Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
храню все бумажки и если в пост гарантийный период стуканет АКПП, то будет повод предъявить GM претензию.
И как это получится?
У меня другу делали движок по гарантии и всю машину пересматривали.
Закончилась гарантия и на ТО нашли текущий патрубок от турбины... И предложили сделать за его счет. На вопрос - ребят, вы делали движок месяц!!! назад. просто развели руками!
Сообщение от Quentin Tarantino
А теперь вспоминаем правила по защите прав потребителя, а именно, ВАМ НИКТО НЕ МОЖЕТ навязать услуги, которые не регламентированы каким-либо актом (регламент обслуживания), так вот, это прекрасно знает любой дилер, по этому о любой работе, которая не входит в регламент, ВСЕГДА спрашивают клиента и проводят согласования, так как все прекрасно понимают, что клиент может послать и всё. Уж извините, но я не верю. И правильно говорят, вообще смотришь что подписываешь?)
Во-первых, меня никто не спрашивал!
Во-вторых, я сам лично в перечне работ указал только ТО-4! Можете найти его...
В-третьих, мое внимание обратили только на тормозуху, которую меняют раз в 2 года!
И вообще почему все забывают о том, что я вообще не должен знать регламент, а ОД должен быть честным?
Quentin Tarantino другого ответа я собственно и не ожидал...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
И как это получится?
У меня другу делали движок по гарантии и всю машину пересматривали.
Закончилась гарантия и на ТО нашли текущий патрубок от турбины... И предложили сделать за его счет. На вопрос - ребят, вы делали движок месяц!!! назад. просто развели руками!
Во-первых, меня никто не спрашивал!
Во-вторых, я сам лично в перечне работ указал только ТО-4! Можете найти его...
В-третьих, мое внимание обратили только на тормозуху, которую меняют раз в 2 года!
И вообще почему все забывают о том, что я вообще не должен знать регламент, а ОД должен быть честным?
Quentin Tarantino другого ответа я собственно и не ожидал...
Всё получится. Да, скорее всего будет суд,экспертизы, придётся потратить достаточно времени. Но опыт у знакомого адвоката есть и он положительный.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Был несколько раз в АИ с предыдущими Астрами, вроде ничего так. Записался сейчас на 9 число, поглядим как пройдет ТО-1
Upd.
Этим утром прошел ТО-1. Я доволен, ничего плохого сказать не могу. Записался к 9ч. Пока оформили документы, помыли машину было уже 10ч. Машину загнали на подъемник и далее все работы уложились за 50мин. Константин без проблем разрешил находится в ремзоне пока проводились работы. Обошлось в 4060р (скидка карта астраклуба)+мое масло и фильтр.
Заменили мне по гарантии охлаждающие трубки (по отзывной кампании) и задний парктроник. Плюс по моей просьбе избавили от надоедливого дребезжания плафона, который над салонным зеркалом. Причем задаром, за что им огромное спасибо.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Quentin Tarantino, спасибо за инфу. VVP, ценообразование так задумано, чтобы клиенты заказывали полный спектр услуг материалы+работы. Маркетинг в действии. )))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Quentin Tarantino
Уважаемый! Твое отношение к этим "ОД" видно не вооруженным глазом... со стороны создается впечатление , что там % пахнет... но даже не в этом дело, странно, что человек флудящий в серьезных темах (не только в этой) стал модером... не хорошо это как то, не красиво.
а остальным одноклубникам могу сказать, что не надо махать кулаками после драки! поставил подпись при приемке авто, значит согласился со всем сделанным... у всех ОД есть регламент по ТО в открытом доступе должен лежать у приемщика- ознакомился, выбрал, что еще хочешь добавить дополнительно, и в путь... а ОД хаить не благодарное дело, им всем деньги надо зарабатывать и естественно они будут стараться впихнуть лишнюю работу...
от себя могу добавить, что многие наши одноклубники берут у меня запчасти и едут в Тулу (там дешевле даже с дорогой получается и лишнего не навязывают и запчасти с собой можно) заодно местные вкусняшки привозят... как то так.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Добрый день, есть ли возможность уточнить ситуацию по моему А/м?
Машина с 16.03.15 находится в сервисе Автоимпорта, по вопросу гарантийного ремонта АКПП. (Astra J ST, г.н. Р191ММ 177)
Если есть возможность, хочется узнать, что на данный момент происходит или было сделано за неделю.
По телефону слышу только:
-будем смотреть
-будем думать с инженером по гарантии,
- это гарантийный случай, будем снимать, дефектовать...
Что то произошло? сняли, произвели дефектовку итд....
Устал звонить, отвечают либо одно и тоже по кругу, либо то что другая смена машиной занимается...
Кхе...тысяча извинений.
Смотрю на сайте, цена 6870 руб. - звоню, цена 7800 на первое ТО.
Простите, а лишняя тысяча за что или цены на сайте недействительны?
Кхе...тысяча извинений.
Уточните данные по автомобилю Модель
Двигатель
КПП
Какое ТО
Кхе...тысяча извинений.
По телефону они без скидки говорят. Я пытался у них со скидкой узнать, сказали приезжайте, привозите скидочные документы (карту) тогда рассчитаем скидку.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra