Результаты опроса: стол делаем общий или как?( алкоголь не считается)

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общий

41 73.21%
  • Каждый привозит свои довольствия

15 26.79%
Страница 1 из 91 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 2726

Тема: Алкопати не на хате

1. а вы прикольные Заслуженный флудер superdee Астранафт superdee Астранафт superdee Астранафт Аватар для superdee
    Спасибо
    6 / 0
     *432** 197

Алкопати не на хате

обсуждаем, вспоминаем, флудим, выкладываем фотки))
    Последний раз редактировалось superdee; 27.06.2012 в 08:56.
    не спорь с дураком-он делает то же самое

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    флудим здесь

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Ограничение по численности - 80 человек. Экскурсия в музей заказана на 9:30 23 июня. Стоимость экскурсии - 100 рублёфф с одного человека. За фотосъемку - еще 100. Остальное Дэн расскажет, я ему вчера полный расклад дал. Сегодня проводим рекогносцировку, по результатам отпишемся по ссылке от Бусика.

Поправлю Дэна. Бардак (БРДМ) можно арендовать и на час, стоимость - 600 рублей со всех, кто хочет покататься. Т.е - 8 человек захотели покататься часок, скинулись по 75 рублей - и вперед.
    Квадроциклы будут, стоимость проката - к вечеру обещали озвучить.

В первый пост Дэнчик выложил точку сбора. Это точка сбора в ПЯТНИЦУ. Для утра субботы она не подойдет, мы там транспортный коллапс устроим.
    В СУББОТУ встречаемся на стоянке возле музея ВВС, с 9 до 9:30. Думаю, пол-часа для опаздывающих хватит. Маршруты. По Горьковке: проезжаем Балашиху, далее - светофор (очень приметный) в Старой Купавне, далее - до следующего светофора, к следующему светофору - перестроиться в левый ряд, на светофоре (слева - остановка Монинский поворот) РАЗВОРОТ. Движемся вдоль забора до ворот, въезжаем в ворота, едем до первого поворота налево (примерно километр-полтора), поворачиваем, через триста метров - место встечи. МЕТКА 2 НА КАРТЕ

Прибывшие в пятницу - размещаемся, ставим палатки, готовим ужин (берите что-нить быстрого приготовления, можно курей гриль набрать, можно решить все на месте и тупо купить в магазине). Отдыхаем. Балуемся музичкой.
    Суббота - выдвигаемся к точке сбора 2, встречаем основную группу.
    СУББОТА.
    Встреча на точке 2 с 9:00 до 9:30. В 9:30 желающие попасть в музей формируется в дружную толпу и покупает билеты в кассе.
    9:30 до 11:00 - экскурсия. Смотреть есть на что, и этого "что" очень много. Часа полтора должно хватить. Соответсвенно, опоздавшие - могут подъезжать все это время. Не желающие идти в музей - перемещаются в лагерь
    11:00 - 12:00 решение всех оргвопросов по закупке недостающих кормов, алкашки и т.д. и т.п.
    12:00 - грузим шмотье, ставим машины, садимся на транспорт Костяна и катимся в лагерь
    13:00 - 14:00 - перекус чем Бог послал, установка личных палаток
    14:00 - 18:00 - пейнтбол, катание на БРДМ и БТР (БТР под вопросом, движок доделывают), стрельба из луков и арбалетов, катание на лошадках (по желанию трудящихся), катание на квадроциклах
    18:00 - 20:00 - торжесссный, такскать, ужжен
    20:00 - до полной потери ориентации в пространстве и времени опенэйр "Фая мочит Валеру"

На воскресенье - да то же самое доступно все. Единственное не очень хорошее известие - аппаратуру надо отдать до 13:00. Человек вечером где-то работает полным комплектом, поэтому забирает и наши 3 КВт.
    Полеты планировать невозможно. Летать будем и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Погода, ветер - это как Бог даст. Вообще Костян (кто не в курсе - этот человек нас принимает) говорит не планировать нихрена ничего с жесткой привязкой по времени, а решать все на месте по ходу пьесы. Думаю, он прав.

Вот, в принципе и все. Есть вопросы - звоните и задавайте. Телефон 8926*******4. Бай, я на поляну

А, чуть не забыл. Кто приезжает позже - набирает меня, заберем от точки сбора 2. Ребята, только не офигивайте, плиз. Кооперируйтесь в мини-группы, чтобы не получилось, что я целый день буду мотаться между поляной и точками сбора.

Кто захочет раньше уехать - отвезем, как появится такое желание.

