Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    НЕ совсем понял, на сайте стоимость то3 на 1,4т J - 6870, а тут указано 5500, где правда?

по телефону 7800

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Gans115
    по телефону, видимо, к цене с сайта прибавили мойку и снятие/установку защиты.
    а тут указана цена со скидкой для клуба, так же без мойки.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Train
    Со скидкой, при предъявлении клубной карты
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А то-4 на атмо почем, квентин?
    По пробегу, машине третий год.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    если так, то в смене с Константином работает более жесткий Алексей
    Это еще мягко сказано)
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А то-4 на атмо почем
    12 669 руб + мойка и защита с/у (по пробегу)
    Работа 6 300
    Запчасти 6 369

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    День добрый.
    А сколько стоит ТО - 1 со своими расходниками и без?
    ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT

8. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Quentin Tarantino
    А почему сумма цены работ и цены запчастей не совпадает с общей суммой
    ТО-1 3784 работа и 2078,65 запчасти (машина в подписи) = 5862,65
    в ИТОГО общая сумма по таблице 5551
    ТО-2 5504+4706,8= 10210,80
    в ИТОГО 9675
    Мелочь, но непонятно
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

9. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Был сегодня на замене приводного ремня, заодно решил разобраться с течью масла из-под прокладки в левой передней части двигателя (какая-то небольшая прокладка).
    В гарантийном ремонте отказали, сказав, что не знают, какое масло было залито на ТО-4 и ТО-6, которое я проходил в Лаура-Тула. Сказали, что если найду чеки от того масла, что было залито, тогда все сделают. А иначе - нет у меня больше гарантии на двигатель.
    Нашел у себя накладную от покупки масла в экзисте
    https://www.dropbox.com/s/32aaam1mcq...3_Raw.jpg?dl=0
    И ещё есть фото заказ-наряда с последнего ТО-6 в Лаура-Тула, в котором написано Масло 5л ф.масло. Я так понимаю "Масло 5л фирменное масло"
    https://www.dropbox.com/s/kvrulj0gft...6_Raw.jpg?dl=0
    Прикреплю фотографии заказ-наряда по которому сегодня вечером расплачивался и сервисную книжку тоже.
    https://www.dropbox.com/s/5cun0vurjx...7_Raw.jpg?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/jdoqioqzmi...8_Raw.jpg?dl=0

Достаточно ли этого для гарантийного ремонта или нет?

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    в котором написано Масло 5л ф.масло. Я так понимаю "Масло 5л фирменное масло"
    "ф. масл" это Фильтр масляный

Лаура нигде не отметила какое именно масло залила, кроме отметки "Масло клиента", указав только вязкость, но не указывая качество.
    А что вы им подсунули достоверно и точно знаете только Вы, остальные могут или верить Вам или нет.
    Надо бодаться с АИ или Лаурой или с ГМ
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    "ф. масл" это Фильтр масляный

Лаура нигде не отметила какое именно масло залила, кроме отметки "Масло клиента", указав только вязкость, но не указывая качество.
    А что вы им подсунули достоверно и точно знаете только Вы, остальные могут или верить Вам или нет.
    Надо бодаться с АИ или Лаурой или с ГМ
    Точно, фильтр. Лаура в очередной раз косячит.
    Вопрос-то смешных денег - небольшую прокладку поменять. Там даже почти ничего откручивать не надо. В мае так или иначе гарантия кончается.
    Мне интересен ответ самих ребят с Автоимпорта - подходят мои документы или нет.

12. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    [Fausteno4ek]
    Был сегодня на замене приводного ремня, заодно решил разобраться с течью масла из-под прокладки в левой передней части двигателя (какая-то небольшая прокладка).

Для справки: Прокладки там две - два кругляшка. Меняется за 15 минут. Стоят по 400 рэ каждая, это если конечно течь как у меня из под крышки распредвала. Но она тоже
    в левой части двигателя.
    Делал у клубных неофициалов, так как уже не на гарантии....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

13. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    [Fausteno4ek]

Для справки: Прокладки там две - два кругляшка. Меняется за 15 минут. Стоят по 400 рэ каждая, это если конечно течь как у меня из под крышки распредвала. Но она тоже
    в левой части двигателя.
    Делал у клубных неофициалов, так как уже не на гарантии....
    Да, должно быть то же самое.

14. Добрый день!
    Прошлым летом делал у Вас сход развал на свою J GTC 1.6T, обошлось в 1920рублей.
    В этом году перед началом лета тоже решил сделать для профилактики (зимой один раз влетел в яму, хоть и на небольшой скорости). Позвонил, и оказалось, что сход-развал на мою машину стоит 5500рублей!

Поясните пожалуйста,
    1) это правда так? (если нет, то сколько стоит?)
    2) почему по сравнению с прошлым летом разница в ТРИ раза?
    3) почему так дорого?
    Спасибо

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    WolanD91
    Добрый день!
    Да, стоимость действительно поднялась.

- СВАО

16. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    WolanD91
    Добрый день!
    Да, стоимость действительно поднялась.

Вот это дела. Таких цен на сход-развал я еще не видел) Почему так существенно поднялась то?
    Спасибо!

17. Участник Начинающий Астравод Demonidze на верном пути Аватар для Demonidze
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, подошло время сделать моей ласточки ТО-2, подскажите пожалуйста, что входит в регламент на ТО-2 и какая сейчас цена на работу с запчастями? А то боюсь что на 1 странице информация устарела. Спасибо.

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от WolanD91 Посмотреть сообщение
    Вот это дела. Таких цен на сход-развал я еще не видел) Почему так существенно поднялась то?
    Я не отвечаю за ценообразование

Цитата Сообщение от Demonidze Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подошло время сделать моей ласточки ТО-2, подскажите пожалуйста, что входит в регламент на ТО-2 и какая сейчас цена на работу с запчастями? А то боюсь что на 1 странице информация устарела. Спасибо.
    Для начала, мне бы понять, к какой категории относится ваша ласточка (марка,модель,двиг,кпп)

- СВАО

19. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Для начала, мне бы понять
    Astra J sedan (1,4 T Автомат), а дальше сам

www . astraclub . ru

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Demonidze

Работа 4 900
    Запчасти 4 954
    Итоговая стоимост 9 854
    + мойка + с/у защиты

- СВАО

21. Участник Начинающий Астравод Demonidze на верном пути Аватар для Demonidze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    Все верно, спасибо, забыл указать)
    Demonidze

Работа 4 900
    Запчасти 4 954
    Итоговая стоимост 9 854
    + мойка + с/у защиты
    Спасибо, хотелось бы узнать, какие работы будут производить? Масло, фильтры это понятно, а что еще?

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Я не отвечаю за ценообразование
    а за что отвечаете?

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Спасибо, хотелось бы узнать, какие работы будут производить? Масло, фильтры это понятно, а что еще?
    Обычно на втором ТО меняют тормозную жидкость (если прошло 2 года с момента покупки) и воздушный\салонный фильтры + обычная замена масла с масляным фильтром.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Участник Начинающий Астравод Demonidze на верном пути Аватар для Demonidze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Обычно на втором ТО меняют тормозную жидкость (если прошло 2 года с момента покупки) и воздушный\салонный фильтры + обычная замена масла с масляным фильтром.
    Вроде как должны еще и свечи менять, поэтому и хочу узнать полный перечень выполняемых работ!

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вроде как должны еще и свечи менять, поэтому и хочу узнать полный перечень выполняемых работ!
    Свечи меняют на То-4.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Свечи менять не будут. Тормозная ж-ть (и батарейка, по-моему) подлежит замене через два года эксплуатации. У меня два года машине будет в августе. Константин перед ТО-2 (месяц назад) на мой вопрос относительно замены ТЖ сказал "забей пока" (или что-то в этом роде). В августе-сентябре буду передние колодки менять, тогда и жижу заменю заодно

27. Участник Начинающий Астравод Demonidze на верном пути Аватар для Demonidze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хром Посмотреть сообщение
    Свечи менять не будут. Тормозная ж-ть (и батарейка, по-моему) подлежит замене через два года эксплуатации. У меня два года машине будет в августе. Константин перед ТО-2 (месяц назад) на мой вопрос относительно замены ТЖ сказал "забей пока" (или что-то в этом роде). В августе-сентябре буду передние колодки менять, тогда и жижу заменю заодно
    Спасибо

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кому интересно, т.к. Квентин филонит, смена Константина 13\14\15, 19\20\21 итд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

29. Добрый день!
    Записался к Вам на сервис - ТО-5 на 15.05. Как мне получить скидку?(клубной карты к меня нет). И забыл спросить, принимаете ли вы к оплате VISA/MC ?
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

30. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Всем доброго) Был сегодня в АИ с проблемой по АКПП. а именно (При включении задней передачи и нажатии на газ ощущается ощутимый пинок)
    И довольно таки сильная вибрация автомобиля в положении коробки D.
    АИ налухо не видит никаких проблем заявляя что вибрации нет и коробка не пинается. Выехав от них я так же ощущаю все эти проблемы которых ранее не было.
    Прокатиться и все это прощупать отказались...
    Что делать?

Сегодня Константина не было, он вроде как в отпуске.

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)