Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Я был на ТО-1 у Константина, сам я придирчивый и никогда машину в сервисах которых не знаю не обслуживал, только у добрых друзей в своем сервисе уже как лет 15 там, но Автоимпорт мне понравился, по большому счету из за Константина, мойка мне ихняя за 344 рубля вообще не понравилась, Константин без вопросов ее из бумаг вычеркнул.
    Насчет снятия/установки защиты с Opel Astra J ST где она стоит с завода я залупаться уже не стал хотя я уверен что конкретно на моем автомобиле эта процедура должна быть бесплатна.

Вообщем Автоимпорт нормальный диллер и ни сколько не жалею что поехал к ним.

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    S.V.A.T.
    Т.к. на сервис я приезжаю не помыться, а по другим вопросам, мойка для меня дело десятое, надо значит надо, одно из неизбежных зол за мои деньги. Для "помыться хорошо" я поеду в другое место.
    По хорошему, мойка должна быть двухходовой, один ход проходной, для "что б грязь не разносить и мастеров не пачкать" а второй - для желающих так сказать попариться с веничком. И очереди должны быть соотв. две. Но в АИ места нет для подобной организации помывочного процесса, поэтому как в том старом анекдоте, "Вам шашечки или ехать?"
    Если менеджмент АИ видит мойку как один из сладких источников дохода, при достойном уровне тех.сервиса, выбор за клиентом, либо смириться с этим, либо голосовать рублем. Можно конечно и выбрать третий вариант - выйти на руководство и убедить их реформировать мойку.
    Но, вы приходя в настоящую булочную, не начинаете возмущаться скудности ассортимента колбас?

Xmel
    По защите интересная ситуация, GM для России ставит ее на конвейере, а вот в нормо-часы для ТО (которые одинаковы для всего мира) работы по ней включить забыл. И как быть техцентру? Кто то делает это бесплатно, кто то молча включает ее в итог, другие пишут честно, отдельным пунктом.
    На мой взгляд самое лучшее для обеих сторон - это установить адекватный норматив на нее в 0,1 н/ч и прописывать отдельным пунктом. Тогда и клиенты не будут возмущаться из-за 175 р. за реальную работу, и мастер не будет работать за дарма.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ездил на получение талона ГТО, лампочка в освещении номера как на притчу сгорела. Сделали мойку в подарок.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    что это основной источник дохода АИ
    Самому не стыдно такое писать?

Только толку от той пены я не увидел .......абсолютно. В одном из сервисов у меня при получении авто значилось: Техническая мойка - 0 р. Ну думал нахрен она нужна, но приемщик сообщил, что зима сказал, что надо обязательно.... Когда авто получил был удивлен, что эта техническая мойка даже салон чистит. Потом специально не мыл авто перед поездкой в этот сервис - ведь всё равно бесплатно помоют. Здесь же за деньги и так формально, для кассы.
    А в чем проблема, мойте машину ....
    потому как мне так машину зимой моют за 100 р
    а не за ...
    почти за 400 р. - это вообще основной источник дохода для Автоимпорта (как чай и кофе в забегаловках)
    А вообще, я советую купить какую-нибудь копейку, которую мыть можно смело 1 раз в год и то под дождем, где защита картера - это один из литых элементов кузова, ну а масло можно менять раз в 30 к., и то, можно просто подливать и оно само по себе будет обновляться. Я думаю тебе стоит рассмотреть такой автомобиль, иначе ты очень мелочный человек, раз столько возни развел из-за 322 рублей. И честно, мне стыдно за таких одноклубников как ты.

Техническая мойка - 0 р. Ну думал нахрен она нужна, но приемщик сообщил, что зима сказал, что надо обязательно.... Когда авто получил был удивлен, что эта техническая мойка даже салон чистит. Потом специально не мыл авто перед поездкой в этот сервис - ведь всё равно бесплатно помоют.
    Мужик сказал......?
    Название дилера, ЛИЧНО поеду туда, СПЕЦИАЛЬНО приеду на грязном авто и СПЕЦИАЛЬНО намусорю в салоне. И посмотрим, что будет за мойка.

