Добрый день! Есть возможность и желание приобрести Астра J седан 1,6(115 л.с.)-АКПП.Что скажите??
Добрый день! Есть возможность и желание приобрести Астра J седан 1,6(115 л.с.)-АКПП.Что скажите??
Если желание совпадает с возможностью и наоборот, то конечно бери))). Хороший аппарат.
Кто эксплуатирует данное авто откликнитесь, опишите связку ДВС и АКПП.
ДВС и АКПП связаны друг с другом.
Хорошая комбинация для неспешной езды.Проблема в настройках коробки,которая держит очень низкие обороты. Получается езда в стиле газ в пол,чтобы меньше думала,а сразу ехала
Улучшает дело установка кнопки спорт,в режиме которого передачи переключаются в более комфортном для двигателя диапазоне 2,5-3тыс
сильно ли заметны переключения передач..........толчки при остановке и т.д.??
Сейчас насколько известно уже перепрошитые идут сразу. катался не на тесте а со стоянки на первой выбранной все ОК!
Передачи заметны все равно,не вариатор же.У кого были толчки так и останутся,перепрошивка убирает только автонейтраль и толчки с места
авто мне нужна как раз для не спешной городской езды, иногда с выездом на трассу.
Постоянно ездить с вкл.спорт?
Шумка понравилась,особенно после теста т.королла,плавность хода тоже ничего достойная.
в обычном режиме двигатель не слышно,а когда начинаешь крутить - шумка уже не кажется такой хорошей
спорт в городе,где нужно резко встроиться и ускориться включен постоянно
плавность обеспечивается большей базой и массой - от того и проблемы разогнать и остановить
в итоге мотором доволен,коробкой -не очень
катал джетту на 2,5-3 и выше тоже двигатель в салоне
расход бензина по городу реально какой??
11-12 при ср скорости 20-30км/ч
вполне достойно. пробки не кто не отменял
наверное все таки будет Астра тем более супруга ЗА!
Всем привет! У меня ситуация аналогична Alex Samara. В мае беру Astra J седан 1,6 (115 лысы) - автомат. Экземпляр 2012 года, бронзовый...так что мне тоже интересны мнения корифеев форума.
бронза прикольно у меня таже мысль а то все эти бэлыэ и т.д. надоели уже
Мне сказали, что это - новый цвет, недавно появился...оч. красиво
на 12 годе обивки задних дверей жесткий пласкик а передние кайф,по виду не определишь поэтому отговорили..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)