пейнтбол, катание на БРДМ и БТР (БТР под вопросом, движок доделывают), стрельба из луков и арбалетов, катание на лошадках (по желанию трудящихся), катание на квадроциклах
18:00 - 20:00 - торжесссный, такскать, ужжен
20:00 - до полной потери ориентации в пространстве и времени опенэйр "Фая мочит Валеру"
На воскресенье - да то же самое доступно все. Единственное не очень хорошее известие - аппаратуру надо отдать до 13:00. Человек вечером где-то работает полным комплектом, поэтому забирает и наши 3 КВт.
Полеты планировать невозможно. Летать будем и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Погода, ветер - это как Бог даст. Вообще Костян (кто не в курсе - этот человек нас принимает) говорит не планировать нихрена ничего с жесткой привязкой по времени, а решать все на месте по ходу пьесы. Думаю, он прав.
Вот, в принципе и все. Есть вопросы - звоните и задавайте. Телефон 8926*******4. Бай, я на поляну
А, чуть не забыл. Кто приезжает позже - набирает меня, заберем от точки сбора 2. Ребята, только не офигивайте, плиз. Кооперируйтесь в мини-группы, чтобы не получилось, что я целый день буду мотаться между поляной и точками сбора.
Кто захочет раньше уехать - отвезем, как появится такое желание.
Желающие присоединиться к нашей дружной компании - велкам. Дэнги можно будет на месте отдать, не переводя на карточку. Ибо - на оперативные расходы сейчас уже хватает, а Костян не очень доволен, что нас в два раза меньше, чем планировалось. Слеганцухи рычит.
Последний раз редактировалось bosegen; 29.12.2016 в 11:39.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Разведка прошла на ура!)Эмоций просто море) Наша мини группа даже хотела там остаться жить
немного фото:
наша поляна
карьер
астрадесант в Монино
Немного фото местности
Покатались на БРДМ(нереально круто-видео есть), некоторые полетали на дельтаплане (видео тож имеется) ну и вообще отлично провели нашу разведку, так сказать, боем
Отлельное МЕГА СПАСИБО Сергею bosegen и Косте (тот самый нужный и важный человек) за экскурсию и приятную компанию и офигительный прием!!!!!
Итак, начинаю свой отчет...
Информация для водителей: я выезжал в пятницу из Южного Бутово в 12:13 и прибыл в Монино в 14:30.Средняя скорость по МКАДу составила примерно 50 км/ч из-за пробки и плотного потока.Далее, от МКАДа до поста ГАИ в Балашихе-полный тыр-тыр.Затем разогнались до 70-80.Кстати, на обратную дорогу я затратил всего час с маленьким хвостиком.С дорогой-все.
Наша доблестная разведрота в составе этих лиц (естественно, имен не называю-секрет):
определила идеальную точку сбора, для тех, кто будет на авто.Вот адрес для GPS: N55˚49.831' E38˚10.960' И ориентиром вам будет вот это здание:
За ним есть парковка.Причем охраняемая.Те, кто решит приехать на электричке-так же организуют встречу.Об этом дополнительно сообщат непосредственно перед датой встречи.
А, буквально, в двадцати метрах от точки сбора, что называется, краем глаза увидели малую толику Музея авиации:
Значит, что нам могут предложить?Арбалеты-луки-палатки я не фотографировал.Их не предоставляли для фотоотчета .Равно как и мотодельтаплан.Однако, я видел какие большие моторы прячутся под чехлами.Предполагаю, что крейсерская скорость этой птички-120 км/ч.А по ветру и в пике-все 200.
Обещанный БРДМ или "бардак" как его любовно называют военные выглядит вот так:
И обещают покатать примерно вот так:
Лично нам всем этот экстрим крайне понравился!Даже девушкам!От души рекомендую!
Было предложено два варианта расположения палаток: березовая рощица и ельник.Единогласно были избраны наши родные сердцу березки, поскольку в ельнике мало света пробивается, сыро, БОЛЬШЕ КОМАРОВ, и, не дай Бог, вы потеряете равновесие и шлепнитесь попой на землю-с десяток сухих иголок воткнутся в ваши мягкие места.И тут же к вам прилипнет прозвище: "дикобразный Валера". Поэтому выбрали достаточно живописую полянку:
Не забудьте прикупить средство от комаров!Их не так много как в Рязани, но они есть.