Ладно, я вообще не вижу смысла для комментирования твоих постов, сплошной бред. Не нравится - никто не заставляет, но в этой теме обсуждают качество обслуживания, а не сколько стоит мойка.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Участник Астравод DFO22 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Доброго времени коллеги. Сегодня записался на то-6 (90000) в 9-30 приняли авто, все красиво, грамотно, быстро... обещали за 5-6 часов все сделать.. предварительный чек на 4400 с их запчастями. также пожаловался на шум в передней подвеске... вечером буду забирать авто, отпишусь по результату.. кстати, скидка 20% на работы реально действует...
    Изображения

6. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DFO22 Посмотреть сообщение
    Доброго времени коллеги. Сегодня записался на то-6 (90000) в 9-30 приняли авто, все красиво, грамотно, быстро... обещали за 5-6 часов все сделать.. предварительный чек на 4400 с их запчастями. также пожаловался на шум в передней подвеске... вечером буду забирать авто, отпишусь по результату.. кстати, скидка 20% на работы реально действует...
    Да действует у них скидка 20% на работы и 10% на запчасти по нашей карте))) Удачного ТО)))

Довели уже Tarantino что он начал нервничать! Оставьте АВТОИМПОРТ в покое, не нравится как моют авто, помойтесь заранее или откажитесь от мойки если у вас машина не очень грязная, никто вас насильно не может заставить мыть ваш автомобиль.

многие автодиллеры пользуются не грамотностью автовладельцев и сосут с них деньги, и это только ваша вина что вы балбесы)
    А АИ хороший сервис тут не в чем упрекнуть, а вот машины продавать у них не умеют, цены больно высоки)))

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Xmel
    Да не, чего меня доводить, просто уже с этой мойкой накипело. Не понимаю, не нравится - мойте машину где-то в другом месте, приезжайте на чистой, неужели кто-то запрещает... И не надо будет мыть за целых почти 400 рублей в автоимпорте.... Ну не понимаю я этого. Рядом с автоимпортом куча моек...

Это не автомобильная мойка, это официальный дилер и в этой теме надо обсуждать не как помыли автомобиль, а как провели технические работы.

Пиши потом как прошло ТО.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Это не автомобильная мойка, это официальный дилер и в этой теме надо обсуждать не как помыли автомобиль, а как провели технические работы.
    Еще б и красным написал а то я все намекаю, намекаю... С другой стороны это хороший показатель качества работы АИ, раз тут не проблемы ТО обсуждают, а мойки и телеканалы в клиентской

Вопрос такой.
    В регламенте есть много работ проводимых с периодичностью "ежегодно", т.е. раз в год. А если машина проходит в год два ТО, тогда как? Все подобные работы вычеркиваются из списка следующего в этом же году ТО или проводятся "второй раз в год"?

Ex-Maxzelastra

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Maxzelastra
    Совсем скоро будет более понятный график ТО, прошу немного потерпеть ещё.
    Я запрашивал тогда, но сделать не успел человек и ушел в отпуск. Скоро уже должен вернуться, ещё раз напомню... я помню

- СВАО

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Quentin Tarantino
    Не Дим, вопрос не о графике, а о частном случае, когда машина проходит ТО два раза в год. Почему то весь регламент ТО расписан из расчета "раз в год/два/три" или по пробегу кратному 15 000 км. Я понимаю, что от того что механик лишний раз посмотрит/пощупает/послушает, хуже не будет, а вот есть ли технический и экономический смысл в учащении работ?

Ex-Maxzelastra

11. Участник Начинающий Астравод star100 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    7 вскр 8 понед и 9 вторн Смена Юрия, 10 среда 11 четверг и 12 пятн Константина

12. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    есть у кого данные конкретный список что должны делать с машинкой на ТО-1 ???

