Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 152

Тема: Установка Аудио системы на основе CarPC

1. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Угумс.
    Выбираешь дин по мощще и баблу, размер 12", объем в ЗЯ примерно один и тот же у них получается.
    Будет вам и даффка и качество...
    Спасибо, но уже не хочу больше не чего! чем больше информации читаю , тем больше всякие сомнения. Все хватит ,беру Рку , причем за 6200!!! теперь другая проблемма , чем ее кормить?
    Пока мысли такие, на время подключу свой старичок MAC Audio у него четыре канала, каждые два в мост и на катуху, как раз должен тянуть, и тянул еще в вазе99, номинал в мосте 160 и того 320ватт на две катухи! пока я думаю хватит чтоб саб прогреть и финансы под набрать, ато из дома выгонят! Думаю потом моноблок бюджетный возьму, типа Калцел 1000.1 и в 2ома на него!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    Думаю потом моноблок бюджетный возьму, типа Калцел 1000.1 и в 2ома на него!
    Может лучше хорошо подкопить и с ебея PDX притаранить? они там по очень вкусным ценам кстати. А если есть кто свои в штатах, то еще лучше, у них для местных цены еще приятнее.

ЗЫ. Себе вот пару часов назад аукцион на JL Audio 4-х канальный выиграл.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Может лучше хорошо подкопить и с ебея PDX притаранить? они там по очень вкусным ценам кстати. А если есть кто свои в штатах, то еще лучше, у них для местных цены еще приятнее.

ЗЫ. Себе вот пару часов назад аукцион на JL Audio 4-х канальный выиграл.
    Взял все таки SWR12D4 , вот теперь думаю , что с ним делать!?
    Вот почти готовый корпус, осталось только декор! Есть у кого мысли как сделать гриль?20131120_230936.jpg
    Последний раз редактировалось leha080; 20.11.2013 в 23:32.

4. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Интересная тема. На магнитоле спрашивал про 4-канальный усь, так м/д еос и етон все больше к последнему склоняются. 500.4 который, вроде как по звучанию получше. Сам не ставил, не слышал, и до таких доработок вряд ли дойду. А то меня уже сейчас из дома пнут... Респект за проделанную работу.

Новый хрюндик в панели отлично смотрится, а вот вид штатной магнитолы меня, мягко говоря, очень не устраивает, даже после китайской рамки и головы 1 дин смотреть не могу на него.
    Вообще, мож кто-что видел, что с этим сделать можно? В идеале бы туда тот самый карпс засунуть...Но как это все реализовать в таком маленьком объеме, я даже представить себе не могу + к тому же внешний вид...
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Взял все таки SWR12D4 , вот теперь думаю , что с ним делать!?
    Вот почти готовый корпус, осталось только декор! Есть у кого мысли как сделать гриль?Вложение 166107
    Купи по форме понравившийся, или это не спортивно?

6. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    Интересная тема. На магнитоле спрашивал про 4-канальный усь, так м/д еос и етон все больше к последнему склоняются. 500.4 который, вроде как по звучанию получше. Сам не ставил, не слышал
    Итон более резкий на вч и больше мяса на нч\сч, а ЕОС более мягко звучит на вч, мне очень нравится

Купи по форме понравившийся, или это не спортивно?
    так нету в продаже, кроме одного стремного, с квадратными дырками, такой! щупал его и примерял, жуть полная! подвес трется об сетку!

Подключил сегодня к усилителю Кикс1.1000 на 2 ома. Пипец полный, вибрации стало чуть больше чем от фазика, но вибра переехала на другие частоты. В машине больно ухам становится и я сам себя не слышу. Офигенно , сейчас динамик разомнется и можно настраивать.
    Пока вот так все выглядит в багажнике!
    20131124_140845.jpg20131124_140924.jpg20131124_141027.jpg20131124_141041.jpg
    Последний раз редактировалось leha080; 24.11.2013 в 17:07.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    В машине больно ухам становится и я сам себя не слышу.
    Замерить АЧХ бы... горб походу есть хороший.

8. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    замерить конечна хорошо, но нет возможности, на счет горба не знаю, просто сделал потише саб, и теперь все четко,видимо проигрался еще. правда конечна самых низов, не хватает! точнее хватает, но хотелось бы побольше, зато удары четкие!

А почему такие мысли, горб на какой частоте? саб кстате порезан 70гц 4порядок.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    На сколько я понимаю где то 30-50Гц, у меня так было когда саб играл от штатки, потому что там поднимал бас бустом дополнительно, а это 50Гц, долго слушать не мог, убавлял, потом убрал бас буст, вроде полегчало, но окончательно пришло в норму только после смены ГУ. Про давку на уши читал где то на магнитолле. Саб у меня пока простенький с ФИ Alpine SBG-1044BR и усь DLS XM20.

На сколько я понимаю где то 30-50Гц, у меня так было когда саб играл от штатки, потому что там поднимал бас бустом дополнительно, а это 50Гц, долго слушать не мог, убавлял, потом убрал бас буст, вроде полегчало, но окончательно пришло в норму только после смены ГУ. Про давку на уши читал где то на магнитолле. Саб у меня пока простенький с ФИ Alpine SBG-1044BR и усь DLS XM20.

10. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Ну частоты 25-35гц самые вкусные, их много не бывает . 35-45гц это низкий бас почти во всех песнях, тоже приятно звучит. А вот 45-65 это бас почти во всех песнях, думаю так называемый панч а вот 65-80, как раз напрягают слух бубненеем и тяжело слушать! хотя точно не знаю!
    По моим ощущениям саб отлично отыгрывает до 30-35гц, а вот 20-25 ему тяжело даются, точнее без фазика их меньше! Но может еще подразыграется. Патцанского гудежа и вибрации по всей машине теперь нет, ну точнее не то чтобы нет, KicX шатает всю машину, но именно басом а не давлением, все таки 1500ватт не шутки! зато многие песни звучат более правильнее что-ли ,интерестей! Мне пока нравится, дальше видно будет!
    Вот только усилитель у меня забрали, тепрь надо думать чем саб кормить. Есть идеи ? что небудь максимально бюджетное, скоро новый год! Мне так на время поездить потом продам ,куплю другой. Пока смотрю на Калцел 1.1000.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Ну частоты 25-35гц самые вкусные, их много не бывает . 35-45гц это низкий бас почти во всех песнях, тоже приятно звучит. А вот 45-65 это бас почти во всех песнях, думаю так называемый панч а вот 65-80, как раз напрягают слух бубненеем и тяжело слушать! хотя точно не знаю!
    По моим ощущениям саб отлично отыгрывает до 30-35гц, а вот 20-25 ему тяжело даются, точнее без фазика их меньше! Но может еще подразыграется. Патцанского гудежа и вибрации по всей машине теперь нет, ну точнее не то чтобы нет, KicX шатает всю машину, но именно басом а не давлением, все таки 1500ватт не шутки! зато многие песни звучат более правильнее что-ли ,интерестей! Мне пока нравится, дальше видно будет!
    Вот только усилитель у меня забрали, тепрь надо думать чем саб кормить. Есть идеи ? что небудь максимально бюджетное, скоро новый год! Мне так на время поездить потом продам ,куплю другой. Пока смотрю на Калцел 1.1000.
    ты меня не понял, я говорю про горбыль в ачх, если все ровненько воспроизводится, но ок, погоди терзать дин, пусть греется хотя бы часов 20-30, потом надо перенастраивать и замерять.
    с ебея притащи Massive, не совсем бюджетно может, но возможно и замена не потребуется потом.

12. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Вот опять обновки, взял усилок для Рки , Kicx 1.900 !!! Долго думал между 1.600 и 1.900 Разница в цене 1800р, вроде и не много , но все таки . Надо подключать , а на улице холодно!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    у друзей гаража нема? меня если что препирает сильно поставить в гаражи клянчу пустить

14. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    у друзей гаража нема? меня если что препирает сильно поставить в гаражи клянчу пустить
    есть, только там не на много теплей ,так это еще и до завтра надо ждать! ща рискну здоровьем! руки чешутся!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ну там хоть пушку тепловую можно зарядить
    ты главное динамик не прогретый не спали ))))

16. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    ну там хоть пушку тепловую можно зарядить
    ты главное динамик не прогретый не спали ))))
    Пушку да! но это все долго .Пока нагреет, пока заедешь,откроешь,расчистишь. 10 минут раком в богажнике и начинается кач! настроил на глаз, вроде все отлично! басбустом добавил чуть самых низов, около 25-30гц. Получилось кайфово, гейн стоит на 1 час, баса прям столько ,сколько нужно , даже еще можно подзажать. Стало играть ниже, четче, приятнее как то!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    прогреть всмысле не температура, а разыграться динамику дать http://magnitola.org/pro-bas-i-sabvu...abvuferov.html

18. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Поездил я с ЗЯ с новым усилком, и пришел к тому что ЗЯ не мое, мне надо чтоб с самых низов играл. Решил попробывать ФИ , купил фанерку, напилил ее прям в магазине в размеры и поехал в гараж колотить ящик! Короб получился 25х40х94 чистый обьем 50 литров, фазик 200см2 длинной 80см, настройка на 35 гц. Короб занял пол всего богажника. Но после подключения я понял что не зря, звук то что доктор прописал, вот прям как мне надо! Хотя дури получилось очень много, аж ветер по салону гуляет, при наполовину открытом окне бумажку очень хорошо трепыхает ! Пришлось на выносном регуляторе до половины убавлять, ато подташнивает!
    Теперь буду нормальный коробок собирать треугольником, чтоб красиво было и чуть багажника отжать у саба!
    И еще прикупил себе процессор PXA H600, хочу его по оптике подключить а звуковую карту долой , как бы мне от него не DSP нужно а именно ЦАП, вроде говорят по звуку он очень хорош, лучше чем Н700 и Н800, да и просто из за цены его взял, так как старенький он уже, много не стоит!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    ...Пришлось на выносном регуляторе до половины убавлять, ато подташнивает! ...
    Пля... Не ребята, мне вас не понять...
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    тебе по сути и фронт бы сменить тогда, а то дисбаланс получается в сторону саба...

21. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    тебе по сути и фронт бы сменить тогда, а то дисбаланс получается в сторону саба...
    Я уже думал об этом, но думаю не в этой машине! дисбаланса нет саб убавлен и играет отлично. Просто ну не нравится звук от ЗЯ , не мое. Подожму чуть обьем , фазик уменьшу до 150см, и будет самое то! запас попу не тарахтит, зато если надо уличу качнуть , то без проблем! Я как бы сейчас понимаю, что можно было чуть подругому подобрать компоненты, и сделать менее мощнее и качественней. Но сделано так и я доволен результатом, хотя и не в том , в чем рассчитывал!

Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Пля... Не ребята, мне вас не понять...
    я сам в шоке! я как бы не думал что Рка так может, просто хотелось чтоб пониже играл. звук от ФИ и от ЗЯ отличается, и сколько мащи не подовай, мне нравится именно ФИ манерой звука!
    Изображения
    Последний раз редактировалось leha080; 02.02.2014 в 21:17.

22. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня начал делать короб, чтоб меньше места занимал. Из всех вариантов, самый удачный аказался треугольник! Сначала был сделан 3д макет в программе, просчитаны все размеры ,обьемы и т.д. Потом купил фанеру, нашел ребят мебельщиков, которые мне всю ее напилили в размеры из программы и начал собирать. вот пока что получилось!
    DSC_0054[2].jpgDSC_0055[2].jpgDSC_0056.jpgDSC_0058.jpgDSC_0059.jpgDSC_0060.jpgDSC_0061.jpgDSC_0062.jpgDSC_0063.jpg
    Практически, не одного прямого угла, и все сходится идеально!
    Из настроек , во:Безымянный.png

23. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Сдается мне можно было и десятку в ФИ сделать и звук подошел бы...

24. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    ну вообще то так раньше и было! Только из того что усилитель свеже купленный не куда не лез, поэтому было решено сделать ЗЯ в запаску и был выбран динамика, Чтоб в ЗЯ шатал, но не пошло! ЗЯ не мое!
    Я думаю фронт сдвоенный сделать и будет Жара! хотя у меня и так громко...
    Последний раз редактировалось leha080; 03.02.2014 в 10:17.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ну вообще то так раньше и было! Только из того что усилитель свеже купленный не куда не лез, поэтому было решено сделать ЗЯ в запаску и был выбран динамика, Чтоб в ЗЯ шатал, но не пошло! ЗЯ не мое!
    Я думаю фронт сдвоенный сделать и будет Жара! хотя у меня и так громко...
    Маньяк )
    Я бы просто десятку в ФИ сделал, в таком салоне ее более чем.

26. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Маньяк )
    Я бы просто десятку в ФИ сделал, в таком салоне ее более чем.
    ну не совсем
    так та да!, но на данный момент, яж не буду продавать усилитель и динамик и ставить 10"!!! Я уже на столько привык что у меня Кило в запасе, и ставить саб слабее просто не целесообразно. Это тоже самое ,ездить на 2.0Т и решить поменять на 1.6, для такого кузова более чем!
    Вот продолжение, осталось только шлифануть стыки, подкрасить порт после шпаклевки и обтянуть карпетом.
    DSC_0064[1].jpgDSC_0065[1].jpgDSC_0066[1].jpgDSC_0067[1].jpgDSC_0068[1].jpg
    Последний раз редактировалось leha080; 03.02.2014 в 21:07.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ну не совсем
    так та да!, но на данный момент, яж не буду продавать усилитель и динамик и ставить 10"!!! Я уже на столько привык что у меня Кило в запасе, и ставить саб слабее просто не целесообразно. Это тоже самое ,ездить на 2.0Т и решить поменять на 1.6, для такого кузова более чем!
    Если габажник не нужен то само собой )))

28. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    А я говорил. Нафиг фронты и всё остальное. Сабик в фи, да усилкок нормальный и счастья полные штаны.
    Надо чтобы качало. Мне иногда не хватает двух сандалей 12 в фи. Как качало. Эх.

29. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Если габажник не нужен то само собой )))
    Кстате, когда саб стоял в полу, и у меня был прямой пустой пол, то честно мне это очень не нравилось, на много удобней сумки в уголок к сабу облокачивать!!! А так я пока из магазина до дома доехал с ровным полок и без коробки,у меня по всему богажнику все рассыпалось. Все же рассчитано, детское сиденье влезет, баллон с газом тоже ,ну и пакеты с магаза само сабой. Все что нужно влезает, а больше мне и не надо.

Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    А я говорил. Нафиг фронты и всё остальное. .
    Ну у меня фронт и все остальное тоже есть!

30. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    вот че получилось.
    DSC_0071[1].jpg стык карпета при наклейки, карпета не хватило , но это зад!
    DSC_0072[1].jpgDSC_0074[1].jpgDSC_0077[1].jpgDSC_0078[1].jpg

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)