Вроде все просто , только люди делают, а потом пишут :почему я слышу в динамиках как работает HDD ! Можеш ответить если для тебя это накатанная схема?
могу, SSD надо ставить и никаких проблем
но на самом деле я больше имел ввиду тему CarPC, интеграция с машиной остается на уровне самых первых проектов, дисплей в потолок и все. ну кого-то это устраивает, но интереса уже не представляет.
Про помидоры. Вообще конечно хорошо что он не проявляется. Просто у интересующихся видимо нет особого желания переделывать если вдруг ))
Я рассуждаю так , тунельный эфект , это почти резонатор геймгольца , и скорей всего он больше сказывается на низких частотах! у меня миды порезаны на 70гц , и этого эффекта я точно не схвачу! сегодня прогревал динамики без резки , так если чуть баса добавить то все эффекты саба присутствуют (киксы до этого были так не играли) В общем не каких эффектов не обнаружено!
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от -Vic-
могу, SSD надо ставить и никаких проблем
но на самом деле я больше имел ввиду тему CarPC, интеграция с машиной остается на уровне самых первых проектов, дисплей в потолок и все. ну кого-то это устраивает, но интереса уже не представляет.
Ха не правильно, SSD и забудь про GPS и радио, 90% народа отказались от него! Потому что это самый правильный вариант! интеграция с машиной должна быть именно такой которая нужна каждому! мне не надо чтоб через винду у меня пол машины управлялось(хотя я могу это сделать), упадет и винда и все, машина встала!
Последний раз редактировалось leha080; 15.06.2013 в 00:22.
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Просто лето началось. Пока только необходимые дела заставляют в инет лезть.
Леха, молодцом.
У самого лежит с февраля комплект на фронт, все времени не выберу никак.
Кстати, как басят Хеликсы без подрезки?
По поводу жужжания HDD в колонках, то это проявляется когда пускаешь с линейников материнки. А линейники материнки построены на ЦАПе за 1 бакс, плюс не о каком нормальном питании звуковой части материнки речи быть не может в столь компактных габаритах. Многие, кто с этим сталкивался, в итоге (в своем большинстве) переходили на внешние процессоры (либо просто внешний цап, кстати неплохой можно взять на ибэе за 1200р+1000р на организацию питания, звук по отзывам как у топовых Алпайнов, если не брать в расчет всякие спецэффекты), которые берут звук с материнки в виде цифры.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Просто лето началось. Пока только необходимые дела заставляют в инет лезть.
Леха, молодцом.
У самого лежит с февраля комплект на фронт, все времени не выберу никак.
Кстати, как басят Хеликсы без подрезки?
По поводу жужжания HDD в колонках, то это проявляется когда пускаешь с линейников материнки. А линейники материнки построены на ЦАПе за 1 бакс, плюс не о каком нормальном питании звуковой части материнки речи быть не может в столь компактных габаритах. Многие, кто с этим сталкивался, в итоге (в своем большинстве) переходили на внешние процессоры (либо просто внешний цап, кстати неплохой можно взять на ибэе за 1200р+1000р на организацию питания, звук по отзывам как у топовых Алпайнов, если не брать в расчет всякие спецэффекты), которые берут звук с материнки в виде цифры.
Ну сравнивать могу только то что я слушал, но вибрацию на сиденье и на зеркалах приятно удивила, они не то что долбят , они низко играют и ход диффузора приличный!
а что за вариант, можно ссыль!
но вибрацию на сиденье и на зеркалах приятно удивила, они не то что долбят , они низко играют и ход диффузора приличный!
без саба так молотят, надо понимать
Сообщение от leha080
а что за вариант, можно ссыль!
Набор вот такой
ЗЫ: подорожало, наверно связано с резким ростом доллара.
Набор позиционируется как DIY, но с паяльником дружишь?, тогда не проблема.
Есть еще вариант такого плана , то есть сам выбираешь качество пассивных элементов. То есть есть смысл добавить еще около 700р и получить лучшее качество по сравнению с первым вариантом, также не надо, в случае применения в авто, тратиться на выпрямительную часть, так как при этом придется потратиться на преобразователь из 12В в двуполярное -+12В. В общем раздолье.
Ссылку на реализованный проект не дам, так как сайт почему-то не работает, но есть сохраненная версия, если что в личку.
Сам пока изучаю матчасть по ЦАПам, хочу что-нить попробовать замутить.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
да неужели? 90% на pccar.ru с тобой не согласятся, а уж связи с GPS и радио вообще никакой
да точно! кто не согласится? можно по никам! SSD создает помехи от своей работы(смотря какой), поэтому начинает хуже ловить радио и gps .Я сам не пробывал, но для себя решил что это ненужная вещь, а заодно можешь рассказать как настроить его в винде?
LampCos ээээм тоже хочу цап отдельный со всеми пирогами, но времени нет в этом разбираться, уже хочется от половины отказатся всех этих разбираний!
Е.В.Гений
я собирал систему с SSD+ внешний USB-GPS, когда хотел комп ставить, все работало нормально. только что положил планшет на свой роутер с SSD, сколько спутников ловил, столько и осталось
встречный вопрос, можно по никам тех кто отказался?
тебе в каком виде кино снять, чтобы ты поверил, что это чушь?
так попробуй, а потом заявляй так безапелляционно....