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Xmel
    Пост #159 был как раз про это. Терпение, скоро все появится

Ex-Maxzelastra

14. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    А чем отличается ТО1 от ТО2 по регламенту работ (помимо фильтра салона)? Просто стал сейчас сравнивать счета за ТО1 и ТО2 (салонник менял на ТО1, а на ТО2 - не стал его менять) и увидел, что стоимость ТО2 без замены "салонника" дороже ТО1. Да и еще почему-то не сделали скидку по карте на работу, а на расходники 10% сделали.

Добавлено спустя 33 минуты:

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    1. А в чем проблема, мойте машину ....

2. А вообще, я советую купить какую-нибудь копейку, которую мыть можно смело 1 раз в год и то под дождем, где защита картера - это один из литых элементов кузова, ну а масло можно менять раз в 30 к., и то, можно просто подливать и оно само по себе будет обновляться. Я думаю тебе стоит рассмотреть такой автомобиль, иначе ты очень мелочный человек, раз столько возни развел из-за 322 рублей. И честно, мне стыдно за таких одноклубников как ты.

3. Название дилера, ЛИЧНО поеду туда, СПЕЦИАЛЬНО приеду на грязном авто и СПЕЦИАЛЬНО намусорю в салоне. И посмотрим, что будет за мойка.

4. Ладно, я вообще не вижу смысла для комментирования твоих постов, сплошной бред. Не нравится - никто не заставляет, но в этой теме обсуждают качество обслуживания, а не сколько стоит мойка.
    1. В первый раз я был на чистом автомобиле, но у Вас не просто мойка (посмотрите в счете), "мойка + подготовка к ТО" - поэтому сказали, что обязательно. Тем не менее я понимаю, что Вы не специализируетесь на мойке автомобилей, а занимаетесь именно техническим обслуживанием автомобилей. Естественно я мою авто регулярно, но у тех кто занимается этим профессионально. В Вашем случае - это (по закону) называется навязывание услуг. Но учитывая, что это не просто мойка, а еще и подготовка к ТО - вопрос по стоимости мойки отпадает, потому как наверное большую часть составляет подготовка к ТО.
    2. Были и копейки, на которых масло менялось не реже 1 раза в 5-6 т.км. и мылись они нормально и масло не жрали. Не думаю, что Вы подаяния налево и направо всем раздаете. В Вашем случае - это звучит именно как прошение милостыни для того самого мойщика. Причем я ни разу не возмущаясь отдал эти 322 рубля, но при этом сказал, что в таком виде оно того не стоит (это я только сегодня понял, что не все деньги замойку). Сделайте лучше нормальную мойку пусть за 500р. Я без сожаления отдам деньги за реально оказаные услуги.
    3. Муса Моторс. Только Вам прийдется поменять свое авто на что-то поприличнее, т.к. с ДжиЭм они не работают.
    4. Вместо того, чтобы продумать вопрос как улучшить работу проще на критику не отвечать. На ТО бОльшая часть клиентов приезжает даже не разбираясь мало-мальски в устройстве автомобиля. Да и машинки у Вас по-моему обслуживаются не шибко старые, где кроме ТО и делать особо нечего. Поэтому к проведенному ТО на годовалой машине, у меня лично притензий нет, да и думаю у большинства не будет. Кстати, на ТО2 я приехал снова к Вам именно потому, что по работе меня пока всё устроило и не задумываясь заплатил эти 322 рубля, хотя авто было чистое и погода сухая. Только я считаю, что отдал их за въезд, а не за мойку. И полагаю, что это нормально. Только нормальной мойкой это назвать я не могу.
    Если чем конечно обидел, то прошу прощения, но право на своё собственное мнение я всё равно оставляю. Для того наверное и форум.
    Последний раз редактировалось gdboor; 06.07.2013 в 13:36.

15. Участник Астравод DFO22 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    IMG0691.jpgIMG0695.jpg
    Продолжение.... 2 серия....
    Вечером забрал машину, ценник объявили 8600 с их запчастями (без скидки астраклуба в районе 10000руб)... также поменяли по гарантии что-там в подвестке, не помню... и скрежет пропал, все отлично.
    выехал от них.. еду, слушаю джаз, наслаждаюсь... тут машину затрясло, задергало, стрелка тахометра полезла вверх, поступательное движение авто отсутствует... то есть жмешь на газ, а машина только газует без движения... коробка!!!! докатился я до поворота, остановился, смотрю "инспекшн" на табло... выхожу из машины, а там внизу течет жидкость из коробки... вызываю эвакуатор и обратно к ним. Спасибо, и Константин там , и Андрей...и сам мастер который мне сальник менял... оставил до утра машину.
    Утром приехал и показали мне мою коробку-робот... внутри все разорвало и какой-то там шкиф пробил дыру радиусом 10см в корпусе коробки, шестеренки в хлам, зубчики по всей коробке разбросаны... в понедельник будут в ДжиЭм запрашивать новую коробку для меня.
    Андрей также забрал у меня счет за эвакуатор (6400), неужели хотят возместить? своего эвакуатора у них-то нет....
    по словам и Андрея, и Константина их вины нет, замена сальника тут ни при чем.. он на месте. скорее всего сама коробка бракованная.
    Продолжение следует......

16. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    а че все грамотно сказано)

17. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал на ТО 2 попросил перепрошить автомат,запросили за диагностику 860 рублей( думал что перепрошьют без вопросов,однако нет) хотел попросить подключить регистратор к плафону-мастера сегодня нет,ладно фиг с ним так пока поезжу,следующий вопрос был таков: а как бы мне увидеть ИПГ? Вы знаете он сегодня тоже выходной( блин вот здесь уже какое то расстройство взяло,ведь рабочий день,понедельник,а у мастеров выходной) Вообщем пока нахожусь в сервисе в каких-то расстроенных чувствах....
    [B

18. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Grin-Shmel Посмотреть сообщение
    Приехал на ТО 2 попросил перепрошить автомат,запросили за диагностику 860 рублей( думал что перепрошьют без вопросов,однако нет) хотел попросить подключить регистратор к плафону-мастера сегодня нет,ладно фиг с ним так пока поезжу,следующий вопрос был таков: а как бы мне увидеть ИПГ? Вы знаете он сегодня тоже выходной( блин вот здесь уже какое то расстройство взяло,ведь рабочий день,понедельник,а у мастеров выходной) Вообщем пока нахожусь в сервисе в каких-то расстроенных чувствах....
    Это в Автоимпорте? странно... а вы езжайте в смену Константина и будет вам счастье)

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мдя... Судя по постам, по адресу Андропова,22 находятся два абсолютно разных сервиса "Ара-моторс" и "Константин и Ко". И все, кто не знает пароли и явки по умолчанию попадают в Ара...

Ex-Maxzelastra

20. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Мдя... Судя по постам, по адресу Андропова,22 находятся два абсолютно разных сервиса "Ара-моторс" и "Константин и Ко". И все, кто не знает пароли и явки по умолчанию попадают в Ара...
    Я вот поехал в Автоимпорт только по 2ум причинам:
    1 причина и самая главная, сдесь списался с Константином он обещал сделать ТО без проблем и с хорошей скидкой - что чесно говоря он выполнил в полном обьеме.
    2 причина что мне то и пешком до АИ идти 5-10 минут)))

а ара или не ара сервис уже вам друзья сказать не могу... но мойщики мне не понравились хотелось в щи прописать ему кто мыл мне машину, и на приемке всякие дядьки толстые,потные и вонючии сидят и с недовольной рожой записывают все данные для ремонта, в моем случае для ТО

21. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Пароли и явки то знал... Просто поздно чухнул про ТО приехал и так с перепробегом 400км,на ТО-1 ездил к Константину,был доволен как слон,я сейчас оценю обслуживание на 3(приемщик Хам,задал ему 2простых вопроса на которые был получен резкий и очень грубый ответ) а на счет ваших слов про Ара-моторс полностью согласен...
    [B

22. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    В шапке старые цены?
    Сегодня озвучили 7 700 на ТО1 для дизеля Astra J GTC вместо 6 971.

