Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Записался к Вам на сервис - ТО-5 на 15.05. Как мне получить скидку?(клубной карты к меня нет). И забыл спросить, принимаете ли вы к оплате VISA/MC ?
    Скидка предоставляется только по клубной карте.

Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Сегодня Константина не было, он вроде как в отпуске.
    О как, а я в пятницу записался на То-3.

Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Поменять жижу в коробке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Ну как мне заверяют, жижа и по цвету и по запаху в норме, и уровень в порядке...
    15 вроде Константин будет.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Прошел ТО3, Константин был. Удивительно, но цены в А\И стали ниже, чем у неофициалов. Вот что уход опеля животворящий делает.
    Зы, опять попал на задние колодки, теперь уже на второй машине. Идиотская конструкция суппортов!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Прошел ТО3, Константин был. Удивительно, но цены в А\И стали ниже, чем у неофициалов. Вот что уход опеля животворящий делает.
    Зы, опять попал на задние колодки, теперь уже на второй машине. Идиотская конструкция суппортов!
    По отзыву можно в соседнюю тему
    А по колодкам, да уж, я вон сейчас на стойки попал, которые гм по гарантии не меняет :-/
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Хочу у вас 2 ТО пройти в начале след недели. Будет ли Константин в это время, а так же как всё-таки попасть в рем зону?на 1 ТО не пустили, сейчас хочу все посмотреть.
    И насчет цены с карточкой , как в преведущих посте?

"Работа 4 900
    Запчасти 4 954
    Итоговая стоимост 9 854
    + мойка + с/у защиты"
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Штус
    Если не путаю, то 6-8, далее с 12-14

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Quentin Tarantino
    Добрый день!
    Машина Opel Astra H(Family) 1.8 AT.
    Хочу пройти у Вас ТО-1. На первой странице актуальная цена?
    На машине стоит защита(с завода или от дилера) это еще сколько плюс?
    И когда смена Константина в ближайшие 2 недели?

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    На машине стоит защита(с завода или от дилера) это еще сколько плюс?
    Что-то типа 300р.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    по гарантии меняется? а то у меня тоже сзади одна колодка до металла стерлась и диск убивать начала, при живых остальных колодках
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    по гарантии меняется? а то у меня тоже сзади одна колодка до металла стерлась и диск убивать начала, при живых остальных колодках
    Нет, какая тут может быть гарантия.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Нет, какая тут может быть гарантия.
    ну то что суппорт кривой и че то там заело, что он внешнюю колодку на себя тянул вместо того что бы внутреннюю толкать
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    ну то что суппорт кривой и че то там заело, что он внешнюю колодку на себя тянул вместо того что бы внутреннюю толкать
    Суппорт не кривой, закисают направляющие суппортов. Это не гарантия, их надо смазывать время от времени.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1

Уважаемый Автоимпорт, подскажите, пожалуйста, график работы Константина на ближайшие 2 недели. Заранее спасибо за информацию. Приеду на ТО4, у Вас дешевле всего.
    Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама

14. Местный Астравод Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Igoricius капитан-полковник Аватар для Igoricius
    Спасибо
    0 / 1
     *348** 777
    В Автоимпорте хрюкающий шкив на генераторе на обгонную муфту меняют по гарантии?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Igoricius; 26.06.2015 в 15:06.
    Opel Astra J Sedan, Cosmo 1.6MT., Asteroid grey, ГУ Android 2.3.

http://www.drive2.ru/r/opel/785327/

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Igoricius
    Приезжайте на диагностику, если в случай гарантийный, то обязательно произведут ремонт.

- СВАО

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    стоимость ТО-1 (15000 км) с вашими/моими расходниками?
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Quentin Tarantino
    Проходил у Вас ТО-1 27.06.2015, машина Opel Astra Family(H).
    Дополнительно указал 2 проблемы: 1) перестал чувствоваться поясничный подпор;
    2) посторонний звук при повороте руля (звук трещетки).
    По проблеме 1 пластмассовая решетка подпора оказалась надломлена, мастер ее вытащил и отнес инженеру по гарантии, тот сказал что не гарантийный случай.
    По проблеме 2 инженер по гарантии передал мне через мастера, что данный звук это норма(типа блокировка руля), а в связи с тем что он периодический, приехать когда будет ярко выражен(слышен).
    Последний раз редактировалось Goliy3000; 09.07.2015 в 11:43.

