Привет!
Стоимость ТО-1 в первом посте
Примерная стоимость 4.650 руб. (Более точную сумму уточняй при записи на ТО) - это с учетом скидки.
+ мойка автомобиля (если авто грязный) + защита картера (если она есть) - это дополнительные расходы.
Ну вот сегодня записался на ТО примерная стоимость на Астра H 1.6мкпп 6500 без скидки. Жду субботы....
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ездил в смену Константина на заправку кондиционера. Вместо положенных 450 гр. было 315. Машинка гарантийная поэтому перезаправка обошлась бесплатно. Спасибо Константину за оперативную работу и приятное общение. Ну и парню,который делал (Иван кажется?)
Всем добрый вечер) И так сегодня сьездил на ТО-1 в Автоимпорт на Коломенской 22, соответственно к Константину, все сделали супер) Очень доволен качеством обслуживания, мастер Женя все делает четко и быстро)))
Увидел там много клубных машин как и наших Астраводов так и Инсигнии)))
Всем советую АВТОИМПОРТ.
по цене как и Костя обещал 3000р с копейками с учетом скидки по карте АстраКлуб и моих расходников.
Всем удачи на дороге! Костя жму пять
Не знаю чья смена. Записался на субботу. Отзыв конечно напишу.
Узнал, будет как раз смена Константина. Так что уверен, все будет гуд
Сообщение от U-ran
Машинка гарантийная поэтому перезаправка обошлась бесплатно
Правильно, как и должно быть
Сообщение от Xmel
Увидел там много клубных машин как и наших Астраводов так и Инсигнии)))
Правильно,не зря там весь инсигния клуб обслуживается... Я тоже как не приеду, так все забито инсигниями с клубными рамками Я думаю это о многом говорит.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А ТО-2 при пробеге около 19 тыщ сколько у вас будет стоить, если расходники (фильтры, масла, свечи, кольцо) свои? И на когда моно записаться? И у меня чек горит, хотел бы проверить в связи с чем это и чтобы вот убрали))))
А то я сегодня должен был ехать, но не успел из-за командировки.
В общем, позвонил. Ответила девушка)))Блин, так приятно от общения с ней))Аж улыбаюсь сижу. Про клубней в курсе))Общительная и приветливая. Записался на 4 июля на ТО 2 и по поводу горящего чека. Вроде бы попал к Константину)))Девушка сказала, что он молодец и любит свое дело)))Чек сейчас горит, на мощность не влияет, опять клемму скину вечером. Посмотрю. После 4-го отпишусь. И очень надеюсь, что после останусь с таким же приятным чувством.
Со своими расходниками можно, по номерам к сожалению не подскажу, сейчас на выходных.
Добавлено спустя 10 минут:
Работа по ТО-2 стоит 5160р скидка по клубной карте 20% на работы. С/у защиты 344р, мойка если потребуется 344р
О)Вечер добрый! Спасибо за ответ! Не, у меня карты клубной нет. Да и Бог с этой скидкой. Мне главное ТО сделать хорошо, да этот чек горящий проверить. А так, все боше ничего не нужно
О)Вечер добрый! Спасибо за ответ! Не, у меня карты клубной нет. Да и Бог с этой скидкой. Мне главное ТО сделать хорошо, да этот чек горящий проверить. А так, все боше ничего не нужно
На какой день записался?
Возможно получится приобрести клубную карту на месте.
Сообщение от Сергей198410
Свои расходники можно привезти на ТО-1?
Да, конечно можно, главное - оригинал.
Ну и в идеале сохраняй чеки с магазина, где покупаешь расходники.
Не, 4-ого не успеем поставить клубные карты. Там сейчас закончились.
Как вариант, можешь купить у клубного партнера - "опель-космос"
А так, стоимость стандартная - 300 руб.
Сообщение от Miss A.
На гарантийные/ негарантийные машины есть разница в цене на ТО?
Если авто гарантийный - то скидка по клубной карте
Если авто не на гарантии - то скидка по клубной карте равна скидке для не гарантийных авто т.е. так и так будет скидка. P/s: Скидка не суммируется.
По стоимости ТО-3 - нужны данные по авто чтобы дать точный расчет стоимости.
А так, в первом посте стоимость указана, как и пример по правильному расчету скидки.
Да я последнюю клубную карту оттяпал в Автоимпорте а вот клубных рамок (желтых) не было, был 24 на ТО тоже сказали что желтых нету, никто не в курсе когда будут?
В субботу проходил ТО-1. Приехал со своими расходниками (масло, прокладка, фильтр). Все отлично. Вот только сделали бы въезд отдельный, не через мойку, для того кто приезжает уже "чистый", а то стоял 7- ой по очереди, ждал пока передо мной помоются. Время 30 минут потерял.