Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТО2 (30000) Дизель

1. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО2 (30000) Дизель

Делал кто нибудь ТО2 на дизельной GTC?

Пытаюсь выяснить у дилеров сколько стоит, ответы просто поражают.

Удивляются что они продают дизеля, вот это новость.
    Автополе кудрово вообще красавцы, сначала предложили мне поменять свечи зажигания, я им говорю, красавцы, покажите мне на дизеле свечи зажигания!? Ответ был краток: "мы дизеля не обслуживаем"! Супер, наверно поеду к ним машину сдам, т.к. они мне ее обслужить не могут.

Кого на что развели? Замена тормозухи? Где говорят, не меняют, где обязательно!? Зачем на машине которой нет и пол года менять тормозуху? А вот фильтра наоборот, воздушный и салонный меняют ни везде! Как так?
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

2. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите, на новое авто с дизелем когда делали первое ТО ? ОД говорит на 15К делать по регламенту и "нулевое" вообще можно не делать ... так ли это ?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    7.5 - промежуточное, необязательное, с точки зрения гарантии, с точки зрения дизельного турбо двигателя, имхо обязательная замена масла...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Благодарю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)