Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
А почему сумма цены работ и цены запчастей не совпадает с общей суммой
ТО-1 3784 работа и 2078,65 запчасти (машина в подписи) = 5862,65
в ИТОГО общая сумма по таблице 5551
ТО-2 5504+4706,8= 10210,80
в ИТОГО 9675
Мелочь, но непонятно
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Был сегодня на замене приводного ремня, заодно решил разобраться с течью масла из-под прокладки в левой передней части двигателя (какая-то небольшая прокладка).
В гарантийном ремонте отказали, сказав, что не знают, какое масло было залито на ТО-4 и ТО-6, которое я проходил в Лаура-Тула. Сказали, что если найду чеки от того масла, что было залито, тогда все сделают. А иначе - нет у меня больше гарантии на двигатель.
Нашел у себя накладную от покупки масла в экзисте https://www.dropbox.com/s/32aaam1mcq...3_Raw.jpg?dl=0
И ещё есть фото заказ-наряда с последнего ТО-6 в Лаура-Тула, в котором написано Масло 5л ф.масло. Я так понимаю "Масло 5л фирменное масло" https://www.dropbox.com/s/kvrulj0gft...6_Raw.jpg?dl=0
Прикреплю фотографии заказ-наряда по которому сегодня вечером расплачивался и сервисную книжку тоже. https://www.dropbox.com/s/5cun0vurjx...7_Raw.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/jdoqioqzmi...8_Raw.jpg?dl=0
Достаточно ли этого для гарантийного ремонта или нет?
в котором написано Масло 5л ф.масло. Я так понимаю "Масло 5л фирменное масло"
"ф. масл" это Фильтр масляный
Лаура нигде не отметила какое именно масло залила, кроме отметки "Масло клиента", указав только вязкость, но не указывая качество.
А что вы им подсунули достоверно и точно знаете только Вы, остальные могут или верить Вам или нет.
Надо бодаться с АИ или Лаурой или с ГМ
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Лаура нигде не отметила какое именно масло залила, кроме отметки "Масло клиента", указав только вязкость, но не указывая качество.
А что вы им подсунули достоверно и точно знаете только Вы, остальные могут или верить Вам или нет.
Надо бодаться с АИ или Лаурой или с ГМ
Точно, фильтр. Лаура в очередной раз косячит.
Вопрос-то смешных денег - небольшую прокладку поменять. Там даже почти ничего откручивать не надо. В мае так или иначе гарантия кончается.
Мне интересен ответ самих ребят с Автоимпорта - подходят мои документы или нет.
[Fausteno4ek]
Был сегодня на замене приводного ремня, заодно решил разобраться с течью масла из-под прокладки в левой передней части двигателя (какая-то небольшая прокладка).
Для справки: Прокладки там две - два кругляшка. Меняется за 15 минут. Стоят по 400 рэ каждая, это если конечно течь как у меня из под крышки распредвала. Но она тоже
в левой части двигателя.
Делал у клубных неофициалов, так как уже не на гарантии....
[Fausteno4ek]
Для справки: Прокладки там две - два кругляшка. Меняется за 15 минут. Стоят по 400 рэ каждая, это если конечно течь как у меня из под крышки распредвала. Но она тоже
в левой части двигателя.
Делал у клубных неофициалов, так как уже не на гарантии....
Добрый день!
Прошлым летом делал у Вас сход развал на свою J GTC 1.6T, обошлось в 1920рублей.
В этом году перед началом лета тоже решил сделать для профилактики (зимой один раз влетел в яму, хоть и на небольшой скорости). Позвонил, и оказалось, что сход-развал на мою машину стоит 5500рублей!
Поясните пожалуйста,
1) это правда так? (если нет, то сколько стоит?)
2) почему по сравнению с прошлым летом разница в ТРИ раза?
3) почему так дорого?
Спасибо
Здравствуйте, подошло время сделать моей ласточки ТО-2, подскажите пожалуйста, что входит в регламент на ТО-2 и какая сейчас цена на работу с запчастями? А то боюсь что на 1 странице информация устарела. Спасибо.
Вот это дела. Таких цен на сход-развал я еще не видел) Почему так существенно поднялась то?
Я не отвечаю за ценообразование
Сообщение от Demonidze
Здравствуйте, подошло время сделать моей ласточки ТО-2, подскажите пожалуйста, что входит в регламент на ТО-2 и какая сейчас цена на работу с запчастями? А то боюсь что на 1 странице информация устарела. Спасибо.
Для начала, мне бы понять, к какой категории относится ваша ласточка (марка,модель,двиг,кпп)
Спасибо, хотелось бы узнать, какие работы будут производить? Масло, фильтры это понятно, а что еще?
Обычно на втором ТО меняют тормозную жидкость (если прошло 2 года с момента покупки) и воздушный\салонный фильтры + обычная замена масла с масляным фильтром.
Обычно на втором ТО меняют тормозную жидкость (если прошло 2 года с момента покупки) и воздушный\салонный фильтры + обычная замена масла с масляным фильтром.
Вроде как должны еще и свечи менять, поэтому и хочу узнать полный перечень выполняемых работ!
Вроде как должны еще и свечи менять, поэтому и хочу узнать полный перечень выполняемых работ!
Свечи менять не будут. Тормозная ж-ть (и батарейка, по-моему) подлежит замене через два года эксплуатации. У меня два года машине будет в августе. Константин перед ТО-2 (месяц назад) на мой вопрос относительно замены ТЖ сказал "забей пока" (или что-то в этом роде). В августе-сентябре буду передние колодки менять, тогда и жижу заменю заодно
Свечи менять не будут. Тормозная ж-ть (и батарейка, по-моему) подлежит замене через два года эксплуатации. У меня два года машине будет в августе. Константин перед ТО-2 (месяц назад) на мой вопрос относительно замены ТЖ сказал "забей пока" (или что-то в этом роде). В августе-сентябре буду передние колодки менять, тогда и жижу заменю заодно
Добрый день!
Записался к Вам на сервис - ТО-5 на 15.05. Как мне получить скидку?(клубной карты к меня нет). И забыл спросить, принимаете ли вы к оплате VISA/MC ?
Всем доброго) Был сегодня в АИ с проблемой по АКПП. а именно (При включении задней передачи и нажатии на газ ощущается ощутимый пинок)
И довольно таки сильная вибрация автомобиля в положении коробки D.
АИ налухо не видит никаких проблем заявляя что вибрации нет и коробка не пинается. Выехав от них я так же ощущаю все эти проблемы которых ранее не было.
Прокатиться и все это прощупать отказались...
Что делать?
Сегодня Константина не было, он вроде как в отпуске.