Всем привет, я являюсь работником www.fox-city.com . Несколько дней назад я стал счастливым обладателем opel astra h gtc, с мотором z18xer Как сотрудник магазина тюнинга в Ульяновске решил воплотить в жизнь идеи с тюнингом Opel. А именно, полностью заменить выпускную трассу.
У нас отличные отношения с ООО Стингер - лидеры по производству спортивных выхлопных систем. С ними есть предварительная договоренность о том что они возьмут в работу и рассчитают все газодинамические характеристики данной инновации. Ориентировочная розничная цена всей трассы - паук+резонатор+банка 11-15000 руб.
Но для начала производства необходим стандартный выхлоп, м.б. есть люди, которые предоставят свой старый выпуск на опыты? Состояние не важно, важна геометрия.
Взамен обещаем хорошую скидку
Если нет, то подскажите плиииз контакты разборов.
там по глушаку не получится сделать) машину надо оставлять и по ней гнуть
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а можно как-то будет под заказ всё это организовать, т.е. дистанционно ? методы изготовления ведь должны быть стандартные, вопрос только в самом материале для работы, так (нужен только сток паук для переварки или вообще вся трасса целиком) ?
а можно как-то будет под заказ всё это организовать, т.е. дистанционно ? методы изготовления ведь должны быть стандартные, вопрос только в самом материале для работы, так (нужен только сток паук для переварки или вообще вся трасса целиком) ?
Я и хочу все это дистанционно сделать, поэтому ищется сток выхлоп, а в идеале трасса полностью.
Сообщение от вадик-юра
А ты к кому обращался из стрнгеров к витальке или к вовке?
В ООО Стингер, насколько мне известно Виталия нет, общаюсь с директором - Владимиром.
Сообщение от вадик-юра
Если я свою машину отдам,то на какое время ?
Вообще супер, ты же с Тольятти!!! Разговор был про 2-3 дня для снятия размеров и т.д. По сроку готовности выхлопа - примерно 10 дней.
Сообщение от kabanchello
fox-city оставь парням свою машину на замеры т.к. тебе проще всего с ними скорректироваться. И организовывать клубную закупку.
Мне не вариант, т.к. такое время без авто это очень критично.
Самый простой вариант - купить на разборе в складчину весь выпуск, либо обратиться за помощью к вадик-юра