Ну мне же это не приснилось!
А кстати, Вы еще являетесь авторизованным автосервисом Опеля? В том смысле по гарантийному ремонту к Вам можно обращаться или только ТО?
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Темы отдельной не нашел. В плане Тошечек они, пожалуй, лучшие. Но мне, помимо ТО очередного, нужна еще покраска бамперов и, быть может, заднего крыла. Раньше, я помню, кузовной цех все ругали, сейчас как обстоят дела, никто не подскажет?
Везде немного не правильные цифры по стоимости ТО. На сайте "Автоимпорта"- Стоимость TO5 5910 руб.
Тут в теме со скидками для АК- Итоговая стоимость с учетом скидки (работа+запчасти): 5656 руб
Делал сегодня ТО )
По запчастям: масло + масляный фильтр+прокладка на сливную пробку: 2822.54 руб ( со скидкой 2 540.29 р).
Работа : ТО5- 4625 р. (со скидкой 3700) + мойка и с/у защиты 740 р. ( со скидкой 592 р.)
Итого суммарная стоимость ТО5 - 6 832,29 рублей со скидками для АК (-20% на работы, -10% на запчасти), без скидки 8 187.54 рублей (2*370 руб. мойка и с/у защиты без скидки).
Если убрать мойку и с/у защиты то получится 6 240,29 рублей (со скидками для Астра Клуба для не гарантийной машины)
P.S. Astra 1.6T AT не на гарантии
А есть тут кто-то с Автоимпорта?
Интересует возможность и стоимость установки мультируля с кольцом (в исходной комплектации простой руль без кнопок и кожи) и прошивки для активации круиз контроля. Astra J 5 дв. 1.6 MT.
В новогодние праздники проходил ТО и говорил с Константином, тогда он ответил, что в связи с уходом Опеля из России и изменением политики ОД этот вопрос пока непонятен.
Сейчас что-то прояснилось?
Ну мне же это не приснилось!
А кстати, Вы еще являетесь авторизованным автосервисом Опеля? В том смысле по гарантийному ремонту к Вам можно обращаться или только ТО?
Да, конечно же является. Можно смело обращаться по гарантийному ремонту.
Сообщение от Faeton
Темы отдельной не нашел. В плане Тошечек они, пожалуй, лучшие. Но мне, помимо ТО очередного, нужна еще покраска бамперов и, быть может, заднего крыла. Раньше, я помню, кузовной цех все ругали, сейчас как обстоят дела, никто не подскажет?
Записывайтесь в смену Игоря (имхо).
Сообщение от @ndrey_sm
Здравствуйте.
А есть тут кто-то с Автоимпорта?
Интересует возможность и стоимость установки мультируля с кольцом (в исходной комплектации простой руль без кнопок и кожи) и прошивки для активации круиз контроля. Astra J 5 дв. 1.6 MT.
В новогодние праздники проходил ТО и говорил с Константином, тогда он ответил, что в связи с уходом Опеля из России и изменением политики ОД этот вопрос пока непонятен.
Сейчас что-то прояснилось?
Я думаю, что имеет смысл по этому вопросу позвонить по телефону: (495) 6-555-115; (499) 618-10-10
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
АВТОИМПОРТ объявляет о распродаже остатков зимней резины (только в сборе с диском):
ASTRA-J двиг.1,4T и 1,6(не турбо) R16
1. Стальной диск(1002550)+NOKIAN HAKKAPELIITTA 8 205/60R16---5 000 рублей
2. Стальной диск(1002550)+NORDMAN 4 205/60R16---4 000 рублей
3. Стальной диск(1002550)+NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 205/60R16---5 000 рублей
4. Стальной диск(1002550)+TIGAR SIGURA 205/60R16---3 500 рублей
R17
1.Стальной диск Имитация (1002327)+ NOKIAN HAKKAPELIITTA 8 205/60R16---6 500 рублей
2. Стальной диск Имитация (1002327)+ NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 205/60R16---5 000 рублей
3. Стальной диск Имитация (1002327)+ NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 205/60R16---5 000 рублей
ASTRA-J 1,6Т R16
1. Стальной диск(1002551)+NOKIAN HAKKAPELIITTA R 205/60R16---5 000 рублей
2. Стальной диск(1002551)+NORDMAN 4 205/60R16---4 000 рублей
3. Стальной диск(1002551)+NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 205/60R16---5 000 рублей
4. Стальной диск(1002551)+NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 205/60R16---5 000 рублей
R17
1. Стальной диск Имитация(1002531)+ NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 205/60R16---5 000 рублей
ASTRA-J GTC R17
1. Стальной диск(1002652)+NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 225/55R17---6 000 рублей
2. Стальной диск(1002652)+NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 225/55R17---5 000 рублей
3. Стальной диск(1002652)+NOKIAN HAKKAPELIITTA 8 225/55R17---6 500 рублей
4. Стальной диск(1002652)+NOKIAN HAKKAPELIITTA R 225/55R17---6 000 рублей
5. Стальной диск ИМИТАЦИЯ(1002688)+ NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 225/55R17---6 500 рублей
6. Стальной диск ИМИТАЦИЯ(1002688)+ NOKIAN HAKKAPELIITTA R 225/55R17---6 500 рублей
7. Стальной диск ИМИТАЦИЯ(1002688)+ NOKIAN HAKKAPELIITTA 8 225/55R17---6 500 рублей
По вопросам приобретения звоните по телефону: +7 (916) 184 89 10 Алексей
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino ты никак не можешь пнуть их? 1.5 месяца не могут мне поменять тройник системы охлаждения, типа закзали, но долго едет. Сколько можно то? Кто мне потом возмещать долитый антифриз будет.