Желающие присоединиться к нашей дружной компании - велкам. Дэнги можно будет на месте отдать, не переводя на карточку. Ибо - на оперативные расходы сейчас уже хватает, а Костян не очень доволен, что нас в два раза меньше, чем планировалось. Слеганцухи рычит.
    Последний раз редактировалось bosegen; 29.12.2016 в 11:39.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

4. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Разведка прошла на ура!)Эмоций просто море) Наша мини группа даже хотела там остаться жить
    немного фото:

наша поляна

карьер

астрадесант в Монино

Немного фото местности

Покатались на БРДМ(нереально круто-видео есть), некоторые полетали на дельтаплане (видео тож имеется) ну и вообще отлично провели нашу разведку, так сказать, боем

Отлельное МЕГА СПАСИБО Сергею bosegen и Косте (тот самый нужный и важный человек) за экскурсию и приятную компанию и офигительный прием!!!!!
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

5. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Итак, начинаю свой отчет...
    Информация для водителей: я выезжал в пятницу из Южного Бутово в 12:13 и прибыл в Монино в 14:30.Средняя скорость по МКАДу составила примерно 50 км/ч из-за пробки и плотного потока.Далее, от МКАДа до поста ГАИ в Балашихе-полный тыр-тыр.Затем разогнались до 70-80.Кстати, на обратную дорогу я затратил всего час с маленьким хвостиком.С дорогой-все.
    Наша доблестная разведрота в составе этих лиц (естественно, имен не называю-секрет):

определила идеальную точку сбора, для тех, кто будет на авто.Вот адрес для GPS: N55˚49.831' E38˚10.960' И ориентиром вам будет вот это здание:

За ним есть парковка.Причем охраняемая.Те, кто решит приехать на электричке-так же организуют встречу.Об этом дополнительно сообщат непосредственно перед датой встречи.
    А, буквально, в двадцати метрах от точки сбора, что называется, краем глаза увидели малую толику Музея авиации:

Значит, что нам могут предложить?Арбалеты-луки-палатки я не фотографировал.Их не предоставляли для фотоотчета .Равно как и мотодельтаплан.Однако, я видел какие большие моторы прячутся под чехлами.Предполагаю, что крейсерская скорость этой птички-120 км/ч.А по ветру и в пике-все 200.
    Обещанный БРДМ или "бардак" как его любовно называют военные выглядит вот так:

И обещают покатать примерно вот так:

Лично нам всем этот экстрим крайне понравился!Даже девушкам!От души рекомендую!
    Было предложено два варианта расположения палаток: березовая рощица и ельник.Единогласно были избраны наши родные сердцу березки, поскольку в ельнике мало света пробивается, сыро, БОЛЬШЕ КОМАРОВ, и, не дай Бог, вы потеряете равновесие и шлепнитесь попой на землю-с десяток сухих иголок воткнутся в ваши мягкие места.И тут же к вам прилипнет прозвище: "дикобразный Валера". Поэтому выбрали достаточно живописую полянку:

Не забудьте прикупить средство от комаров!Их не так много как в Рязани, но они есть.
    Не очень далеко расположен карьер с чистой водой, песчаными берегами и дном:

Установлено опытным путем, что вода прохладная, но купаться вполне можно.Не забудьте плавки и купальники.А еще лучше голышом, ночью и при полной луне.Не все ли равно уже нам будет?!
    Теперь про пейнтбол.Думаю, что цены на шарики еще скорректируются.В стоимость оборудования (200 руб.) так же входит маска и одежда.Предлагаются на выбор разные сценарии игры.А так же местность на выбор.Варианта местности два: нежилое здание и лес.Что интереснее-не могу подсказать.Все зависит от поставленных задач в игре.Заброшенное здание мы все можем представить, а вот лесная обстановка будет выглядеть примерно так:

Между прочим, для изощренных фанатов в одном из крытых блиндажей была обнаружена Нарния.Возможно установят указатель как туда пройти.
    И в заключение напомню, что нам обещают квадрацикл.Скорее всего, можно будет порулить самим.Только вменяемым, не шибко быстро и не очень далеко...

Вроде бы и все.Хочу заметить, что даже быстрая пробежка по местности будущих баталий и подвигов преподнесла нам необыкновенное удовольствие.Было действительно интересно и увлекательно.Так же поразили чистота в лесу, легкий свежий воздух и красота леса.
    Особо хочу поблагодарить нашего "командира" и Костю за инициативу праздника для нашего клуба.
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Александр II; 27.05.2012 в 05:54.

6. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Не сочтите за флуд, были сегодня в Монино, bosegen провёл супер экскурсию, за что ему огромное спасибо!

Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

7. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Сограждане - любители жипофф!!! Нашли вам достойное дерьмище. Приезжайте, будет вам празднег Условие одно - металлолом в лесу не оставлять!!! Ибо золотое правило "Чем круче жип - тем дальше пенстюхать за трактором" - никто не отменял. В болото вас загоним. В болото.

По поводу музея. Поскольку группа у нас большая, оплату экскурсии надо будет произвести полностью не позднее 19 июня до обеда. Право на фотографирование каждый оплачивает индивидуально на месте.
    Последний раз редактировалось bosegen; 03.06.2012 в 09:39.

8. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    нам болота не нужны. нам бы разрешение проехать на поляну на своих авто...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    я трос возьму на всякий) тоже хочу попасть на поляну)

Добавьте на 1ю страницу, что Балашиха стоит всегда и стоит выезжать с запасом времени
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

10. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    А вот вопрос - приезжаем мы, оставляем машины на парковке, а дальше в автобус и до места отдыха...всё ясно, но у меня с собой будет палатка, матрас надувной, стул складной, рюкзак с запасными носками и другими вещами - в общей сложности -дофига - это барахло как довозить и куда складывать потом??? Или всё-таки можно как-то к поляне будет проехать???

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

11. Местный Заслуженный Астравод McZag на верном пути Аватар для McZag
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    в общей сложности -дофига
    в автобус не поместится?
    согласен с vorobywek
    один человек с барахлом в автобус поместится, а вот 80? да и перекладывать из багажника в автобус всё привезённое тоже не айс... у меня, например, в багажнике всё россыпью, для перетаскивания это всё предварительно упаковывать как-то в крупные узлы/баулы придётся

12. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    а флудить в другой теме надо http://astraclub.ru/threads/85422-%D...D%D1%8F/page33
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

13. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    По поводу машин в лесу. Сначала надо понять - сколько этих машин? Если 10 - да хрен с ним, можно под деревья распихать... А сорок - куда? Мне легче всех построить, загнать в микроавтобусы и на бардак, да подогнать Урал под барахло. А не коношлёпиццо с колонной астр на лесной убитой дороге.
    Обсуждение - во флудильне. Я там это сообщение продублировал.

Еще раз к вопросу о машинах. Машины в лес не поедут, ибо существует запрет на нахождение транспортных средств с ДВС в лесах первой категории красной московской зоны. Вопрос исчерпан.
    Последний раз редактировалось bosegen; 01.06.2012 в 08:18.

14. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    ко мне еще +1 прибавьте
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

15. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Меня +1 запишите) (В смысле меня одну)
    Последний раз редактировалось Marfusha; 31.05.2012 в 22:16.
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

16. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Добавляем инфу. Квадро(а)циклы. Подтянется фрязинский клуб. В количестве 7 особей. Сам лично с ними пока не говорил - а я привык иметь личные договоренности на все и про все. Пообщаюсь... Через принимающую сторону - писот рублёфф за круг (опять-пицот) 6-7 км с захватом болот. Схема (по задумке) - инструктор(он же - проводник) ведет за собой активных клубней и клубничек по болотам и полям и лесам. АХТУНГ!!! Брать подгузники!!! По пути - сюрпризы.!!! Часть- я лично поставлю

17. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Дэн, добавь плиз neeemo в доп.список
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

18. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Леди и джентльмены!!! Кто собирается приезжать в пятницу - заранее отписываемся мне в личку. Мне надо иметь представление о количестве и составе (скока мальчегов, скока деффочкофф), чтобы спланировать встречу и размещение дражайших одноклубнегов

19. Аццкий Дизелист Астравод Nechto на верном пути Аватар для Nechto
    Спасибо
    0 / 0
    В случае, если не будет решен вопрос с проездом 2х автомобилей к палаткам - я и Шашок не едем.
    Он не поедет без машины, я не поеду без него.
    Opel - Scheisse.

20. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Nechto Посмотреть сообщение
    не будет решен вопрос с проездом 2х автомобилей к палаткам
    Если Шашок не на джипе - не будет решен.

21. Аццкий Дизелист Астравод Nechto на верном пути Аватар для Nechto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Если Шашок не на джипе - не будет решен.
    Мы двое не на пузотёрках.
    У меня полуджип Santa Fe
    У Сани Tahoe.
    Opel - Scheisse.

22. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    bosegen
    А у меня такой вопрос, а если мы с поля захотим в 12,00 ночи уехать, нас тоже кто то до стоянки повезет или все капец? Пешком пойдем?

23. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    нас тоже кто то до стоянки повезет или все капец
    Довезут. Это обговорено.

24. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    bosegen
    Спасибо понятно.

25. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Без машины в шаговой доступности конечно плохо...
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

26. Аццкий Дизелист Астравод Nechto на верном пути Аватар для Nechto
    Спасибо
    0 / 0
    bosegen
    Конкретика по моему вопросу есть?
    Opel - Scheisse.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Nechto Посмотреть сообщение
    bosegen
    Конкретика по моему вопросу есть?
    так раньше уже много раз писали что на поляну поедет все что может своим ходом туда попасть, кроме астр )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

28. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    так раньше уже много раз писали что на поляну поедет все что может своим ходом туда попасть, кроме астр )
    Не так. Решено было, что по говнищу ребят на джипах запустят погонять. И все.
    Нечто, уточнять буду.

29. Жарю КУР!!! Магистр АСТРАномии djumi Астранафт Аватар для djumi
    Спасибо
    25 / 0
    Не так. Решено было, что по говнищу ребят на джипах запустят погонять. И все.
    Нечто, уточнять буду.
    всех в сад!!!
    дашь поблажку одному заноют тысячи поэтому ровняем чубчики....и шагоммм арш на поляну пешком. пузени хоть свои растрясете

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    ребят на джипах запустят погонять
    я походу адын буду- Тахо и Сантафе хоть выдернут. А не выдернут- их тоже засадим и будем ждать бардак- тоже весело))

Страница 1 из 91 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)