я уже 1.5 года езжу недавно это не соответствие обнаружил-при этом пробег на одометре 90000 км соответствует написанному в сервисной книге.
первый владелец купил ее в конце 2008 я купил в конце 2011 с пробегом на тот момент 79000км-за 3 года накатать под 200000км че реально шоли,кстати ПТС был меняный-со слов продавца оригинал порван был ребенком. И если пробег 200000 км то чего еще ждать от нее - намаялся я с ней за1.5 года
У меня тоже при покупке на одометре 88 тыс было, да и машина смотрелась весьма свежо для 2006 года. Оказалось смотано 77 тыс, так-то еще по-божески. Знать бы сразу, можно было бы сторговать поболее. Владелец сам мог и не знать, он ее бу в салоне брал ААА Авто - там видать и смотали... Век живи - век учись, как говорится )
неужели Вы всерьез верите в это? Да вот он реальный пробег - как в ЭБУ записано.
да и искать этого продавана уже - смысла 0,0%.
Даже если ЭБУ заменен на б/ушный, все равно уже поздняк метаться.
а сервискнига - это вообще не показатель. Знакомые и товарищи в автосалоне что угодно могут написать, если есть таковые.
хотя 200 тыщ км за такой срок - реально много, но может человек много по областям ездил, или, еще хуже, вообще таксовал.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Про ребёнка -это однозначно сказки)
Пробег 200т.- значит скорее всего такси...
У меня идея, как проверять машины при покупке, была она в такси или нет.
Надо взять с собой компас))) и поводить им по крыше, где у такси обычно фонарик с шашечками на магните стоит.
Так как метал намагничивается то должны быть отклонения магнитной стрелки.
К машине должна лежать душа, а у тебя чувствуется она к ней не лежит, она тебя уже задолбала и руки опускаются, продавай,
Так вот именно что лежит-а продать руки не подымаются,как жена красивая, но сука стервозная. Да вот небольшой перечень сделанного за 1.5 года-стойки тормоза с дисками вкруг, термостат, щетки на изе(офицалы чуть на 70000 р. не развели), сальники приводов, востановление после ДТП-бампер, фара, крыло,стойка,рычаг,колесо,подушка боковая(удалось обмануть систему сопротивлением на 2.5 Ом). Щас еще заказал компл сщепления-буду сам менять,отчет составлю- по этому поводу прошу заглянуть сюда.http://astraclub.ru/threads/104692-х...ТЧЕТ-ПО-ЗАМЕНЕ
Здрасте Всем! Хочу поинтересоваться как вытащить пробег из ЭБУ? чтобы не оказалось сюрпризом, что ремень ГРМ надо было менять 50-80 тыс. назад. Это обычная диагностика двигателя покажет???