Да давно бы купил и поставил сам . Ведешь себя как нищеброд.
На антифриз больше потратил. Пы.сы кроилово всегда ведет к опадалову......
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
26.06. - делал очередное ТО-2, машина Opel Astra Family(H) 2014 г.в., АТ 140 л.с., пробег 21650.
Цена ТО не соответствует первому посту (получилось около 11000 рублей со скидкой Астра Клуба) возможно из-за замены салонного фильтра и с/у защиты (данные работы не были озвучены), регламент вообще не оглашался приемщиком.
Мастер, который производил работу, честно скажу, просто супер: очень всё бережно и со старанием, как с личным автомобилем.
Вопросы гарантии не хотят решаться в принципе. Говорю: в жару машина "хрюкает", руль при кручении выдаёт звук трещетки, после дождя в салоне на уплотнителе водительской двери собирается вода. Приёмщик: ну "хрюканье" и трещётка - это у вас плавающие косяки (непостоянные), а с дверью - вам нужно снять обшивку и подклеить плёнку.
Ага, спасибо. И это с машиной, которая на гарантии.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось Goliy3000; 30.06.2016 в 12:58.
Admiral
В заказ-наряде нет фамилии мастера, а я к сожалению точно не помню. От помещения, в котором оформляют, по правой стороне второй подъемник, первый не использовался. Фамилия у мастера звучит как-то Б.....ов. Невысокий дядька, лет за 40, с бородкой.
Когда ТО-1 делал тоже был хороший мастер, правда сейчас была смена Константина, а в тот раз не его. Тогда был парень молодой почти напротив, с левой стороны.
Можно уточнить у Quentin Tarantino, могу предоставить данные.
Кстати, хотел поинтересоваться у Quentin Tarantino, как у представителя сервиса: машина хрюкает, на работе уже интересуются не дизельная ли она у меня, соответственно если обгонную муфту куплю за собственные деньги, какова будет стоимость работ по установке?
Да ещё и сколько будет стоить вылечить звук трещетки? Константин говорил что нужно в руле демонтировать что-то.
скидка на ТО только по карте или достаточно наклеек astraclub.ru на стекле?
Скидка распространяется только при наличии клубной карты.
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Goliy3000
Кстати, хотел поинтересоваться у Quentin Tarantino, как у представителя сервиса: машина хрюкает, на работе уже интересуются не дизельная ли она у меня, соответственно если обгонную муфту куплю за собственные деньги, какова будет стоимость работ по установке?
Да ещё и сколько будет стоить вылечить звук трещетки? Константин говорил что нужно в руле демонтировать что-то.
Я честно говоря не совсем понимаю определения "хрюкает", "звук трещетки"...
По поводу стоимости работ, если привезете свои детали, то думаю, что имеет смысл позвонить в сервис и уточнить. Скидку по карте на работу естественно сделают.
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 04.07.2016 в 09:02.
Я честно говоря не совсем понимаю определения "хрюкает", "звук трещетки"... По поводу стоимости работ, если привезете свои детали, то думаю, что имеет смысл позвонить в сервис и уточнить. Скидку по карте на работу естественно сделают.
Определение "хрюкает" - это дребезжащий звук, очень известная и распространенная проблема с шкивом генератора, в основном возникает в летнюю жару, на коробках автомат, при включенном климат-контроле. Меняется на обгонную муфту и тд.
Определение "звук трещетки" - это посторонний звук при повороте рулевого колеса, о котором я сообщал Вам еще при прохождении ТО-1.
Quentin Tarantino, добрый день!
Сегодня звонил в Автоимпорт, что бы уточнить цены на ТО, Opel astra j gtc 2012 1.4T АКПП.
По телефону +7 495 6555115 объявили ТО4 (60000) - 19+ тыс., с заменой масла АКПП - 26+ тыс., при чем со слов ответившего это УЖЕ со скидкой.
Здесь в таблице приведена стоимость ТО4 - 14+ тыс.
1) Можете уточнить наиболее акутальную стоимость для владельцев клубных карт?
2) Будет ли дейстовать купон, полученный на портале myOpel на скидку 1.5 тыс. при прохождении ТО у Вас в Автоимпорте?
Последний раз редактировалось jeka_gtc; 13.07.2016 в 13:20.
Quentin Tarantino А почём нынче ТО В (30 т км) и колодки по кругу на J 15 г в?
Задал аналогичный вопрос в Major
За ТО, как и думал, выкатили 16.
Колодки!!! ВНИМАНИЕ!!! Перед с работой 13 тыщ рублей!!! Quentin Tarantino За передние колодки у Вас просят 6973р и 4129р и те и те оригинальные. В чём разница?
С сервисом я похоже определился, через 1,5 тыщи ждите
* не обращайте внимание на запись "не гарантия" Скидка действует при предъявлении клубной карты АК! Так же и на гарантийные автомобили!
Сообщение от Мечтатель
Колодки!!! ВНИМАНИЕ!!! Перед с работой 13 тыщ рублей!!!
Quentin Tarantino За передние колодки у Вас просят 6973р и 4129р и те и те оригинальные. В чём разница?
С сервисом я похоже определился, через 1,5 тыщи ждите
Стоимость технического обслуживания: 12 617 руб. (без учета мойки и с/у защиты картера)
Стоимость замены колодок, а так же модель, вы можете уточнить у мастера приемщика.
По стоимости замены колодок: 24.07. менял спереди (колодки привёз свои). Стоимость работы: 1536р - 20% (скидка по карте) = 1228 руб. См. вложение (там в таблице цена указана без скидки, скидка применяется к итоговому приговору (ниже). Машина на гарантии