Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    По мере износа.
    а мера износа на глаз определяется и вообще как-то все странно-у разных ОД разные карты ТО-Вы их сами выдумываете???

2. Цитата Сообщение от evgesh Посмотреть сообщение
    а мера износа на глаз определяется и вообще как-то все странно-у разных ОД разные карты ТО-Вы их сами выдумываете???
    Ха-ха-ха, а мера износа, у всех дилеров из из носа наковыривается. КТО БОЛЬШЕ НАКОВЫРЯЕТ, ТОМУ И МАГОРЫЧ БОЛЬШЕ!!!! Вот в лаура тула, только масло меняют, там и ТО меньше стоит.
    WWW.AVTOIMPORT.RU тел. 8 499 618 10 10

3. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, а мера износа, у всех дилеров из из носа наковыривается. КТО БОЛЬШЕ НАКОВЫРЯЕТ, ТОМУ И МАГОРЫЧ БОЛЬШЕ!!!! Вот в лаура тула, только масло меняют, там и ТО меньше стоит.
    Уважаемый, мне не интересно у кого длинее- у Вас или у Лаура Тула, я задал конкретный вопрос, в ответ получил ахинею. P.S.: а то что меня интересовало я и без Вас уже нашел

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от evgesh Посмотреть сообщение
    то что меня интересовало я и без Вас уже нашел
    И к какому результату привели Ваши поиски, когда надо менять?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    И к какому результату привели Ваши поиски, когда надо менять?
    через ТО-3 (45000км по руководству по ремонту (3-й рим));ТО-4( 60000км по карте ТО одного из ОД)-ремень, грм- 150000км (либо при вытягивании)

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ТО-4( 60000км по карте ТО одного из ОД)-ремень, грм- 150000км (либо при вытягивании)
    Так все же веришь же в "ахинею" с картами разных дилеров
    итог один - каждый ищет то, что хочет найти. Ты хотел найти удобную для тебя карту - нашел.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А как определить "вытягивание" ремня ГРМ?

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    итог один - каждый ищет то, что хочет найти. Ты хотел найти удобную для тебя карту - нашел.
    Дим, а что странного? Те же колодки кто-то меняет каждые 10тыщ, а у кого-то они и по 80 тысяч ходят.

Я думаю, что если бы сервисы выполняли ТО абсолютно бесплатно (ну например в рамках гарантии), то список архиважных работ на этих ТО состоял бы из пары пунктов.

Ex-Maxzelastra

8. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    В моем понимании-дилер-это не просто лицо, которое рубит бабки, а сервис- с соответствующим персоналом, выполняющим работы в соответствии с нормативными документами заводов-изготовителей; т.е. обладающий базой данных. И если ОД решил стать ближе к людям - посредством форума, то помимо рекламы и скидок нужно делиться информацией (а если и сам не знает, то поучаствовать в ее поиске), опять же - мое личное мнение

А как определить "вытягивание" ремня ГРМ?
    Хороший вопрос, но не ремня, а цепи для 1,4Т не разбирая и без посторонних звуков - ХЗ, может специалисты от ОД пояснят-как они определяют "степень износа"

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    дилер-это не просто лицо
    Вот по этому это лицо и не распостраняет некоторую информацию о своей работе в широком доступе. Любая работа имеет некоторую "интимную" сферу о которой заинтересованные стороны не хотят распостраняться.

Живое общение - вот залог успеха. Никто в здравом уме, не зная человека, будет выкладывать ему всю подноготную.
    Например, жене вы признаетесь запросто в проезде на красный свет, а гайцу, "включите дурака", пока он вас фактами/доказательствами не прижмет.

Хороший вопрос, но не ремня, а цепи для 1,4Т не разбирая и без посторонних звуков - ХЗ, может специалисты от ОД пояснят-как они определяют "степень износа"
    А зачем? Звуков посторонних нет, зачем мешать агрегату работать? На капиталке определят, по подвижности звеньев, степени прогиба, все это измерят в мм, и решат "менять" или "еще походит", а в живой агрегат зачем лазить?
    Вы ж не пойдете к хирургу под нож, что б он посмотрел степень износа печени к примеру.

Писал уже не раз:
    "Что бы техника не доставала техника,
    Надо технику поменьше лазить в технику"

Ex-Maxzelastra

10. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Вот по этому это лицо и не распостраняет некоторую информацию о своей работе в широком доступе. Любая работа имеет некоторую "интимную" сферу о которой заинтересованные стороны не хотят распостраняться.

