Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    У Quentin Tarantino я узнал про авто складывание зеркал со штатного брелка. .
    ну как поподробнее, это как?
    1.4.Т АКПП

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Duzh
    Все подробности в личку.

Павел77
    Рад что все понравилось Карту можно будет купить в следующий раз, сегодня завезу всё.
    Поеду сальник потекший менять ...

Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    На ТО-1 можно ли подъехать со своими расходниками?
    Да. Желательно иметь документ на расходники. (это для вас). А так, приезжайте, только оригинальные привозите.
    Стоимость можно посмотреть в первом посте, там есть таблица цен, все достаточно понятно и просто, пример расчета так же приведен.
    Если нет клубной карты - можно будет получить при прохождении ТО, главное согласно инструкции все сделайте (тема по клубной символике в разделе автоимпорта).
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Quentin Tarantino
    Дим, сальники у них в наличии есть, или заказ на месяц?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Был во вторник на замене масла, ну хочется попробовать теперь к Константину...
    Хотя 2-е из 3-х проблем решили по гарантии. 3-я проблема была в стуках в подвеске, но про нее похоже попросту забыли, делаю выводы основываясь на:
    1) В заказ наряде диагностика подвески - 560р.
    2) При выдаче авто сказали проблем не обнаружено.
    3) В счете на оплату диагностика 0р.
    4) Стуки как были, так и остались.
    Я так полагаю что если проблем не выявлено, то я должен был оплатить диагностику? а раз ее вычеркнули и проблем нет, значит не делали.
    Ну это не те звуки из за которых нужно бежать в сервис, оставим до ТО-1, тем более к понедельнику пробег будет уже 8500км...

Вентилятор печки поменяли и пере прошили АКПП без вопросов, за что респект сервису.

Да, и счет к оплате за замену масла 3105р., что считаю вполне отличной ценой, с учетом того что карты АстраКлуба НЕТ! преобрести к сожалению заранее не успел, а смена была не Константина.
    т.к. зажигание на ТО не выключается, а по дороге домой заснял ДТП, то оказалось все в сервисе записано на регистратор, по поводу диагностики , в двух словах - она заключалась в том что один человек шатал НЕ вывешенную машину на подъемнике, а второй говорил, её .уй ушатаешь, какие стуки на.. за 6тыс.км., что я питух, и все вру.... это вкратце, а по существу, машина новая, и если на заводе что то не дотянули? об этом не задумываются? стуки кстати появились с 1000-1500 км.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Дим, сальники у них в наличии есть, или заказ на месяц?
    Я ждал 1 неделю. Надо уточнять, может быть сейчас есть в наличии....

Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    в двух словах - она заключалась в том что один человек шатал НЕ вывешенную машину на подъемнике, а второй говорил, её .уй ушатаешь, какие стуки на.. за 6тыс.км., что я питух, и все вру.... это вкратце, а по существу, машина новая, и если на заводе что то не дотянули? об этом не задумываются? стуки кстати появились с 1000-1500 км.
    Очень много слов. Видео пж-а в студию. Нет видео - удаляй свой пост.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

6. Участник Астравод DFO22 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    сканирование0001.jpgсканирование0003.jpgсканирование0004.jpgсканирование0005.jpg
    Цитата Сообщение от DFO22 Посмотреть сообщение
    Вложение 154195Вложение 154196
    Продолжение.... 2 серия....
    Вечером забрал машину, ценник объявили 8600 с их запчастями (без скидки астраклуба в районе 10000руб)... также поменяли по гарантии что-там в подвестке, не помню... и скрежет пропал, все отлично.
    выехал от них.. еду, слушаю джаз, наслаждаюсь... тут машину затрясло, задергало, стрелка тахометра полезла вверх, поступательное движение авто отсутствует... то есть жмешь на газ, а машина только газует без движения... коробка!!!! докатился я до поворота, остановился, смотрю "инспекшн" на табло... выхожу из машины, а там внизу течет жидкость из коробки... вызываю эвакуатор и обратно к ним. Спасибо, и Константин там , и Андрей...и сам мастер который мне сальник менял... оставил до утра машину.
    Утром приехал и показали мне мою коробку-робот... внутри все разорвало и какой-то там шкиф пробил дыру радиусом 10см в корпусе коробки, шестеренки в хлам, зубчики по всей коробке разбросаны... в понедельник будут в ДжиЭм запрашивать новую коробку для меня.
    Андрей также забрал у меня счет за эвакуатор (6400), неужели хотят возместить? своего эвакуатора у них-то нет....
    по словам и Андрея, и Константина их вины нет, замена сальника тут ни при чем.. он на месте. скорее всего сама коробка бракованная.
    Продолжение следует......
    Сегодня мне отзвонился Андрей, сказал что машина готова. Предварительно вчера я дал согласие на замену (не по гарантии) диска сцепления, корзины. ИТОГ: замена коробки по гарантии-0руб, замена корзины, сцепления- 12500руб, вернули деньги за эвакуатор-6000руб.
    Что могу сказать.... БРАВО))) Белиссимо!!! Парни, я вновь вернусь в этот СТО если что... Андрей, Константин, лично конкретное спасибо.

7. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки? Так как вроде уже проверяли подвеску и все грешат на рулевую рейку. Автомобиль Opel Astra J 1.4T. И сколько будет стоить сход-развал?

8. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    ну как поподробнее, это как?
    И мне тоже , пожалуйста
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от DFO22 Посмотреть сообщение
    Парни, я вновь вернусь в этот СТО если что... Андрей, Константин, лично конкретное спасибо.
    Рад, что все хорошо закончилось. Следил за твоей историей. К сожалению, бывает и такое, стечение обстоятельств...

сем343
    В ближайшие дни ответят на этот вопрос сотрудники.

Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    И мне тоже , пожалуйста
    Все в личку.

- СВАО

10. Участник Астравод Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Аватар для Leshenkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    Хотел уточнить стоимость ТО-2 с клубной скидкой на Opel Astra ST 1.4T на автомате, 2012гв.
    PS так же хотел бы уточнить сколько будет стоить замена свечей (расходники + работа) и на каком пробеге делают данную процедуру

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А какие работы выполняют на ТО-3 в доп. По отношению к ТО-1? Запчасти те же, а работы чутка дороже, что идет в доп?

Ex-Maxzelastra

12. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    И мне тоже , пожалуйста
    вкратце, 5 рублей и у тебя стекла и зеркала с кнопочки ДУ складываются-закрываются.
    1.4.Т АКПП

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Завтра еду на ТО. Вопрос насчет подключения видеорегистратора. В АЦС Видное делать отказались, ссылаясь на то, что у меня в нем не 12 В, а меньше, а паять они ничего не хотят, ибо с гарантии можно слететь. Как с этим обстоят дела в АИ? Стоит заикаться на эту тему и просить протянуть провод или тоже откажутся?

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Завтра еду на ТО. Вопрос насчет подключения видеорегистратора. В АЦС Видное делать отказались, ссылаясь на то, что у меня в нем не 12 В, а меньше, а паять они ничего не хотят, ибо с гарантии можно слететь. Как с этим обстоят дела в АИ? Стоит заикаться на эту тему и просить протянуть провод или тоже откажутся?
    Да, имеет смысл обратиться к Ивану (доп. оборудование) - он все сделает. Тоже поеду скоро себе тянуть, недавно на эту тему с ним говорил.

Цитата Сообщение от Leshenkoff Посмотреть сообщение
    Хотел уточнить стоимость ТО-2 с клубной скидкой на Opel Astra ST 1.4T на автомате, 2012гв.
    Читаем первый пост, все подробно написано там.

Цитата Сообщение от Leshenkoff Посмотреть сообщение
    PS так же хотел бы уточнить сколько будет стоить замена свечей (расходники + работа) и на каком пробеге делают данную процедуру
    Как правило свечи желательно менять каждый 30.000 км., но в России - лучше смотреть и следить, можно и за 5.000 км. убить их.
    Лично я меняю каждые 15.000 км. - хуже от этого не будет.

Что касается стоимости, пока не могу подсказать, думаю имеет смысла позвонить на приемку и уточнить по телефону)

А какие работы выполняют на ТО-3 в доп. По отношению к ТО-1? Запчасти те же, а работы чутка дороже, что идет в доп?
    Ну ты мой ответ знаешь.... Совсем скоро будет полный график ТО... Совсем скоро... Уже напоминал ещё раз.... Напомню чувствую и ещё разок...

- СВАО

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Все, в первом посте есть график ТО. Прислали
    Ничем не отличается

ТО №1

Осмотреть контрольно-измерительные приборы, осветительное оборудование и сигнальные устройства, а также надувную подушку безопасности, проверить замок рулевой колонки и зажигания
    Проверить и при необходимости отрегулировать стеклоочистители, стеклоомыватель, стеклоомыватель фар
    Проверить , откорректировать уровень охл.жидкости,записать в сервисный буклет температуру замерзания антифриза, визуально проверить патрубки на герметичность и прочность крепления
    Проверить и при необходимости откорректировать уровень тормозной жидкости
    Проверить надежность крепления клемм аккумулятора
    Заменить моторное масло ,масляный фильтр и кольцо сливной пробки. Масло DEXOS2
    Визуально проверить функцию стояночного тормоза на тормозном суппорте
    Проверить внешнюю часть кузова, антикоррозионную защиту днища. Один раз в год сделать запись в сервисную книжку
    Осмотр передние и задние тормоза
    Произвести визуальную проверку герметичности двигателя,коробки передач, компрессора кондиционера.
    Произвести визуальную проверку рулевых тяг,пыльников ШРУСов и другие шарниры подвески
    Проверить состояние шин, скорректировать давление в шинах, затянуть колеса моментом 140Nm
    Проверить наличие отзывных компаний производителя.
    Заключительная проверка,пробная поездка,сброс индикаторов обслуживания.

По желанию клиента:
    Воздушный фильтр
    Салонный фильт

Лично я меняю примерно так.
    Масло каждые 7.500 км
    Воздушный - каждый 8.000 - 10.000 км.
    Салонный - каждые 8.000 - 10.000 км. ( либо когда понимаю, что надо )

- СВАО

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Все, в первом посте есть график ТО. Прислали
    Ничем не отличается
    Дим а почему тогда разница в работах в 344 рубля (0,2 н/ч), для нашего А14NET?

За табличку спасиб, реально удобнее

Ex-Maxzelastra

17. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    А можно приехать без клубной карты и получить скидку? или приобрести клубную карту у вас! Я бы еще и наклейки приобрел!
    1.4.Т АКПП

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    без клубной карты и получить скидку
    Только по клубной карте - номер карты заносится в базу и привязывается к человеку.

приобрести клубную карту у вас
    Можно как у меня, так и в автоимпорте (смотри тему по клубной символике в этом разделе, там указана вся информация).

- СВАО

19. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Koнстантин
    наблюдается скрип при переключении заслонки в кондиционере, 2 раза обращалась в автоимпорт в разные смены с этой проблемой
    мне сказали, что это не лечится
    нашла на форуме такой вариант решения проблемы http://astraclub.ru/threads/61920-%D...EB%EE%ED%EE%EA
    это реально осуществить при обращении в автоимпорт?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

20. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки? Так как вроде уже проверяли подвеску и все грешат на рулевую рейку. Автомобиль Opel Astra J 1.4T. И сколько будет стоить сход-развал? (а то я жду ответа, а его все нет))))

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Когда ближайшие смены Константина?

Ex-Maxzelastra

22. Участник Начинающий Астравод star100 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у Константина сегодня крайний день. след рабочие дни воскр. понед. вторн.

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    И сколько будет стоить сход-развал?
    Стоимость 2.000 руб.

сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки?
    По этому вопросу лучше позвонить на приемку, мастер уточнит детали.

Arven
    Можно попробовать разобрать и посмотреть где именно идет скос механизма.
    Советую обратиться к Константину в следующие дни:

Цитата Сообщение от star100 Посмотреть сообщение
    рабочие дни воскр. понед. вторн.
    А у меня тут инцидент произошел, разбил себе задний бампер... Сегодня оформил направление в ингосе, прям без проблем дали на автоимпорт, чему был приятно удивлен, т.к. несколькими неделями ранее, я писал заявление с просьбой направить в автоимпорт.... Так что Константин... Ждите меня скоро Буду тестировать кузовой и покрасочные цеха ))))

- СВАО

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven
    Советую обратиться к Константину
    хотелось бы получить ответ от Константина, потому что я уже обращалась с этой проблемой в его смену, когда трубки АКПП меняли
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Стоимость 2.000 руб.

По этому вопросу лучше позвонить на приемку, мастер уточнит детали.

Arven
    Советую обратиться к Константину в следующие дни:

А у меня тут инцидент произошел, разбил себе задний бампер... Сегодня оформил направление в ингосе, прям без проблем дали на автоимпорт, чему был приятно удивлен, т.к. несколькими неделями ранее, я писал заявление с просьбой направить в автоимпорт.... Так что Константин... Ждите меня скоро Буду тестировать кузовой и покрасочные цеха ))))

Я кстати тоже от Ингоса еду в кузовной в Автоимпорт, сначало дали направление в Genser где и брал машину на Новорязанке но я отказался и перенаправили в Автоимпорт будет тестировать)))
    у меня ремонт порога.

26. Залить смазку через воздуховод можно. Поможет ли это?
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Koнстантин
    наблюдается скрип при переключении заслонки в кондиционере, 2 раза обращалась в автоимпорт в разные смены с этой проблемой
    мне сказали, что это не лечится
    нашла на форуме такой вариант решения проблемы http://astraclub.ru/threads/61920-%D...EB%EE%ED%EE%EA
    это реально осуществить при обращении в автоимпорт?
    Добавлено спустя 12 минут:

Добрый день!
    Рейки не ремонтируем, стоимость работ можно узнать по тел 8 499 618 10 10 или 8 495 6 555 115
    Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки? Так как вроде уже проверяли подвеску и все грешат на рулевую рейку. Автомобиль Opel Astra J 1.4T. И сколько будет стоить сход-развал? (а то я жду ответа, а его все нет))))
    Последний раз редактировалось Koнстантин; 25.07.2013 в 22:54.
    WWW.AVTOIMPORT.RU тел. 8 499 618 10 10

27. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Интересует вопрос: на каком пробеге менять ремень вспомогательного оборудования? и на каком цепь? (А14NET)

28. По мере износа.
    Цитата Сообщение от evgesh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Интересует вопрос: на каком пробеге менять ремень вспомогательного оборудования? и на каком цепь? (А14NET)
    WWW.AVTOIMPORT.RU тел. 8 499 618 10 10

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Koнстантин Посмотреть сообщение
    По мере износа.
    А вроде ремень пва на 120 тыщ/6 лет?

Ex-Maxzelastra

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Приветствую всех !
    Интересует замена масла ? (защита картера стоит)
    Цена с Вашим маслом GM = ?
    Цена за замену ?
    Карта клубная у меня есть
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)