настроить что? SSD ???
А ты сам то пробывал? ники сейчас искать не буду, не могу!в любом виде можешь снять!? Мне верить кому? я вроде написал что он мне просто не нужен, и это не просто слова а практика!!! , от темы немножко ушли , у тебя есть реализованный вариант в машине? Ты мне раскажи на собственном примере, что да как , а писать что это попса и ездить со штатом это как то не понятно
Сообщение от -Vic-
Е.В.Гений
я собирал систему с SSD+ внешний USB-GPS, когда хотел комп ставить, все работало нормально. только что положил планшет на свой роутер с SSD, сколько спутников ловил, столько и осталось
работало где дома? вот ты в машину поставь и посмотрим!
Е.В.Гений
Да я тоже не верил в эту хрень. Но задолбавшись решать проблему просто воткнул ссд в домашний под игрухи, а в машину вернул hdd.
Вот кстати одна из тем на писикаре. http://www.pccar.ru/archive/index.php/t-16131.html
Е.В.Гений
ну я к сожалению уже давно продал свой USB-GPS. значит есть какие то сочетания БП, диска, приемника создающие проблему, в той теме количество работающих систем сильно превышает ко-во проблемных, поэтому писать про 90% не стоит.
Лёх. Что-то ты в нападение пошёл. Ты написал, что думал будет больше писателей в теме. Мы ответили, что особо нового в теме нет. Чего завёлся.
Всё отлично. У меня тоже стоит карписи в машине. И до этого в машине стоял. И тоже по стандартной схеме. Но этим уже никого не удивишь. Вот в 2003-2004. Это да.
Сообщение от -Vic-
Е.В.Гений
ну я к сожалению уже давно продал свой USB-GPS. значит есть какие то сочетания БП, диска, приемника создающие проблему, в той теме количество работающих систем сильно превышает ко-во проблемных, поэтому писать про 90% не стоит.
Самое интересное. Я собирал временные системки с такими же комплектующими как и у людей, у которых нет проблем. И всё равно задница. Причину не нашли. Больше пробовать не буду.
Шума у меня нет. Играет отлично. Всё ловит и запускается.
За такие деньги должны ставить обязательно. Я на работе тут проверял остатки машин на складе. Ох в этих сантах налазился.
Хороша. Мордаха ещё такая злобная.
Зато мой писюк меня с праздниками поздравляет, когда машину завожу.
Меня ещё ни одна машина с 8 марта не поздравляла. А опель поздравил.
Лёх. Что-то ты в нападение пошёл. Ты написал, что думал будет больше писателей в теме. Мы ответили, что особо нового в теме нет. Чего завёлся.
Всё отлично. У меня тоже стоит карписи в машине. И до этого в машине стоял. И тоже по стандартной схеме. Но этим уже никого не удивишь. Вот в 2003-2004. Это да.
.
Сори я честно не хотел переходить в сор.
для 2003 года это вообще ! я удивлять кого то и не хотел, отфоткал только чтоб людям кому это надо была информация. если даже одному челоеку это пошло в пользу , то хорошо!
Последний раз редактировалось leha080; 17.06.2013 в 07:46.
Сори я честно не хотел переходить в сор.
для 2003 года это вообще ! я удивлять кого то и не хотел, отфоткал только чтоб людям кому это надо была информация. если даже одному челоеку это пошло в пользу , то хорошо!
Поддержу! Для меня эта тема, ну как для вас в 2003г, читаю, пытаюсь разобрацца, у самого пока по старинке, нештатная голова, кан адаптер, усилок и т.д. Но несмотря на обилие аналогичных тем по кар писи, каждая сама по себе интересна техническими нюансами, ведь каждый реализует инстал по своему, отсюда масса интересных решений
если даже одному челоеку это пошло в пользу , то хорошо!
+1
Я думаю, что не одному. Меня в плюсик запиши.
Ну и что, что все по накатанному делается, каждый все равно что-нибудь свое да вставит. Это как в музыке: нот всего 12, а сколько всего наваяли?!
off: слушай, ну я имел ввиду одну октаву с диезами и бемолями, но сейчас не об этом
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от leha080
Вот таким образом были инсталлированны пищи, пришлось тоже шлифовать и треугольник и пластик от пищей, так как кружки от них были на 2мм в диаметре больше чем выпуклость в уголке
Леха, то есть пришлось проставку от твитеров по внешнему кругу шлифовать?
Последний раз редактировалось LampCos; 19.06.2013 в 01:46.
off: слушай, ну я имел ввиду одну октаву с диезами и бемолями, но сейчас не об этом
Добавлено спустя 13 минут:
Леха, то есть пришлось проставку от твитеров по внешнему кругу шлифовать?
да,так как она больше на 2мм была, и было очень не красиво когда внешний фданец весит в воздухе! зато у меня твитеры регулируется !
На днях чуть права не сняли по беспределу, хорошо у товарища в заде ехавшего был видео регистратор , показали видео и меня отпустили.
В этот момент я понял что нужна видеорегистрация, заказал в маге вот такую камеру http://market.yandex.ru/model.xml?hi...78358&clid=502
Буду ставить ее в машину, пока тестирую дома, разбираюсь в программе для регистрации!
Последний раз редактировалось leha080; 22.06.2013 в 18:58.