Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У них отвечают на звонки и принимают клиентов одни и те же люди, поэтому когда народу много предпочтение отдается "живому" общению. Вам же будет неприятно, когда приемщик прервет вас на полуслове и начнет общаться по телефону? Хорошо если там один вопрос типа "когда смена Конмтантина?", а если нет?

График потом буду добавлять, может перенести их в начало темы, аккурат в мой пост под шапкой, для облегчения поиска?
    Хотя, кто тут шапки читает...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Maxzelastra
    просто в сервисе, в котором я обслуживала машинку ранее, на приемке сидели одна или две девушки, которые отвечали на звонки, регистрировали машинки и при необходимости соединяли с мастером, который всегда бегал в зоне ремонта.

сейчас дозвонилась с третьего гудка
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Miss A.
    Ой не, мне вот эти "девушки" надоели хуже горькой редьки, ничего толком ответить не могут, чуть не стандартный вопрос и все, синий экран смерти и перезагрузка.

Ex-Maxzelastra

4. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    ТО-1 на Astra J A16XER 115 л.с. - итоговая стоимость (работа+запчасти) = 5 863
    ТО-3 на Astra J A16XER 115 л.с. - итоговая стоимость (работа+запчасти) = 6 207

Список работ ТО-1:
    1. Осмотреть контрольно-измерительные приборы, осветительное оборудование и сигнальные устройства, а также надувную подушку безопасности, проверить замок рулевой колонки и зажигания
    2. Проверить и при необходимости отрегулировать стеклоочистители, стеклоомыватель, стеклоомыватель фар
    3. Проверить , откорректировать уровень охл.жидкости,записать в сервисный буклет температуру замерзания антифриза, визуально проверить патрубки на герметичность и прочность крепления
    4. Проверить и при необходимости откорректировать уровень тормозной жидкости
    5. Проверить надежность крепления клемм аккумулятора
    6. Заменить моторное масло ,масляный фильтр и кольцо сливной пробки. Масло DEXOS2
    7. Визуально проверить функцию стояночного тормоза на тормозном суппорте
    8. Проверить внешнюю часть кузова, антикоррозионную защиту днища. Один раз в год сделать запись в сервисную книжку
    9. Осмотр передние и задние тормоза
    10. Произвести визуальную проверку герметичности двигателя,коробки передач, компрессора кондиционера.
    11. Произвести визуальную проверку рулевых тяг,пыльников ШРУСов и другие шарниры подвески
    12. Проверить состояние шин, скорректировать давление в шинах, затянуть колеса моментом 140Nm
    13. Проверить наличие отзывных компаний производителя.
    14. Заключительная проверка,пробная поездка,сброс индикаторов обслуживания.
    Список работ ТО-3:
    1. Осмотреть контрольно-измерительные приборы, осветительное оборудование и сигнальные устройства, а также надувную подушку безопасности, проверить замок рулевой колонки и зажигания
    2. Проверить и при необходимости отрегулировать стеклоочистители, стеклоомыватель, стеклоомыватель фар
    3. Проверить , откорректировать уровень охл.жидкости,записать в сервисный буклет температуру замерзания антифриза, визуально проверить патрубки на герметичность и прочность крепления
    4. Проверить и при необходимости откорректировать уровень тормозной жидкости
    5. Проверить надежность крепления клемм аккумулятора
    6. Заменить моторное масло ,масляный фильтр и кольцо сливной пробки. Масло DEXOS2
    7. Визуально проверить функцию стояночного тормоза на тормозном суппорте
    8. Проверить внешнюю часть кузова, антикоррозионную защиту днища. Один раз в год сделать запись в сервисную книжку
    9. Осмотр передние и задние тормоза
    10. Произвести визуальную проверку герметичности двигателя,коробки передач, компрессора кондиционера.
    11. Произвести визуальную проверку рулевых тяг,пыльников ШРУСов и другие шарниры подвески
    12. Проверить состояние шин, скорректировать давление в шинах, затянуть колеса моментом 140Nm
    13. Проверить наличие отзывных компаний производителя.
    14. Заключительная проверка,пробная поездка,сброс индикаторов обслуживания.
    Где логика?
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    ТО-1 на Astra J A16XER 115 л.с. - итоговая стоимость (работа+запчасти) = 5 863
    ТО-3 на Astra J A16XER 115 л.с. - итоговая стоимость (работа+запчасти) = 6 207

Список работ ТО-1:
    Список работ ТО-3:

Где логика?
    Так всегда было, большие ТО только четные (2, 4, 6, 8, 10)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

6. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Так всегда было, большие ТО только четные (2, 4, 6, 8, 10)
    меня интересует разница в цене при абсолютно одинаковых работах/диагностиках. Пару страниц назад вопрос задавали - ответ был ничем не отличается, но разницу в цене никто не обосновал. Можно сыграть в гадалку и предположить, что 344 р. это мойка или с/у защиты, но тогда выходит что на ТО 1 машину не моют или защиту не снимают? Или же надо поправить первую страницу.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Low3d
    Единственное что приходит на ум, это то что на ТО-3 дольше осматривают колодки, пыльники и прочее

Ex-Maxzelastra

8. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Прошла сегодня ТО-3 в Автоимпорте.
    Если честно - в этот раз впечатление не особо хорошее осталось. Хотя до этого на ТО-2 и при решении 2х гарантийных вопросов все было отлично. Может просто не мой день.
    Но время жалко.
    А именно записалась по времени на 2 часа больше, чтобы также пройти развал-схождение, так как руль давно косит влево. И это для меня было даже как-то принципиальнее ТО....
    В итоге ТО-3 мне сделали, включая замену передних тормозных колодок, а вот развал-схождение сказали не успеют, потому что мастер занят. Но я же записывалась заранее!!! Это мне стоило того, что мне пришлось уехать с работы на 2,5 часа раньше, а могла спокойно уйти вовремя и результат был бы таким же.

Мой вопрос! только что проверила menu - после предыдущих ТО выставлялось 100% на расход масла. А сейчас так и стоит 7% как я приехала на ТО. Это значит мне не сбросили или вообще ничего не подключали?
    Вот не люблю сервис где в зону ремонта не пускают. фиг знает что там делали, что не делали...

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Miss A.
    Так в АИ пускают в ремзону. "Сбрасывают" и "подключают" разные люди. Сбросить можно самому, невелика сложность. Конечно, то, что это не сделали сразу, косяк сервиса.
    Но, лучше все визиты на сервис планировать на утро, ИМХО. Там тоже работают люди, которые к вечеру имеют привычку уставать.
    В России вообще мало где работают хорошо после обеда (особенно по пятницам и накануне праздников). А на сервисе люди не сидят на стуле с ручкой в руках. Возможно перед Вами был "скандальный" клиент, которому "вот вынь и положь" вот ему и вынимали.
    Про "сход-развал" не могу прокомментировать, потому как мне его делает тот же механик что и ТО, поэтому он не может, не закончив с моей машиной, вдруг заняться другой.

Ex-Maxzelastra

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Пускать должны,зачем им лишние проверки.Другое дело,что делают это неохотно и с максимальными неудобствами для клиента

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    За всех не скажу, а для меня никаких "неудобств" в плане нахождения в ремзоне не было ниразу. Ну конечно если попридераться, то например в малярку или на склад я не рвался
    Все люди разные, иных не стоит даже на территорию НИИТ пускать

Ex-Maxzelastra

12. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Miss A.
    Так в АИ пускают в ремзону.
    ну кого-то пускают, за мной так сегодня целый день охранник бегал, как только я к машине подойду. А так реально все долго получается, выходные тратить жалко. Я один раз провела там 6 часов в вск - с 9.00 до 15.00. Этого мне хватило.

Заскучала по казанскому любимому сервису

Как мне скинуть-то теперь на 100%? только ради этого ехать по пробкам туда не хочется, да и ради развала опять тратить часа 4 тоже не хочу...

в общем, говорю же сегодня был не мой день Для меня очень важно потраченное время и результат на выходе. В общем, сегодня неприятный осадок остался.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Miss A. Посмотреть сообщение
    Как мне скинуть-то теперь на 100%?
    Включить зажигание и нажать кнопку SET на левом рычаге, находясь в меню жизни масла, там же внизу подсказка написана.
    Надеюсь мы про джейку говорим?
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 28.08.2013 в 21:09.

Ex-Maxzelastra

14. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Спасибо, скинула сегодня утром!

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Я думала это компьютером скидывается. Вот интересно они компик к моей машине подключили?

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я думала это компьютером скидывается. Вот интересно они компик к моей машине подключили?
    Обычно комп подключают в то время когда мойщик протирает авто. По времени, если нет ошибок, это занимает 3-5 минут времени.

Ex-Maxzelastra

16. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Такое ощущение, что мы в разных сервисах обслуживаемся...

Мойщик авто не протирает...

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Такое ощущение, что мы в разных сервисах обслуживаемся...

Мойщик авто не протирает...

Может просто в разные смены? Хотя читая тут иные отзывы у самого возникает подобная мысль
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 28.08.2013 в 22:09.

