Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Можно озвучить итоговую стоимость ТО-2 на ASTRA J GTC 1.4T по схеме: расходники + работа ОД
На первой странице указано
9 854 руб.
Входит: масло, масляный фильтр, кольцо пробки резьбовой, воздушный и салонный фильтра, различные проверки и диагностика.
Не включено: защита картера, мойка
Можно немного расписать, для незнающих, что я не учел.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Tramp Max
Только если тебе масло заливали не из бочки, а из канистры. Брось мне в личку акт
Нее, масло было из бочки, из такой "винтажной" лейки заливали.
Ага, скинешь тебе акт, там все пересчитают и заставят меня доплатить 246 рублей
Лучше я соглашусь на твою 6286
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вчера делал ТО-2 (без замены возд. и салонного фильтров) + частичная замена ATF. Все расходники свои, доплачивал немного лишь за долив антифриза. Итоговый ценник - 6 713 руб. (со скидкой).
Сориентируйте по стоимости ТО-1 (15000 км) на инсигнию 1,6Т SIDI AT? Моторное масло, масляный, салонный и воздушный фильтры свои.
Записаться к Константину можно по телефону?
Сориентируйте по стоимости ТО-1 (15000 км) на инсигнию 1,6Т SIDI AT? Моторное масло, масляный, салонный и воздушный фильтры свои.
Записаться к Константину можно по телефону?
День добрый!
Если только интересует стоимость работ, то 3,500 руб.
+ мойка + с/у защиты
Добрый день
На ТО-90000 мне сказали, что у меня сорвана резьба на картере (куда вкручивается сливной болт). Сказали, что закрутили как есть, мол, ещё держится, но в рекомендациях написали, что надо устранить.
О причине срыва резьбы - сказали, что скорее всего перетянули при предыдущем смене масла.
Последний раз масло я менял у вас на Андропова 22. ТО-75000 тоже делал у вас. До ТО-75000 масло менял тоже у Вас.
Звонил в пятницу - девушка сказала, что вопрос о замене поддона картера можно решить только через руководства, а руководства нет.
Что же мне дальше делать?
Если только интересует стоимость работ, то 3,500 руб.
+ мойка + с/у защиты
Записался к Константину на среду вечером.
Сумму озвучили в 5200. Скидка для клуба 20%. Никак не получается 3500 в итоге. Какое правильное слово нужно сказать на приемке, чтобы было 3500?
Добрый день
На ТО-90000 мне сказали, что у меня сорвана резьба на картере (куда вкручивается сливной болт). Сказали, что закрутили как есть, мол, ещё держится, но в рекомендациях написали, что надо устранить.
О причине срыва резьбы - сказали, что скорее всего перетянули при предыдущем смене масла.
Последний раз масло я менял у вас на Андропова 22. ТО-75000 тоже делал у вас. До ТО-75000 масло менял тоже у Вас.
Звонил в пятницу - девушка сказала, что вопрос о замене поддона картера можно решить только через руководства, а руководства нет.
Что же мне дальше делать?
Поговорил с Андреем, не знаю ни фамилии, ни отчества. Договорились, что будем посмотреть =) Надеюсь, спасете =)
Записался к Константину на среду вечером.
Сумму озвучили в 5200. Скидка для клуба 20%. Никак не получается 3500 в итоге. Какое правильное слово нужно сказать на приемке, чтобы было 3500?
3500 , это с учетом скидки, а так же без учета мойки и c\у защиты.
Или я не совсем понимаю?)
Сообщение от Fausteno4ek
Поговорил с Андреем, не знаю ни фамилии, ни отчества. Договорились, что будем посмотреть =) Надеюсь, спасете =)
Да, я думаю А. поможет с решением проблемы (как минимум внесет ясность).