Markiz
там с порхова вроде есть на остров прямая но какая дорога не знаю, я тебе дал маршрут по которому сам катаюсь, если идти с шимска по прямой получается дальше на 30-50 км точно не помню и там дорога ужас была еще пару лет назад. После Сольцов километров через 7-10 начинается отличная дорожка прям европейский автобан и до самого порхова. А порхове идешь все время по главной до светофора справа будет пятиэтажка а впереди частный сектор вот на этом светофоре уходишь направо и четров через 800 поворот налево и все идешь либо все время по лавной до пскова либо по указателям на остров
Markiz
там прямая дорога после сольцов до порхова все время по главной населенных пунктов почти не будет я там 160-170 обычно иду км за 20 до порхова только начнутся деревни и будет развилка на боровичи вот на ней поаккуратнее так как она по прямой уходит а тебе нужно будет левее уходить
Markiz
Андрей, привет.
Ты на какие дни отбыть собираешься?
А то как-то в этом году надо взять бокс у тебя, если даёшь попользовать.
Я вот тож не знаю, когда дома, а когда в отъезде.
Сейчас вот прибыл из недельной поездки, а в понедельник вроде на коротыш, до Москвы пророчат пока.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
По любому еду в Бабаево на след.неделе. Так что сMarkizом могу вечером ,,пересечся'' на обратном пути.Интересны твои сроки по доставке(от и до), я имею ввиду дни.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну, у меня всё не определённо.
Пока знаю, что в понедельник я запланирован в Москву, а когда обратно вернусь и что дальше меня ждёт, всё покрыто мраком
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
Меня интересует когда ты уезжаеш , максимальный срок доставки тебе.Бокс все равно по пути завозить. Без тебя что никто не примет чтоли?Не переживай, доставлю, лиш бы Андрей не передумал. Виктор ,сделаем.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем доброе! 22-23 ездил в командировку в Тверь на микроавтобусе через Устюжну. Время затрачено - 7 часов.
Да, дорога пипец. Вологодские чиновники асфальт скоммуниздили, даже не положив его.
От отворотки на Устюжну дорога заасфальтирована картами: 50 асфальт, 10 метров нет. Так до самой Устюжны.
После Устюжны до границы с Тверской областью асфальта вообще нет - бетонка не лучшего качества.
Тоже самое, что и до Гаютина, но на много хуже.
От границы Тверской области и до Твери - разбитый асфальт. Кое-где частично, но очень плохо отремонтировано.
Машинку было жалко.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
Я бы тоже хотел побывать в Твери.Люблю песни М.Круга.
С собой привез? Пятница,можно и пропустить парочку стопочек Хреновухи.Или завтра в баньку?
Markiz
по работе катаюсь в Устюжну и Пестово! До Устюжны дорога стала лучше, раз в 10 чем три года назад. после Устюжны мрак! хотя до деревни у меня ещё хуже!
Сообщение от kamchatka35
Тогда надо как следует пропитать асф.крошку либо битумом жидким,либо праймером,чтобы линокром лучше схватился с крошкой.
ну вообще то по технологии, как раньше было, когда я крыши крыл
два слоя - нижний чистый, верхний с крошкой от атмосферных явлений. но всегда экономили и ложили только один слой...
Thander
Леша, а как первый слой с хватиться с асфальтом ? У меня (у мамы) на гараже сначало праймером обработали,а потом линокром ложили.Стоит до сих пор,не течет,и не сдуло.
kamchatka35
Коля там нужно греть паяльной лампой, при чём у линокрома огромный плюс - снежинки - как только они поплыли так всё! можно работать!
и верхний слой он клеится только не большой полоской с краю...остальная поверхность не течёт от нагрева.
При этом вот он плавится и нужно греть и гнать эту волну расплавленного битума или как там не помню горячей при раскатывании иначе будут пузыри.
Если сначала покрыть битумом или ещё чем то, то потом проще, но нужно иметь печь для этого.