Ex-Maxzelastra

18. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Сорри, обновила тапатолк и вылезла эта подпись, саму бесит

19. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Все, больше нет
    Вот мы зафлудили чуток тему

20. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Не могу, похоже с тапатолка никак да и без него я умею только последнее удалять, если никто после меня не написал. Могу все стареть и смайлов понаставить
    В общем, если что в личку и ждем возвращения квентина надеюсь, он будет в добром расположении духа, хотя после моего недовольства вчерашним автоимпортом вряд ли

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    и ждем возвращения квентина
    Я за темой слежу, просто сейчас ответить нет возможности. Вечером обязательно дам ответ по всем вопросам.
    P/s: Честно признаться, я сам на сход развал прошлый раз не успел, но это не вина сервиса, просто некоторые автовладельцы попадаются беспечные. Связи с этим бывают сдвиги в сетке, к сожалению от этого никуда не деться. Я перезаписался на другой удобный мне день.
    И правильно написали выше, всегда лучше записываться не под конец дня, так как высока вероятность попасть именно на такой сдвиг в работе. Ну и естественно тем более, если много работ по графику у вас стоит...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Quentin Tarantino
    да все понятно и про утро и про прочее... я ж не "глупое блондинко", не первый раз в сервисе. Просто не всегда можно утром.
    в данный момент к сожалению не могу оставлять машину в сервисе и ехать на метро на работу - мне до работы пиликать 55 км, без машины наверное минимум с 3 пересадками и 3 часа. Так что....
    поэтому выбрала все возможное, заисавшись за 5!!! часов до закрытия сервиса. считаю это достаточным для 2х несложных манипуляций.
    Пожалуйста, выяснять ничего не нужно, ну серьезно, я же не разборки какие устраиваю. Просто неприятно и все. Мне казалось я все предусмотрела и очень расстариваюсь из-за таких вот глупостей. Просто реально чтобы попасть на развал - я просто не доеду после работы, мне ехать до них вечером часа 2,5, только к закрытию, я уходить раньше больше не смогу. буду искать для развала другое место теперь, да и то некогда пока.

И вообще, давайте забудем уже об этом, я уж и забыла и дальше живу мирно

Единственно для успокоения моего сознания - узнай, пожалуйста, что все нормально с моей машинкой сделали и все проверили, а то я забрала и Константина (вроде это был он, если за год память мне не изменила) не видела чтобы порасспрашивать. Мне важно знать что все там ок, а то доп.гарантия до 30.09.

23. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня автомобиль Opel Astra J 1.4T. В дождливую погоду включается сам кондиционер и периодически выключается и включается снова. Функция антизапотевания стекла я отключил, но все равно кондиционер включается и отключается и так до тех пор пока не наступит сухо на улице или не закончится дождь. Можете исправить проблему включения кондиционера?

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    сем343
    Да, записывайтесь и приезжайте в смену Константина.

График работы:
    ежедневно 9:00 - 21:00
    Телефоны:
    (495) 6-555-115; (499) 618-10-10

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    сем343
    Да, записывайтесь и приезжайте в смену Константина.

График работы:
    ежедневно 9:00 - 21:00
    Телефоны:
    (495) 6-555-115; (499) 618-10-10
    График смены Константина смотри в втором посте

Ex-Maxzelastra

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    График смены Константина смотри в втором посте
    Ты наверно хотел сказать - на предыдущей странице

сем343

Вот ССЫЛКА на пост с графиком Константина.

- СВАО

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ты наверно хотел сказать - на предыдущей странице

сем343

Вот ССЫЛКА на пост с графиком Константина.
    Дим, в этом посте оригинал лежит, я еще дополнительно во второй пост продублировал график, акурат после твоих таблиц с ценами, для наглядности. Думаю следующие месяцы буду сразу во второй пост вставлять, что б искать не приходилось.

Ex-Maxzelastra

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Maxzelastra
    Сделаем все проще, в первый пост поставлю и все)

Maxzelastra
    Тыц Ну пусть ещё кто-то не увидит...

- СВАО

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Maxzelastra
    Сделаем все проще, в первый пост поставлю и все)
    Давай так, только я в твой пост не вставлю, поэтому будешь сам пихать

Ex-Maxzelastra

30. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день, записался на 26 сентября на ТО-1 на 9:00.
    Есть вопрос: смогут ли проверить правильность работы климат-контроля в купе с quickheat'ом? Есть подозрение, что кое-что работает неправильно... И сход-развал и проверка масла в коробке (МКПП) идут отдельным пунктом, т.е. в ТО-1 не входят? Заранее спасибо.
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)