Покатили в пейнтбол на очень офигенскую площадку!! Все организую, делаю скидки!! По 1000руб/чел если по 400шариков на человека возьмем.. В пейнтбол пох в какую погоду играть, лишь бы не -30 и не дожди..) а потому пофиг когда
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Играем вот здесь http://vk.com/activ_nn . Или http://ostrov-pr.ru/
Вконтакте фоток пейнтбола больше.. там где-то с восьмой фотки - фото конкретно наших площадок.
богородский р-н деревня Сысоевка
Народ, какой нафиг плюс!! Мы выезжаем играть и в -15, и в -10... Вчера (в воскресенье) было -4,5.. Приехали светло, солнце, настолько офигенская погода, все ходили без шапок и перчаток даже.. Весна одним словом... А были и девушки, и тётеньки... Не парьтесь даже!!
и
Все, значит 17го!
17го в 11:00 встречаемся на базе "остров приключений". Едем след.образом:
по богородской трассе до развилки Павлово-Богородск. Съезжаем направа к Богородску. После АЗС Лукоил метров через 100 поворот направо на Сысоевку. Поворачиваем, едем до упора. дорога не очень, едем неторопясь.. проезжаем несколько нас.пунктов и в итоге дорога заканчивается у площади. Там автобусная остановка и слева белый магазинчик. Далее вперед уходит уже грунтовая дорога (ну ныне - снежная)), едем по ней, никуда не сворачивая. И метров через 100 слева будет крайний дом кирпичный, со спутниковой торелкой, скраю забор из темного профнастила. Сразу за ним поворот налево и поле... Поворачиваем налево и едем по снежной дорожке. вдалеке справа увидете деревянные строения, а перед собой отличительный ориентир - полоса посадок берёз. вот по этой дороге и ехать, поднимаясь чуть в горку. так и въедете на базу.
мой тел.для связи будет 8-904-780-23-14 Алексей
и
Дорога там чистится. Правда вот вчера там был - за ночь так намело, что я еле проехал, правда я был с 4 пассажирами и груженым прицепом.. Правда другие машины зарывались.. Но завтра еще раз почистим (у нас там игры и 9го, и 10го)... снега-то больше не будет - там ветер иногда с полей наметает... короче если совсем опа будет, трактор еще раз пустим, не паникуйте...
Встретиться все же предлагаю в сысоевке на площади.. Почему:
1) Я туда поеду раньше инструкторов повезу и как раз к сысоевке спустился бы вас встретить..чтоб мне до трассы не катить...
2) Доехать до сысоевки - это значит с богородской трассы свернуть по указателю и ехать, ни куда не сворачивая.. - заблудиться не реально
3) Там до сысоевки дорога разбита в некоторых местах, а все поразному берегут подвеску астры, поэтому растянемся нафиг слишком длинной колонной))
4) Кто приедет раньше других, будет стоять не на повороте в луже, а на чистой белоснежной площади и будет возможность зайти за сигаретами, или водичкой в магаз, пока остальных ждем...
поэтому вот: Встречаемся в 10:50 в пос.Сысоевка на площади около магазина. Запишите мой номер все и первый кто приедет позвоните мне 230-23-14 или 8-904-780-23-14 или скиньте смс если связь плохая, я спущусь
Еще есть предложение скинуться допом по 50рублей, я пирожков куплю, че-нить к чаю... и что по поводу шашлыка , хотим/не хотим?..
Да простит Яндекс, все корпорайты там все дела
и