Живое общение - вот залог успеха. Никто в здравом уме, не зная человека, будет выкладывать ему всю подноготную.
    Например, жене вы признаетесь запросто в проезде на красный свет, а гайцу, "включите дурака", пока он вас фактами/доказательствами не прижмет.
    т.е. Вы считаете, что в работы со стоимостью свыше 10000р не должны входить данные операции (замены)?или они должны быть дополнительными-не входящими в стоимость??? Просто до J-ки владел и другими авто, так везде эти замены являлись плановыми и секретности никакой не имели
    а живое общение, как правило, сводится к разводу

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    evgesh
    Мое мнение по этому поводу очень разносторонне, выходящее за рамки этой темы. В целом, с моей личной позиции, я вообще не согласен с технологией проведения "принудительного" ТО. Но это мое мнение, не предназначенное для широкой публики. Но официальная позиция з/и и его дилеров не совпадает с моей, хотя и в "кулуарах" согласны с ней. Но мы к коммунизму более не стремимся, и кушать все хотят.

Ex-Maxzelastra

12. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra
    вопрос не в обязательности прохождения у ОД, а в элементарных плановых заменах по поводу периодичности этих замен-согласен с Вами: кто-то чаще расходники меняет (сам к таким и отношусь)
    Автоимпорт так как тема Ваша, то не буду мешать, Ваш ответ мною получен

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    вопрос не в обязательности прохождения у ОД, а в элементарных плановых заменах
    Да вот вся петрушка в том что плановые замены необходимые - это только масло в движке/коробке/мостах. Все остальное по индивидуальным обстоятельствам. Вот и ТО должно быть исходя из этого, замена масла для сохранения гарантии (минимум), а все остальное по желанию клиента, если в том есть необходимость (например клиент - чайник и сам не может ничего сделать).
    Я вот к примеру, меняю возд.фильтры, свечи, колодки, покрышки, масла исходя из собственных убеждений, опыта, условий езды, а не на основании "эфемерного" среднестатистического авто, придуманного з/и.

Ex-Maxzelastra

14. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот вся петрушка в том что плановые замены необходимые - это только масло в движке/коробке/мостах. Все остальное по индивидуальным обстоятельствам. Вот и ТО должно быть исходя из этого, замена масла для сохранения гарантии (минимум), а все остальное по желанию клиента, если в том есть необходимость (например клиент - чайник и сам не может ничего сделать).
    Я вот к примеру, меняю возд.фильтры, свечи, колодки, покрышки, масла исходя из собственных убеждений, опыта, условий езды, а не на основании "эфемерного" среднестатистического авто, придуманного з/и.
    Да это понятно, но вот ситуация: предположим у тебя ремень ГРМ проехал 100-150 тыс без замен, либо куплена машина с рук и неизвестно как её эксплуатировали, чего ждать-когда он оборвется со всеми вытекающими???вот здесь и нужна замена на основании "эфемерного" среднестатистического авто, придуманного з/и

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Если машина куплена с рук с неясной историей, менять нужно все не дожидаясь обрывов.
    Поясню. Пробег настоящий будет неизвестен, что, как, и почему в ней меняли/ремонтировали тоже не понятно. Поэтому что бы она не подводила, менять нужно все что непонятно/смущает/не диагностируется

Ex-Maxzelastra

16. Ещё раз повторюсь!!! Нет регламента замены цепи и приводного ремня, меняется по мере износа!!! А чтоб не получать ахинею, нужно слушать собеседника, а не пытаться навязать свою точку зрения!!!!
    Уважаемый, мне не интересно у кого длинее- у Вас или у Лаура Тула, я задал конкретный вопрос, в ответ получил ахинею. P.S.: а то что меня интересовало я и без Вас уже нашел
    WWW.AVTOIMPORT.RU тел. 8 499 618 10 10

17. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Записался на ТО в субботу, хотелось бы сразу же приобрести клубную символику и соответственно получить скидку!? Так реально сделать?
    1.4.Т АКПП

18. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Записался на ТО в субботу, хотелось бы сразу же приобрести клубную символику и соответственно получить скидку!? Так реально сделать?
    Клубная символика скидки не дает, нужно приобрести клубную карту, а так вообще реально.

19. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Клубная символика скидки не дает, нужно приобрести клубную карту, а так вообще реально.
    а это и имел ввиду....
    спс
    1.4.Т АКПП

20. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Вчера прошел ТО-1, всем доволен!
    Koнстантин большое спасибо за ответы.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

21. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Константин,
    подскажите, пожалуйста, ответы в связи с предстоящим ТО-3 на астру J.
    1. Ваши смены в период 23 - 28 августа.
    2. В будний вечер - самое позднее время, в которое машинку надо загнать на ТО-3, чтобы успеть до закрытия сервиса. + сделать развал-схождение.
    3. У меня куплена доп. гарантия - Опель 2+1 - если я ТО пройду чуть позже чем 15500 км, снимается ли машина с этой доп. гарантии или в данном случае не влияет?
    4. Правильно ли я посчитала макс. пробег для ТО. на предыдущем ТО (меньше года) пробег был 20646+15000+500 допустимые = 36146 км не позже я должна прибыть к вам ?

