Павел77
Рад что все понравилось Карту можно будет купить в следующий раз, сегодня завезу всё.
Поеду сальник потекший менять ...
Сообщение от Х0мяч0к
На ТО-1 можно ли подъехать со своими расходниками?
Да. Желательно иметь документ на расходники. (это для вас). А так, приезжайте, только оригинальные привозите.
Стоимость можно посмотреть в первом посте, там есть таблица цен, все достаточно понятно и просто, пример расчета так же приведен.
Если нет клубной карты - можно будет получить при прохождении ТО, главное согласно инструкции все сделайте (тема по клубной символике в разделе автоимпорта).
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Был во вторник на замене масла, ну хочется попробовать теперь к Константину...
Хотя 2-е из 3-х проблем решили по гарантии. 3-я проблема была в стуках в подвеске, но про нее похоже попросту забыли, делаю выводы основываясь на:
1) В заказ наряде диагностика подвески - 560р.
2) При выдаче авто сказали проблем не обнаружено.
3) В счете на оплату диагностика 0р.
4) Стуки как были, так и остались.
Я так полагаю что если проблем не выявлено, то я должен был оплатить диагностику? а раз ее вычеркнули и проблем нет, значит не делали.
Ну это не те звуки из за которых нужно бежать в сервис, оставим до ТО-1, тем более к понедельнику пробег будет уже 8500км...
Вентилятор печки поменяли и пере прошили АКПП без вопросов, за что респект сервису.
Да, и счет к оплате за замену масла 3105р., что считаю вполне отличной ценой, с учетом того что карты АстраКлуба НЕТ! преобрести к сожалению заранее не успел, а смена была не Константина.
т.к. зажигание на ТО не выключается, а по дороге домой заснял ДТП, то оказалось все в сервисе записано на регистратор, по поводу диагностики , в двух словах - она заключалась в том что один человек шатал НЕ вывешенную машину на подъемнике, а второй говорил, её .уй ушатаешь, какие стуки на.. за 6тыс.км., что я питух, и все вру.... это вкратце, а по существу, машина новая, и если на заводе что то не дотянули? об этом не задумываются? стуки кстати появились с 1000-1500 км.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Дим, сальники у них в наличии есть, или заказ на месяц?
Я ждал 1 неделю. Надо уточнять, может быть сейчас есть в наличии....
Сообщение от Nogood
в двух словах - она заключалась в том что один человек шатал НЕ вывешенную машину на подъемнике, а второй говорил, её .уй ушатаешь, какие стуки на.. за 6тыс.км., что я питух, и все вру.... это вкратце, а по существу, машина новая, и если на заводе что то не дотянули? об этом не задумываются? стуки кстати появились с 1000-1500 км.
Очень много слов. Видео пж-а в студию. Нет видео - удаляй свой пост.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вложение 154195Вложение 154196
Продолжение.... 2 серия....
Вечером забрал машину, ценник объявили 8600 с их запчастями (без скидки астраклуба в районе 10000руб)... также поменяли по гарантии что-там в подвестке, не помню... и скрежет пропал, все отлично.
выехал от них.. еду, слушаю джаз, наслаждаюсь... тут машину затрясло, задергало, стрелка тахометра полезла вверх, поступательное движение авто отсутствует... то есть жмешь на газ, а машина только газует без движения... коробка!!!! докатился я до поворота, остановился, смотрю "инспекшн" на табло... выхожу из машины, а там внизу течет жидкость из коробки... вызываю эвакуатор и обратно к ним. Спасибо, и Константин там , и Андрей...и сам мастер который мне сальник менял... оставил до утра машину.
Утром приехал и показали мне мою коробку-робот... внутри все разорвало и какой-то там шкиф пробил дыру радиусом 10см в корпусе коробки, шестеренки в хлам, зубчики по всей коробке разбросаны... в понедельник будут в ДжиЭм запрашивать новую коробку для меня.
Андрей также забрал у меня счет за эвакуатор (6400), неужели хотят возместить? своего эвакуатора у них-то нет....