Не очень далеко расположен карьер с чистой водой, песчаными берегами и дном:
Установлено опытным путем, что вода прохладная, но купаться вполне можно.Не забудьте плавки и купальники.А еще лучше голышом, ночью и при полной луне.Не все ли равно уже нам будет?!
Теперь про пейнтбол.Думаю, что цены на шарики еще скорректируются.В стоимость оборудования (200 руб.) так же входит маска и одежда.Предлагаются на выбор разные сценарии игры.А так же местность на выбор.Варианта местности два: нежилое здание и лес.Что интереснее-не могу подсказать.Все зависит от поставленных задач в игре.Заброшенное здание мы все можем представить, а вот лесная обстановка будет выглядеть примерно так:
Между прочим, для изощренных фанатов в одном из крытых блиндажей была обнаружена Нарния.Возможно установят указатель как туда пройти.
И в заключение напомню, что нам обещают квадрацикл.Скорее всего, можно будет порулить самим.Только вменяемым, не шибко быстро и не очень далеко...
Вроде бы и все.Хочу заметить, что даже быстрая пробежка по местности будущих баталий и подвигов преподнесла нам необыкновенное удовольствие.Было действительно интересно и увлекательно.Так же поразили чистота в лесу, легкий свежий воздух и красота леса.
Особо хочу поблагодарить нашего "командира" и Костю за инициативу праздника для нашего клуба.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Александр II; 27.05.2012 в 05:54.
Сограждане - любители жипофф!!! Нашли вам достойное дерьмище. Приезжайте, будет вам празднег Условие одно - металлолом в лесу не оставлять!!! Ибо золотое правило "Чем круче жип - тем дальше пенстюхать за трактором" - никто не отменял. В болото вас загоним. В болото.
По поводу музея. Поскольку группа у нас большая, оплату экскурсии надо будет произвести полностью не позднее 19 июня до обеда. Право на фотографирование каждый оплачивает индивидуально на месте.
Последний раз редактировалось bosegen; 03.06.2012 в 09:39.
А вот вопрос - приезжаем мы, оставляем машины на парковке, а дальше в автобус и до места отдыха...всё ясно, но у меня с собой будет палатка, матрас надувной, стул складной, рюкзак с запасными носками и другими вещами - в общей сложности -дофига - это барахло как довозить и куда складывать потом??? Или всё-таки можно как-то к поляне будет проехать???
Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
в общей сложности -дофига
в автобус не поместится?
согласен с vorobywek
один человек с барахлом в автобус поместится, а вот 80? да и перекладывать из багажника в автобус всё привезённое тоже не айс... у меня, например, в багажнике всё россыпью, для перетаскивания это всё предварительно упаковывать как-то в крупные узлы/баулы придётся
По поводу машин в лесу. Сначала надо понять - сколько этих машин? Если 10 - да хрен с ним, можно под деревья распихать... А сорок - куда? Мне легче всех построить, загнать в микроавтобусы и на бардак, да подогнать Урал под барахло. А не коношлёпиццо с колонной астр на лесной убитой дороге.
Обсуждение - во флудильне. Я там это сообщение продублировал.
Еще раз к вопросу о машинах. Машины в лес не поедут, ибо существует запрет на нахождение транспортных средств с ДВС в лесах первой категории красной московской зоны. Вопрос исчерпан.
Последний раз редактировалось bosegen; 01.06.2012 в 08:18.
Добавляем инфу. Квадро(а)циклы. Подтянется фрязинский клуб. В количестве 7 особей. Сам лично с ними пока не говорил - а я привык иметь личные договоренности на все и про все. Пообщаюсь... Через принимающую сторону - писот рублёфф за круг (опять-пицот) 6-7 км с захватом болот. Схема (по задумке) - инструктор(он же - проводник) ведет за собой активных клубней и клубничек по болотам и полям и лесам. АХТУНГ!!! Брать подгузники!!! По пути - сюрпризы.!!! Часть- я лично поставлю
Леди и джентльмены!!! Кто собирается приезжать в пятницу - заранее отписываемся мне в личку. Мне надо иметь представление о количестве и составе (скока мальчегов, скока деффочкофф), чтобы спланировать встречу и размещение дражайших одноклубнегов
не будет решен вопрос с проездом 2х автомобилей к палаткам
Если Шашок не на джипе - не будет решен.
так раньше уже много раз писали что на поляну поедет все что может своим ходом туда попасть, кроме астр )
Не так. Решено было, что по говнищу ребят на джипах запустят погонять. И все.
Нечто, уточнять буду.