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    1) перестал чувствоваться поясничный подпор;
    По проблеме 1 пластмассовая решетка подпора оказалась надломлена, мастер ее вытащил и отнес инженеру по гарантии, тот сказал что не гарантийный случай.
    Да, все верно. Механическое повреждение. Это не гарантийный случай.

2) посторонний звук при повороте руля (звук трещетки).
    инженер по гарантии передал мне через мастера, что данный звук это норма(типа блокировка руля), а в связи с тем что он периодический, приехать когда будет ярко выражен(слышен).
    Видимо не услышали этот звук, раз так сказали.

В чем вопрос?

Цитата Сообщение от KazakOF Посмотреть сообщение
    стоимость ТО-1 (15000 км) с вашими/моими расходниками?
    Стоимость указана в первом посте.

- СВАО

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Да, все верно. Механическое повреждение. Это не гарантийный случай.
    Каким образом у элемента поясничного подпора может быть механическое повреждение? Как вы считаете?

Пока вопросов нет.
    Некоторые моменты решаю с центром клиентской поддержки GM(они по тем или иным причинам не могут связаться с Вашими специалистами), после этого напишу полный отзыв.

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Каким образом у элемента поясничного подпора может быть механическое повреждение? Как вы считаете?
    Ну как это каким?)) Я же не сижу у вас в машине, чтобы знать, каким. Возможно надавили сильно, либо еще что-то...
    Я не видел ваш автомобиль и не знаю по обращению ничего, но предполагаю, что такой элемент мог сломаться только при механическом воздействии. Если бы была какая-нибудь электро регулировка и она перестала работать, то этот случай можно рассматривать как гарантийный, так как никакой механическое воздействие на электронику оказать вы не могли (в теории).
    Конечно, общайтесь с GM, вот только я уверен, что ответ будет такой же... Если бы эта проблема была массовой, то возможно GM бы провел отзывную компанию, а так, мне кажется, что это единичный случай.

На j GTC, на спинке есть механизм складывания сидения 50/50, чтобы можно было залезть назад пассажиру. Если его очень сильно дернуть, то можно поломать. Как считаете, это тоже гарантия?)

- СВАО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Quentin Tarantino
    Я считаю, что с моим личным весом в 72кг и жены в 52кг причинить механическое повреждение элементу поясничного подпора навряд ли можно. Тем более что машина 2014 года выпуска, и пробег 10тыс с небольшим, это к тому что не использовали "в хвост и гриву".
    То, что этот элемент ломучий: на форуме видел соответствующую тему.
    Кстати, наткнулся на отзыв об автомобиле: http://my.auto.ru/review/4023316/ . Человек пишет, что поясничный подпор ему меняли по гарантии.

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Goliy3000
    У меня вторая машина уже J, с поясничным не было никогда никаких проблем. Так же я регулярно встречаюсь и общаюсь с владельцами J GTC, ни разу не слышал ничего про упор.
    Как уже сказал, это видимо единичный случай. Вы обращались в ГМ? Что ответили?
    Менять или нет, это не прихоть дилера. Дилеру наоборот выгодно сделать по гарантии работы. И каждую работу согласовывают с ГМ. Если ГМ говорит, что это не гарантия и они не оплатят работу, соответственно дилер не может произвести гарантийный ремонт за свой счет.
    По ссылке... Там вообще про H разговор )))

- СВАО

23. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Quentin Tarantino
    Так у него Н и есть))))
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Так у него Н и есть))))

Quentin Tarantino
    Странно, а мне ГМ говорит, что это решает дилер и инженер по гарантии.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    В общем, небольшой отзыв по поводу ТО-1.
    Машина: Опель Астра Family(Н) 2014г.в., пробег 10486 км.
    Сразу, хочу написать, что, к сожалению, не попал к Константину (не его смена).
    Позвонил, заранее записался на те дату и время, которые хотел.
    Приехал к открытию, народец уже был. Ожидание в очереди и оформление около 10-15 минут.
    Далее направление на мойку, хотя в этот день шел дождь, но машина реально не чистая, так что был не против.
    После подошел мастер-приемщик, не представляясь, уточнил что ТО-1, выслушал меня с недоверием по поводу некоторых замечаний (поясничный подпор и посторонний звук при повороте руля), сделал несколько фотографий авто и отогнал к мастеру. Кстати, мастер-приемщик был один, как я понимаю, на всю смену.
    Поскольку я хотел присутствовать при ТО, мастер-приемщик определил мое местонахождение в 10-12 метрах от машины.

