Доброго дня.
Сменил Шевроле Лаччети на Астру.
Честно? доволен как слон .
Лаччети норм машина, но чего ей не хватает, отъездил на ней 7 лет.
Много тут Елабужских?
Telo-Elabuga
Привет новичкам!
Какие впечатления по сравнению с Лачетти
Во первых клиренс, Астра выше, ощущается на бордюрах и кочках.
Далее
Астра резвее, приятнее в управлении, это конечно логично, можете кинуть в меня какахой, ибо классы разные.
Салон в астре больше, багажник больше да цена конечно больше но это того стоит.
Долго выбирал что взять Выбор был между 3 машинами.
1. Круз
2. Королла
3. Астра
Победила Астра.
Первоначально машину брали для жены, у меня работа в разъездах, поэтому Круз своим дерзким стилем, малым клиренсом отпал да и исполнение салона мне не понравилось.
Королла конечно смотрится хорошо, но после посещения салона стало ясно что в цену не уложусь, бюджет был до 700 тысяч, хотя на сайтах везде писали что Королла 650 со скидками до 50 тысяч, по факту цена превышает 700.
Сообщение от kasper
Telo-Elabuga
Привет новичкам!
Какие впечатления по сравнению с Лачетти
Telo-Elabuga
Поздравляю,тож владел Лачетти хетч (остались только положительные воспоминания),но всеж Астра круче!!! Удачи на дорогах и позитива от вождения.
Telo-Elabuga
Поздравляю,тож владел Лачетти хетч (остались только положительные воспоминания),но всеж Астра круче!!! Удачи на дорогах и позитива от вождения.
Привет!!!
Рад видеть земляка))) Сам тоже с Елабуги.
Хороший выбор, поздравляю! Как написали выше, не убиваемый аппарат (если только не забывать ухаживать за машинкой).
У тестя тоже Лачетти, иногда сажусь прокатиться. По мне так тож хороший аппарат, правда слабоватый со своим 1,4.
Увижу в городе, поморгаю
Привет!!!
Рад видеть земляка))) Сам тоже с Елабуги.
Хороший выбор, поздравляю! Как написали выше, не убиваемый аппарат (если только не забывать ухаживать за машинкой).
У тестя тоже Лачетти, иногда сажусь прокатиться. По мне так тож хороший аппарат, правда слабоватый со своим 1,4.
Увижу в городе, поморгаю
Лаччети прелесть.
Будут вопросы можно к вам обращаться?(Где лучше обслуживаться запчасти купить)
В инете нарыл http://www.astra-h.ru/earth_light.html
ссылка не вредоносна.
Делал кто? как реализовать данное чудо, хочу на своей белой астре белую подсветку днища.
Как с ГАИ данный вопрос?