Спасибо.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Miss A.
    Константин ушел с нашего форума, в брльшей части благодаря таким постоянным вопросам
    Есть телефон АИ там все могут разъяснить, гораздо быстрее чем тут ждать ответ, да и лучше заранее записаться, ибо не факт что Вас примут "с улицы" вечером на ТО.
    Отвечу за него что знаю.
    1 - работает 23, 27-29.08.
    2 - сервис работает до 21:00, на все нужно не менее 2-3 часов (если не пороть горячку)
    3 - ?
    4- у GM сейчас нет понятия "допустимый перепробег", в таких случаях все решается индивидуально между сервисом и клинтом. Общих ответ для всех - Вы должны приехать на ТО ДО истечения 15000-го интервала. В Вашем случае, Вы должны пройти ТО до пробега 35646, все остальное - Ваше.

И подсказка
    Автоимпорт сервис:
    ежедневно 9:00 - 21:00
    Телефоны:
    (495) 655-51-15; (499) 618-10-10
    Запишите в телефон, пригодится.
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 19.08.2013 в 13:33.

Ex-Maxzelastra

23. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Maxzelastra
    спасибо, я в общем-то у них проходила предыдущее ТО.

Странно что "ушел", надо быть готовым к таким вот вопросам обычным со стороны клиентов
    а до них очень сложно дозвониться было, сервис постоянно трубки не брал.

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Miss A. Посмотреть сообщение
    сервис постоянно трубки не брал.
    Телефоны:
    (495) 655-51-15; (499) 618-10-10
    Запишите в телефон, пригодится.
    Первый телефон общий многоканальный, непонятно кому звонят и частенько потому трубку не берут.
    Лучше звонить на второй номер - прямой в сервис.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Странно что "ушел", надо быть готовым к таким вот вопросам обычным со стороны клиентов
    Он то готов, но не про одно и тоже да и несколько форумов человеку обрабатывать возможно не хватает времени. Это он у нас один, а "нас" у него много, и на всех его не хватает.
    Если очень нужен он "живет" в Инсигния-клубе.

Ex-Maxzelastra

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Maxzelastra
    на инсигниа клубе 50% сообщений в теме Автоимпорта - "когда смена Константина?".. они тоже не отличаются оригинальностью)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Leshka.
    Я знаю, но понимаю, какого это, по сто раз в день говорить каждому когда его смена

Ex-Maxzelastra

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я знаю, но понимаю, какого это, по сто раз в день говорить каждому когда его смена
    Попробую поднять вопрос по размещению рабочей сетки на месяц. Возможно это частично сократит количество вопросов.

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Лучше звонить на второй номер - прямой в сервис.
    Так точно.

1. Ваши смены в период 23 - 28 августа.
    2. В будний вечер - самое позднее время, в которое машинку надо загнать на ТО-3, чтобы успеть до закрытия сервиса. + сделать развал-схождение.
    3. У меня куплена доп. гарантия - Опель 2+1 - если я ТО пройду чуть позже чем 15500 км, снимается ли машина с этой доп. гарантии или в данном случае не влияет?
    4. Правильно ли я посчитала макс. пробег для ТО. на предыдущем ТО (меньше года) пробег был 20646+15000+500 допустимые = 36146 км не позже я должна прибыть к вам ?
    1. Позвонить на приемку.
    2. Примерно 3-4 часа
    3. Гарантийные обязательства подробно написаны в сервисном буклете. А так, лучше уложиться в 15.500
    4. Да
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Попробую поднять вопрос по размещению рабочей сетки на месяц. Возможно это частично сократит количество вопросов
    Возможно...

График на остаток августа, синими прямоугольниками отмечены смены Константина. Наверно так будет проще для всех.
    image.jpg
    И на сентябрь
    image.jpg
    Октябрь
    image.jpg
    Только я пока не знаю когда у Кости отпуск ближайший
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 19.08.2013 в 22:00.

Ex-Maxzelastra

30. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Ребята, всем спасибо за ответы и графики!

Константину надо просто заготовки делать на ответы и copy-past

Про телефон сервиса - честно, я конечно звонила напрямую в сервис - с логикой у меня все нормально в прошлом году реально невозможно было дозвониться. Причем я помнится миллион раз названивала чтобы отменить свою запись.... кое-как дозвонилась, а потом удивляются наверное, что люди записываются и не приезжают, и не предупреждают...

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)