Далее коротенько:
    мастера, производившего работы, оцениваю на отлично, реально человек старался.

Согласование сломанного поясничного подпора с инженером по гарантии минут 10, посторонних звуков при повороте руля 15.
    Вердикт: не гарантия.
    Инженер даже не выходил и не подходил к машине.

В комнате для клиентов все есть, так что перед выдачей попил кофейку.

Итог: ТО-1 выполнено.
    Мои замечания остались, моими проблемами, которые мне самому, судя по всему, придется решать.

Подумываю о целесообразности прохождения ТО у официальных дилеров, пока больше минусов, но это, как говорится, ИМХО.

Теперь по поводу моих замечаний:

1) поясничный подпор: IMG_1722_1.jpg

2) посторонний звук при повороте руля: https://youtu.be/ozypH5g3WBw

26. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Прочитал и очень опечалился. Машина новая, а на жалобы владельца никаких действий.
    Интерполирую по своей специальности: "Пациент жалуется на боли в спине, а врач, не глядя, устанавливает остеохондроз...спустя некоторое время недоумевает как он мог пропустить инфаркт".
    Подпор явно бракованный, а скрежет руля не есть норма. ГМ сворачивает сервисы и на всем экономит. Судиться из-за этого никто не будет, на это и сделан упор.

27. Новичок Новичок Chernobuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На первой странице стоимость ТО 1 на астра j 1.4 указана 5600 р, записался на ближайшую субботу и по телефону озвучена цифра 7500р, я правильно понял что надо там же на месте купить клубную карту за 300 и после этого заплатить за ТО 5600 р?)
    Если так то можно точнее узнать где купить клубную карту ?)

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Chernobuk Посмотреть сообщение
    На первой странице стоимость ТО 1 на астра j 1.4 указана 5600 р, записался на ближайшую субботу и по телефону озвучена цифра 7500р, я правильно понял что надо там же на месте купить клубную карту за 300 и после этого заплатить за ТО 5600 р?)
    Если так то можно точнее узнать где купить клубную карту ?)
    Добрый день!
    По покупке карты, смотрите соседнюю тему в этом разделе, там указан номер. Человек работает посменно, по этому, звоните за ранее. Стоимость по телефону указана без учета скидки для держателей карты АК.

Прежде всего, спасибо за отзыв.
    Могли бы уточнить, кто был мастер приемщик, а лучше, в ЛС отправить гос. номер автомобиля и дату посещения. Если на руках есть заказ - наряд, то и его номер. Попробую прояснить ситуацию у специалистов сервиса. Вчера приезжал на обслуживание в АИ, задавал вопрос, ответили, что действительно, на Н уже были обращения с упором. И как понял из разговора, ломается очень легко, достаточно резко "плюхнуться" в кресло.
    По поводу звука, тут уж не знаю, не владел Н... На j такая беда была, лечилось смазкой кольца рулевого управления, которое находится в районе педалей.

- СВАО

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Quentin Tarantino
    Мастера приемщика не знаю как зовут, не представился. Остальное отписал в л/с.
    По поводу звука: читал на форуме, что некоторым владельцам клеили специальный ГМ-ий скотч на оборотную сторону рулевого колеса. Я говорил об этом мастеру, производившему работы. Он передал это инженеру по гарантии.

30. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Quentin Tarantino
    Дмитрий, приветствую. Два вопроса:

1. Сколько будет стоить замена тормозухи? (ТЖ сервиса, карта есть, машина - джейка A16XER)
    2. ТЗ положено менять через 2 года эксплуатации. Может ли сказаться на гарантии небольшое "растягивание" этого регламентированного срока замены? Т.е. приезд на замену, например, через 2 г. 1 мес.

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)