по словам и Андрея, и Константина их вины нет, замена сальника тут ни при чем.. он на месте. скорее всего сама коробка бракованная.
Продолжение следует......
Сегодня мне отзвонился Андрей, сказал что машина готова. Предварительно вчера я дал согласие на замену (не по гарантии) диска сцепления, корзины. ИТОГ: замена коробки по гарантии-0руб, замена корзины, сцепления- 12500руб, вернули деньги за эвакуатор-6000руб.
Что могу сказать.... БРАВО))) Белиссимо!!! Парни, я вновь вернусь в этот СТО если что... Андрей, Константин, лично конкретное спасибо.
Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки? Так как вроде уже проверяли подвеску и все грешат на рулевую рейку. Автомобиль Opel Astra J 1.4T. И сколько будет стоить сход-развал?
Доброго времени суток!
Хотел уточнить стоимость ТО-2 с клубной скидкой на Opel Astra ST 1.4T на автомате, 2012гв.
PS так же хотел бы уточнить сколько будет стоить замена свечей (расходники + работа) и на каком пробеге делают данную процедуру
Завтра еду на ТО. Вопрос насчет подключения видеорегистратора. В АЦС Видное делать отказались, ссылаясь на то, что у меня в нем не 12 В, а меньше, а паять они ничего не хотят, ибо с гарантии можно слететь. Как с этим обстоят дела в АИ? Стоит заикаться на эту тему и просить протянуть провод или тоже откажутся?
Завтра еду на ТО. Вопрос насчет подключения видеорегистратора. В АЦС Видное делать отказались, ссылаясь на то, что у меня в нем не 12 В, а меньше, а паять они ничего не хотят, ибо с гарантии можно слететь. Как с этим обстоят дела в АИ? Стоит заикаться на эту тему и просить протянуть провод или тоже откажутся?
Да, имеет смысл обратиться к Ивану (доп. оборудование) - он все сделает. Тоже поеду скоро себе тянуть, недавно на эту тему с ним говорил.
Сообщение от Leshenkoff
Хотел уточнить стоимость ТО-2 с клубной скидкой на Opel Astra ST 1.4T на автомате, 2012гв.
Читаем первый пост, все подробно написано там.
Сообщение от Leshenkoff
PS так же хотел бы уточнить сколько будет стоить замена свечей (расходники + работа) и на каком пробеге делают данную процедуру
Как правило свечи желательно менять каждый 30.000 км., но в России - лучше смотреть и следить, можно и за 5.000 км. убить их.
Лично я меняю каждые 15.000 км. - хуже от этого не будет.
Что касается стоимости, пока не могу подсказать, думаю имеет смысла позвонить на приемку и уточнить по телефону)
Сообщение от Maxzelastra
А какие работы выполняют на ТО-3 в доп. По отношению к ТО-1? Запчасти те же, а работы чутка дороже, что идет в доп?
Ну ты мой ответ знаешь.... Совсем скоро будет полный график ТО... Совсем скоро... Уже напоминал ещё раз.... Напомню чувствую и ещё разок...
А какие работы выполняют на ТО-3 в доп. По отношению к ТО-1? Запчасти те же, а работы чутка дороже, что идет в доп?
Все, в первом посте есть график ТО. Прислали
Ничем не отличается
ТО №1
Осмотреть контрольно-измерительные приборы, осветительное оборудование и сигнальные устройства, а также надувную подушку безопасности, проверить замок рулевой колонки и зажигания
Проверить и при необходимости отрегулировать стеклоочистители, стеклоомыватель, стеклоомыватель фар
Проверить , откорректировать уровень охл.жидкости,записать в сервисный буклет температуру замерзания антифриза, визуально проверить патрубки на герметичность и прочность крепления
Проверить и при необходимости откорректировать уровень тормозной жидкости
Проверить надежность крепления клемм аккумулятора Заменить моторное масло ,масляный фильтр и кольцо сливной пробки. Масло DEXOS2
Визуально проверить функцию стояночного тормоза на тормозном суппорте
Проверить внешнюю часть кузова, антикоррозионную защиту днища. Один раз в год сделать запись в сервисную книжку
Осмотр передние и задние тормоза
Произвести визуальную проверку герметичности двигателя,коробки передач, компрессора кондиционера.
Произвести визуальную проверку рулевых тяг,пыльников ШРУСов и другие шарниры подвески
Проверить состояние шин, скорректировать давление в шинах, затянуть колеса моментом 140Nm
Проверить наличие отзывных компаний производителя.
Заключительная проверка,пробная поездка,сброс индикаторов обслуживания.
По желанию клиента:
Воздушный фильтр
Салонный фильт
Лично я меняю примерно так.
Масло каждые 7.500 км
Воздушный - каждый 8.000 - 10.000 км.
Салонный - каждые 8.000 - 10.000 км. ( либо когда понимаю, что надо )
Koнстантин
наблюдается скрип при переключении заслонки в кондиционере, 2 раза обращалась в автоимпорт в разные смены с этой проблемой
мне сказали, что это не лечится
нашла на форуме такой вариант решения проблемы http://astraclub.ru/threads/61920-%D...EB%EE%ED%EE%EA
это реально осуществить при обращении в автоимпорт?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки? Так как вроде уже проверяли подвеску и все грешат на рулевую рейку. Автомобиль Opel Astra J 1.4T. И сколько будет стоить сход-развал? (а то я жду ответа, а его все нет))))
сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки?
По этому вопросу лучше позвонить на приемку, мастер уточнит детали.
Arven
Можно попробовать разобрать и посмотреть где именно идет скос механизма.
Советую обратиться к Константину в следующие дни:
Сообщение от star100
рабочие дни воскр. понед. вторн.
А у меня тут инцидент произошел, разбил себе задний бампер... Сегодня оформил направление в ингосе, прям без проблем дали на автоимпорт, чему был приятно удивлен, т.к. несколькими неделями ранее, я писал заявление с просьбой направить в автоимпорт.... Так что Константин... Ждите меня скоро Буду тестировать кузовой и покрасочные цеха ))))
По этому вопросу лучше позвонить на приемку, мастер уточнит детали.
Arven
Можно попробовать разобрать и посмотреть где именно идет скос механизма.
Советую обратиться к Константину в следующие дни:
А у меня тут инцидент произошел, разбил себе задний бампер... Сегодня оформил направление в ингосе, прям без проблем дали на автоимпорт, чему был приятно удивлен, т.к. несколькими неделями ранее, я писал заявление с просьбой направить в автоимпорт.... Так что Константин... Ждите меня скоро Буду тестировать кузовой и покрасочные цеха ))))
Я кстати тоже от Ингоса еду в кузовной в Автоимпорт, сначало дали направление в Genser где и брал машину на Новорязанке но я отказался и перенаправили в Автоимпорт будет тестировать)))
у меня ремонт порога.
Залить смазку через воздуховод можно. Поможет ли это?
Сообщение от Arven
Koнстантин
наблюдается скрип при переключении заслонки в кондиционере, 2 раза обращалась в автоимпорт в разные смены с этой проблемой
мне сказали, что это не лечится
нашла на форуме такой вариант решения проблемы http://astraclub.ru/threads/61920-%D...EB%EE%ED%EE%EA
это реально осуществить при обращении в автоимпорт?
Добавлено спустя 12 минут:
Добрый день!
Рейки не ремонтируем, стоимость работ можно узнать по тел 8 499 618 10 10 или 8 495 6 555 115
Сообщение от сем343
Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки? Так как вроде уже проверяли подвеску и все грешат на рулевую рейку. Автомобиль Opel Astra J 1.4T. И сколько будет стоить сход-развал? (а то я жду ответа, а его все нет))))
Последний раз редактировалось Koнстантин; 25.07.2013 в 22:54.