Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос по ремонту кузова и страховке.

1. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0

Вопрос по ремонту кузова и страховке.

Посоветуйте с вопросом пожалуйста! Ситуация следующая. Мне в задний бампер было 2 несильных удара. Только краска. 1 ещё не сделал, который был 3 мес. назад, поеду по каско, т.к. по осаго не успел в установленый срок. Вчера ещё раз примерно в то же место несильно толкнули. Чуть левее. Короче говоря, на руках 2 справки о ДТП. Вопрос: Если я не хочу делать первую маленькую коцку (С первого ДТП, где есть справка), а поеду в осаго со справкой о ДТП и получу за вторую коцку деньги, потом со второй справкой о ДТП поеду в каско предложу им сделать мне её же, какие варианты? Т.е. 2 справки о ДТП, 2 удара практически в одно и то же место. По одной справке получить деньги с осаго, по второй справке сделать по каско эту же вторую коцку? Они могут как-то узнать, что именно за эту коцку я уже получил деньги?

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    За вторую по ОСАГО откажут в окраске с мотивировкой "элемент имел повреждения ЛКП на момент ДТП".
    Да и по КАСКО если что заподозрят, напишут трассологию что мол эти два повреждения не могли быть получены от одного ДТП и тоже откажут.
    Но, каждый случай индивидуальный, и кто не рискует - тот... (ну Вы знаете)
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Участник Астравод turboded на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Формально осаго не имеет срока давности подачи заявления. Следовательно можешь подать по обоим случаям по любым видам страхования. Советую сразу подать заявление по каско по 2-му случаю и покрасят тебе весь бампер. Остальные варианты на любителя.
    Astra H 2008, Польша, 1.8 XER, МКПП. Не скрипит, не свистит, не ломается зараза, прям не опель) К ОД никогда не ездил и никогда не поеду.

4. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Нет, на момент второго ДТП на этом месте не было повреждений. Они находятся рядом. 30-40 см примерно. А на счёт сроков, так это конкретно регламентируется, что обращения с момента получения справки о ДТП не должно превышать 15 дней!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)