Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению планового ТО ?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Со всей ответственностью

14 87.50%
  • Пусть сделают хоть как-нибудь

2 12.50%
Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Развод при прохождении ТО-3

1. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25

Развод при прохождении ТО-3

16 апреля отдал свою ласточку на ТО к дилеру на Риге.Перед этим был кузовной и сдавалась машина на кузовные посты TOYOTA (хотя вроде как OPEL ASTRA )..ну да ладно,суть не в этом.Спустя неделю,а точнее 22 апреля, после всех "хирургических" вмешательств звонок...(алло!кузовная станция-всё готово!передаём на осмотр и проведение ТО-3!отлично говорю....И ТУТ ПОШЛО-ПОЕХАЛО:а вы знаете у вас лампочка не горит,а вот еще шуруп мы в колесе нашли...настроение конечно немного подпортили,ну да и это не самое главное...Делайте говорю всё что не работает,я сегодня добрый.Спустя еще часа три уведомление,мы мол всё сделали и передаём машину обратно на кузовную станцию...спрашиваю накой...ответ простой-они принимали им и выдавать!резонно,не спорюспрашиваю, сегодня машину отдадите.....и снова ПОНЕСЛАСЬ...видете ли процедура эта не быстрая,мы сделаем всё что от нас зависит и т.д. Я оборвал этот бред фразой- Как закончите,наберёте!
    Вечерело и тут в 20.30 звонок,бодрый голос сообщает-Мы всё!!!мол, везите бабки!только касса у них до 21.30, а время 20.00 и мне пилить на Ригу с Дмитровки на своих двоих и Мосгортрансе...плюнул на всё,собрался и поехал,спасибо водителю корпоративной маршрутки,домчал от Строгино и чётко по расписанию в21.20 был у дверей центра(отдельный респект) Захожу,идём смотреть как сделали...вроде всё нормально...но радость была не долгой,смотрю вмятина на крыле бликует!спрашиваю что за дела...разводит руки,мол видите в акте крестик на бампере стоит...я ему,так это крыло,а не бампер...снова разводит руками и нехотя -ну давайте отметим и фото сделаем...я ему говорю -Не ну давайте, а быстрее и бегом!!!и пишем всё что полагается и куда нужно...
    Короче эпиграф...ушло заявление главному о дефекте,написал по электронке Президенту Мажора на Риге и теперь жду у моря погоды,должны сегодня завтра звонить...такие ребята дела творяться на Рижском направлении нынче.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от kotjack Посмотреть сообщение
    Делайте говорю всё что не работает, я сегодня добрый.
    От добра добра не ищут (с) ...
    алло! кузовная станция-всё готово! передаём на осмотр и проведение ТО-3...а вы знаете у вас лампочка не горит, а вот еще шуруп мы в колесе нашли... всё сделали и передаём машину обратно на кузовную станцию...
    Хорошо, что они еще куда-нибудь твое авто не передали -(( тут на время ТО (два часа) не отходишь ни на минуту (чтоб косяков лишних не натворили за это время), а в данной ситуации можно любое действие ожидать, включая угон и покатушки как в сериале "реальные пацаны"...

теперь жду у моря погоды,должны сегодня завтра звонить...
    Машину забрал? Если нет, то советую опять не затягивать, а то снова неисправность или что-нибудь другое обнаружат...Остальное воспринимай как личный опыт (хоть и печальный). "Не все дилеры одинаково полезны" (с) как в рекламе йогурта. Мажор - это вообще отдельная песня -)). Думаю многим твой рассказ об этом "всем известном"дилере пригодится.

P.S. а сколько денег за ТО-3 содрали, если не секрет?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    kotjack да блин ,не приятно .Держись и удачи тебе.Отпишись потом ,чем все кончилось
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

4. kotjack ! Вы бы сначала отзывы прочитали об их сервисе ! В мажор на новой риге работают косячники НО не все там есть и хорошие ребята тут как говорится как повезет
    Я их разводы хорошо знаю так как мне тоже про лампочку говорили аля замену фильтра и нифига этого ничего не делали !!!
    Никогда так больше не доверяйте сервисменам проверяйте всегда все и досконально !

5. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    ТО-3 на дилере стоит 8, но в их присущей манере " найти что то сломанное" получилось 10 с учётом 5% скидки( масло, фильтры, лампа габарита, шину проколотую починили , задняя форсунка омывателя - почистили).Горел "чек" на долив охлаждающей, заменили по гарантии.За год намотал 49000 км., колодки и диски все живые пока ибо не торможу )

Проблема то в том что косяк не опелевских ребят, а кузовной станции toyota на которой ремонт делали...к ребятам на опеле претензий нет, да конечно дороговато, но всегда всё аккуратно
    Короче итог по факту: toyota кузовная станция на Риге дала отказ, полностью отрицают вину и ссылаются на то " шо так и было". ПОЛНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТСУТСТВИЕ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ!!!!!туда больше ни ногой и никому не советую
    Последний раз редактировалось Kot-jack; 25.04.2013 в 09:24.

6. Я у них в Мажоре , что на Риге, покупал свою Astra J, так мне продавец Генадий так испортил радость покупки нового авто, что я туда к ним - НИ НОГОЙ!

16 апреля отдал свою ласточку на ТО к дилеру на Риге.Перед этим был кузовной и сдавалась машина на кузовные посты TOYOTA (хотя вроде как OPEL ASTRA )..ну да ладно,суть не в этом.Спустя неделю,а точнее 22 апреля, после всех "хирургических" вмешательств звонок...(алло!кузовная станция-всё готово!передаём на осмотр и проведение ТО-3!отлично говорю....И ТУТ ПОШЛО-ПОЕХАЛО:а вы знаете у вас лампочка не горит,а вот еще шуруп мы в колесе нашли...настроение конечно немного подпортили,ну да и это не самое главное...Делайте говорю всё что не работает,я сегодня добрый.Спустя еще часа три уведомление,мы мол всё сделали и передаём машину обратно на кузовную станцию...спрашиваю накой...ответ простой-они принимали им и выдавать!резонно,не спорюспрашиваю, сегодня машину отдадите.....и снова ПОНЕСЛАСЬ...видете ли процедура эта не быстрая,мы сделаем всё что от нас зависит и т.д. Я оборвал этот бред фразой- Как закончите,наберёте!
    Вечерело и тут в 20.30 звонок,бодрый голос сообщает-Мы всё!!!мол, везите бабки!только касса у них до 21.30, а время 20.00 и мне пилить на Ригу с Дмитровки на своих двоих и Мосгортрансе...плюнул на всё,собрался и поехал,спасибо водителю корпоративной маршрутки,домчал от Строгино и чётко по расписанию в21.20 был у дверей центра(отдельный респект) Захожу,идём смотреть как сделали...вроде всё нормально...но радость была не долгой,смотрю вмятина на крыле бликует!спрашиваю что за дела...разводит руки,мол видите в акте крестик на бампере стоит...я ему,так это крыло,а не бампер...снова разводит руками и нехотя -ну давайте отметим и фото сделаем...я ему говорю -Не ну давайте, а быстрее и бегом!!!и пишем всё что полагается и куда нужно...
    Короче эпиграф...ушло заявление главному о дефекте,написал по электронке Президенту Мажора на Риге и теперь жду у моря погоды,должны сегодня завтра звонить...такие ребята дела творяться на Рижском направлении нынче.

7. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от Эндрио Посмотреть сообщение
    Я у них в Мажоре , что на Риге, покупал свою Astra J, так мне продавец Генадий так испортил радость покупки нового авто, что я туда к ним - НИ НОГОЙ!
    Тоже в мажоре на Риге брал, менеджер правда другой был. Так вообще все замечательно. Все в срок и четко. Так что тут видимо все от человека зависит. Везде есть косячники....
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

8. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Эндрио Посмотреть сообщение
    Я у них в Мажоре , что на Риге, покупал свою Astra J, так мне продавец Генадий так испортил радость покупки нового авто, что я туда к ним - НИ НОГОЙ!
    Вот как раз с менеджером мне при покупке повезло)Николай- грамотный и профессиональный работник.Спустя год виделись в салоне,пообщались как с давним другом,такое отношение всегда приятно

Цитата Сообщение от Voxwal Посмотреть сообщение
    kotjack ! Вы бы сначала отзывы прочитали об их сервисе ! В мажор на новой риге работают косячники НО не все там есть и хорошие ребята тут как говорится как повезет
    Я их разводы хорошо знаю так как мне тоже про лампочку говорили аля замену фильтра и нифига этого ничего не делали !!!
    Никогда так больше не доверяйте сервисменам проверяйте всегда все и досконально !
    На счёт отзывов о работе сервисов надеюсь не надо углубляться и рассказывать кто и как их пишет.Люди реально везде разные,есть спецы и есть раздолбаи...хочется надеяться что спецов больше.
    На тему "говорят и не делают" -фильтр всегда меняется на новый(летом проверял на даче от нечего делать),старый(метку на нем лаком поставил)лежит после ТО в багажнике.Перегоревшая лампа (реально не работает,хотя нить целая)в салоне под ручником....Огрехов по ТО никаких,ребята отрабатывают свои деньги,даже салон пылесосом прошли
    Последний раз редактировалось Kot-jack; 26.04.2013 в 22:52.

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    kotjack не знаю сейчас работает или нет менеджер шачков но в его смену реальные криворукие работают
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

10. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Вот такую бяку мне устроили и самое главное что не признаются сволочи
    Придётся своими силами решать проблему.В районе нашел человека который правит это дело без последующей окраски,по отзывам спец....заодно и проверим что за тема
    Изображения

11. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Тема оказалась немного не в том месте.Чтобы народ не путать просьба к модераторам перенести её в форум о ТО И СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ НА МЭЙДЖОРЕ.Заранее благодарен

12. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Не знаю, может меня там любят, но что к Тойотовской малярке, что к самому Опель магазин/сервис вопросов вообще не имею! Всегда на 5 баллов.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

13. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Не знаю, может меня там любят, но что к Тойотовской малярке, что к самому Опель магазин/сервис вопросов вообще не имею! Всегда на 5 баллов.
    За всех не могу сказать, но факт на лицо...точнее на крыло

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А на фото совсем даже и не Астра J ... Больше на Астру Н или Зафиру старые похоже.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

15. Красил бампер передний (поцарапал об кусты на даче) тоже в Мажоре итог - сломали три из четырех клипс крепления снизу бампера, решетку поставили кое-как (как потом выяснилось сломали половину креплений решетки). После гарантийной замены датчика тормоза и сцепления (отзывная компания), выскочила ошибка сервис AFL два дня чинили итог - механическое воздействие на дачик положения руля, говорят что я его сам ногой зацепил (хотя как я его не пытался ногой достать так и не получилось). Ну и естественно на все мои притензии сказали, что так и было. Так что я больше туда не ногой.

16. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    А на фото совсем даже и не Астра J ... Больше на Астру Н или Зафиру старые похоже.
    Это и есть Н,темка не там оказалась,а Модеры не периносят...так что звиняйте

Цитата Сообщение от subber Посмотреть сообщение
    Красил бампер передний (поцарапал об кусты на даче) тоже в Мажоре итог - сломали три из четырех клипс крепления снизу бампера, решетку поставили кое-как (как потом выяснилось сломали половину креплений решетки). После гарантийной замены датчика тормоза и сцепления (отзывная компания), выскочила ошибка сервис AFL два дня чинили итог - механическое воздействие на дачик положения руля, говорят что я его сам ногой зацепил (хотя как я его не пытался ногой достать так и не получилось). Ну и естественно на все мои притензии сказали, что так и было. Так что я больше туда не ногой.
    Взаимно) красить я туда точно не поеду

И по сути наверное не важно что за машина(J,H или вообще Зафира)здесь отношение людей важно...точнее полное отсутствие заинтересованности в Клиентах,наплевательское отношение и выставление напоказ своего отношения к работе

17. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    ну, не в том дело H это или J, пусть даже А будет. Дело в подходе к ремонту.
    В моих случаях они подошли со всей ответственностью.
    Продана 09.2018

18. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Вопрос напрашивается,как они эту меру ответственности мерят и главное чем?вроде все деньги платим и не малые...что за пофигизм.Неприятно просто, а так конечно жизнь на этом не остановится.

19. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Я там ремонтировался по направлению страховой. Может поэтому?
    Продана 09.2018

20. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Всё зависит от мастеров в смене ...

Нет не по этому ... По направлению от страховой решаются финансовые вопросы рем зоны со страховой ... А всё что касается качества хорошо или плохо есть претензии - все это решается с клиентом
    То есть если надо покрасить бампер по направлению от страховой а на разборе выясняется что кроме бампера нужно ещё отремонтировать решетку .. - эт финансовый вопрос будет решаться со страховой ...
    Дальше
    После ремонта по направлению вы получаете отремонтированный авто и вам не нравится как его покрасили - тут вы вопрос качества решаете с рем зоной

21. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Так такая же ситуация,я тоже по страховому направлению туда приехал.Так мало того что процесс от самого начала и до "финала"(если то в каком состоянии мне сдали машину можно назвать финалом)длился два месяца...как-то с начала видно не заладилось.
    Завтра поеду технологию PDR испытывать в действии(много читал и слышал,но пользоваться не доводилось),о результатах проведенных работ отпишусь после

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Всё зависит от мастеров в смене ...

Нет не по этому ... По направлению от страховой решаются финансовые вопросы рем зоны со страховой ... А всё что касается качества хорошо или плохо есть претензии - все это решается с клиентом
    То есть если надо покрасить бампер по направлению от страховой а на разборе выясняется что кроме бампера нужно ещё отремонтировать решетку .. - эт финансовый вопрос будет решаться со страховой ...
    Дальше
    После ремонта по направлению вы получаете отремонтированный авто и вам не нравится как его покрасили - тут вы вопрос качества решаете с рем зоной
    Со страховой проблем нет...ибо там свои люди)мне во всём пошли на встречу(изначально была замена только капота и решеток,а бампер был под ремонт с окрасом,но после осмотра и дефектовки было принято решение и бампер поменять.А я ещё до кучи попросил нижнюю облицовку заменить (потому что хром на ней вздулся в нескольких местах пузырями)...ребята из страховой попросили от мастеров приёмки лишь фото прислать с подтверждением,а так всё одобрили и дали "зеленый свет"

22. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    .. - эт финансовый вопрос будет решаться со страховой ...
    Дальше
    Я считаю зря никто даже не задумывается, что происходит дальше или что может произойти и как грамотно действовать в этой ситуации
    Желательно конечно после покраски частей авто забирать авто днём когда все вопросы можно увидеть не приглядываясь в потёмках. Если сами будете спешить то можете дальше не читать, если что, то будете виновать сами. Значит Вам типа говорят ждите, сщяс мы машину выгонем на парковку и заберёте, а пока "подпишите здесь" - это скорее всего инициатива мастера смены который таким мимоходом зная о тех или иных ньюансах хочет от себя что либо отмазать. Контора не виновата в его действиях, если что-то действительно не так. Надо естественно любезно попросить вначале осмотреть авто и уже подом после проверки качества работ подписывать или оплачивать услуги. Надо прекрасно осозновать, что там работают тоже люди и даже если всё дойдёт до руководства, нужно понимать что говорят Вам и что Вы непосредственно отвечаете человеку выдающему Вам Вашь авто после работ итд.... Не раз сталкивался с ситуацией когда трактовка оказывалась двоякой и всё делали не праильно, не так как Вы хотели...
    Был у меня случай когда я забрал машину, подписал бумаги но мне всёравно чёт не понравилось какое то пятно белёсое на краске после покраски крыла, я сначало подумал типа пыль и после мойки сойдёт, врезультате после мойке когда высохло оказалось то же самое.... я не долго думая поехал объяснил так мол так подписал посмотрел, но чё то не то.... мастер со мной пошёл посмотрел - сказал ерунда сейчас шлейфанёём и всё будет ок, моментом забрали машину минут 20 и обратно вернули действительно как ничего не бывало - как новое, сказал спасибо за понимание и уехал... оказалось лак после покраски не шлейфанули вот он и отдавал белёсым пятном
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

23. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Я считаю зря никто даже не задумывается, что происходит дальше или что может произойти и как грамотно действовать в этой ситуации
    Желательно конечно после покраски частей авто забирать авто днём когда все вопросы можно увидеть не приглядываясь в потёмках. Если сами будете спешить то можете дальше не читать, если что, то будете виновать сами. Значит Вам типа говорят ждите, сщяс мы машину выгонем на парковку и заберёте, а пока "подпишите здесь" - это скорее всего инициатива мастера смены который таким мимоходом зная о тех или иных ньюансах хочет от себя что либо отмазать. Контора не виновата в его действиях, если что-то действительно не так. Надо естественно любезно попросить вначале осмотреть авто и уже подом после проверки качества работ подписывать или оплачивать услуги. Надо прекрасно осозновать, что там работают тоже люди и даже если всё дойдёт до руководства, нужно понимать что говорят Вам и что Вы непосредственно отвечаете человеку выдающему Вам Вашь авто после работ итд.... Не раз сталкивался с ситуацией когда трактовка оказывалась двоякой и всё делали не праильно, не так как Вы хотели...
    Был у меня случай когда я забрал машину, подписал бумаги но мне всёравно чёт не понравилось какое то пятно белёсое на краске после покраски крыла, я сначало подумал типа пыль и после мойки сойдёт, врезультате после мойке когда высохло оказалось то же самое.... я не долго думая поехал объяснил так мол так подписал посмотрел, но чё то не то.... мастер со мной пошёл посмотрел - сказал ерунда сейчас шлейфанёём и всё будет ок, моментом забрали машину минут 20 и обратно вернули действительно как ничего не бывало - как новое, сказал спасибо за понимание и уехал... оказалось лак после покраски не шлейфанули вот он и отдавал белёсым пятном
    У меня подобный случай был когда я на ниссане ещё катался,крышу тоже покрасили и не очень хорошо полиранули...приехал через пару- тройку дней,мастера приёмки нашел,всё посмотрели и загнав в бокс за 20 минут исправили.Так при этом извинились,в качестве компенсации за потраченное время подогнали кепку с логотипом nissan(детвора моя была в восторге) и "вонючку"в салон....вот вроде пустяк,а приятно)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    подогнали кепку с логотипом nissan(детвора моя была в восторге) и "вонючку"в салон....вот вроде пустяк,а приятно)
    У опеля с подарками тяжелее, даже не знаю почему но мне при покупке новой машины ничего так и не подарили, хотя я клянчил. Возможно политика такая, зато цены как машин так и работ достаточно приемлимые и качество на высоте.....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

25. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    У опеля с подарками тяжелее, даже не знаю почему но мне при покупке новой машины ничего так и не подарили, хотя я клянчил. Возможно политика такая
    Не ... Это не политика
    Многое зависит от толкового менеджера ... ( хоть коврики но удается выбить ... Не говоря уже о резине , или скидке )

У опеля с подарками тяжелее, даже не знаю почему но мне при покупке новой машины ничего так и не подарили, хотя я клянчил. Возможно политика такая
    Не ... Это не политика
    Многое зависит от толкового менеджера ... ( хоть коврики но удается выбить ... Не говоря уже о резине , или скидке )

26. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    image.jpgimage.jpgСегодня был у мастера который правит вмятины без последующей окраски (технология PDR).Приехал к назначенному времени,мастер пригласил заехать в небольшой бокс,секундный осмотр и начал работу.Смотреть не разрешил,сказал не любит когда глаза за спиной(предложение посидеть на кресле,тактично)...я его понимаю,т.к. сам работаю руками и долго привыкал когда Клиенты стоят над душой,а некоторые ещё и вопросами сыплют )))
    Весь процесс занял минут 30-35,вмятины как и не бывало (цена вопроса 1000),с другой стороны крыло было немного выдернуто(зимой вытаскивали из сугроба) поправил тоже.Итог работ:40 минут времени,1500 рублей и отсутствие дефектов.

Еще раз большая просьба к Модераторам перенести тему

27. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Пришли адресок, надо жене сузуку полечить так-же.
    Продана 09.2018

28. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Пришли адресок, надо жене сузуку полечить так-же.
    Звони на мобильный, мастера Алексей зовут
    http://avtokuzov.msk.ru/AvtokuzovFoto.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы