Quentin Tarantino вопрос на засыпку, мне подбили зад, уже побывал у удаленщика в а\и, но больше играть в лотерею со сменой Олега я не хочу. Что и в какой момент мне надо сделать, чтобы попасть к Игорю?
Он нам 2 раза красил красную машину и оба раза без косяков, а белой не везет - 2 раза у Олега, оба раза с косяками.
Присоединяюсь к вопросу, тоже буду чинится от страховой, хотелось бы попасть к Игорю
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
А вообще меня больше всего поразило то, что мастер в принципе не заметил конкретно текущих трубок АКПП, и мне ничего об этом не сказал. Получается там не принято смотреть то, что в регламент ТО не входит))) Ну я им тоже не стала ничего говорить, т. к. трубки уже заказаны у другого дилера. Но все равно настораживает...
А вообще меня больше всего поразило то, что мастер в принципе не заметил конкретно текущих трубок АКПП, и мне ничего об этом не сказал. Получается там не принято смотреть то, что в регламент ТО не входит))) Ну я им тоже не стала ничего говорить, т. к. трубки уже заказаны у другого дилера. Но все равно настораживает...
Цены значительно выросли((( За ТО-4 отдала 18000 руб.
Что значит "цены значительно выросли" ? Вы проходили уже ТО-4 и платили меньше?
Сообщение от Mashik
Естественно, при таком комплексе работ + расходных материалов, будет такая цена.
Я недавно делал ТО-4, со своими расходниками (только масло КПП дилерское) - 8.000 руб.
Сообщение от Scythian
Присоединяюсь к вопросу, тоже буду чинится от страховой, хотелось бы попасть к Игорю
Так а в чем вопрос? Хотите попасть к Игорю, звоните и записываетесь в его смену Просто срок ожидания будет возрастать.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Цены вот:
это вы ещё не видели чем у меня закончилась установка блока датчиков давления в шинах: не все накладки собраны,кинутый через весь салон провод к блоку bcm(именно кинутый,т.к. нигде не крепится,валяется под ковролином багажника,идёт через центральный тоннель и может где-то перетираться),и венец - масса в автомобиле была найдена при помощи ввёрнотуго в корпус самореза та-да .... я конечно всё могу объяснить,но плюс и масса находятся друг от друга в 20см,а необходимая длина провода на массу 50 см от блока датчиков до клеммы
а так да,ТО норм проходить,но там так же были проблемы с проходом в ремонтную зону(апрель 14,может сейчас что-то изменилось),хотя я просил только позвать на моменте проверки уровня масла в акпп
Последний раз редактировалось alexridl; 03.11.2014 в 22:33.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тоже интересует моторчик, отказал на днях, зараза! Гарантия ли? Машина 13 года. Завтра еду на ТО-3.
Подскажите, скидки по клубной карте еще работают? В какой момент ее показать, чтобы не было мелких казусов?
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Добрый день! Интересует цена на ТО-3 Astra J 1.6 атмо.
Не работают моторчик(и) омывателя лобового и заднего стекла, даже не жужжат. Гарантия или нет?
Сообщение от v1be
Тоже интересует моторчик, отказал на днях, зараза! Гарантия ли? Машина 13 года. Завтра еду на ТО-3.
Товарищи, не обязательно, что это моторчик. Скорее всего это просто предохранитель отстрельнул, спасая моторчик Приезжайте на диагностику, либо своими силами начните с замены предохранителя.
Сообщение от v1be
Подскажите, скидки по клубной карте еще работают? В какой момент ее показать, чтобы не было мелких казусов?
Да, все работает. Обычно при формировании заказ-наряда.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Объясните, плиз, непонятливой. Мне нужно пройти ТО-1.
Карту я могу купить на месте, сколько она стоит? Дает ли она возможность сразу получить скидку на ТО?
Если нет, то начиная с какого момента дает? И сколько стоит ТО-1 без скидки у вас?
Астра J 1,6 АКПП.
Спасибо.
Объясните, плиз, непонятливой. Мне нужно пройти ТО-1.
Карту я могу купить на месте, сколько она стоит? Дает ли она возможность сразу получить скидку на ТО?
Если нет, то начиная с какого момента дает? И сколько стоит ТО-1 без скидки у вас?
Астра J 1,6 АКПП.
Спасибо.
Карту вам надо получить до момента расчета за ТО (её привяжут в базе к вашей машине и впоследствии предъявлять её будет уже не нужно). В конце первого сообщения вот этой темы: http://astraclub.ru/threads/102631-%...9E%D0%A0%D0%A2 указан телефон человека, у которого можно в Автоимпорте приобрести карту. Созвонитесь и выясните - будет ли он на месте в тот момент, когда вы приедете на ТО (и есть ли карты в наличии). Если все ОК, то сможете, сдав машину, купить карту и потом показать ее приемщикам.
Доброго дня! Машина была куплена 4 января 2014, в какой из выходных рядом с этой датой можно попасть к Константину? И сколько стоит ТО-1 на J-ку 1,6 атмо?