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    6 971.
    Цена без скидки по клубной карте АК.

Назвали больше - видимо по тому, что сразу учли защиту картера и т.д., почему по телефону не уточнили, откуда цена? Я думаю это проще сделать, чем сейчас гадать на кофейной гуще.

Цитата Сообщение от Grin-Shmel Посмотреть сообщение
    приемщик Хам,задал ему 2простых вопроса на которые был получен резкий и очень грубый ответ
    Это сегодня?

Андрей также забрал у меня счет за эвакуатор (6400), неужели хотят возместить?
    Угу...

- СВАО

24. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Было это в понедельник 8 числа
    [B

25. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Был во вторник на замене масла, ну хочется попробовать теперь к Константину...
    Хотя 2-е из 3-х проблем решили по гарантии. 3-я проблема была в стуках в подвеске, но про нее похоже попросту забыли, делаю выводы основываясь на:
    1) В заказ наряде диагностика подвески - 560р.
    2) При выдаче авто сказали проблем не обнаружено.
    3) В счете на оплату диагностика 0р.
    4) Стуки как были, так и остались.
    Я так полагаю что если проблем не выявлено, то я должен был оплатить диагностику? а раз ее вычеркнули и проблем нет, значит не делали.
    Ну это не те звуки из за которых нужно бежать в сервис, оставим до ТО-1, тем более к понедельнику пробег будет уже 8500км...

Вентилятор печки поменяли и пере прошили АКПП без вопросов, за что респект сервису.

Да, и счет к оплате за замену масла 3105р., что считаю вполне отличной ценой, с учетом того что карты АстраКлуба НЕТ! преобрести к сожалению заранее не успел, а смена была не Константина.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    3-я проблема была в стуках в подвеске
    Скорее всего стучат задние пылники на стойках... Есть специальная тема...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

27. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Скорее всего стучат задние пылники на стойках... Есть специальная тема...
    нет, стук от переднего левого колеса, пыльники смотрел.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

28. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    нет, стук от переднего левого колеса, пыльники смотрел.
    ясно...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

29. Новичок Новичок Павел77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно отзывы писать не мастак. Но все по прядку. У Quentin Tarantino я узнал про авто складывание зеркал со штатного брелка. Вот так я попал в Автоимпорт. Приехал я туда к 9:00, в 9:15 Константин забрал машину. Предварительно записав мои претензии по машине и сказал, что готово будет к 14:00 Теперь по поводу проведенных работ.
    1- Электро складывание зеркал
    2- Регулировка AFL+
    3- Подключили фишку подъёма переднего стекла, которую забыл подключить тонировщик
    4- Замок задней правой двери работал как хотел. Приговор замена по гарантии.
    Машину забрал в 13:00. Так вот последние 3 пункта были сделаны бонусом. Спасибо Константину все рассказал и показал как, чего и куда. Теперь буду ждать звонка и туда по гарантии на замену. Заодно и масло с фильтрами поменяю. Ну и посмотрю на качество слесарных работ. Потому как электрика на отличном уровне. Как отдал чистую машину так и забрал чистую. Никаких элементов проводки не торчит. Сделано на совесть. Из всех дилеров здесь мне понравилось пока больше всего. От метро не далеко. Если все будет ОК я знаю где я буду обслуживать машину. Были опыты общения с дилерами других марок. Спасибо Quentin Tarantino и Константину.
    Opel Astra J 1.6T АКПП Сosmo

30. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Проконсультируйте меня, пожалуйста На ТО-1 можно ли подъехать со своими расходниками? И какова будет стоимость работ по ТО и замене салонного фильтра? Сколько будет стоить регулировка форсунок стеклоомывателя, а то "писают" криво И насколько заранее надо записываться?
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)