Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет друзья!
А где можно посмотреть график работы Константина в июле-августе? Во втором сообщении на первой странице последний месяц - июнь
и попутно вопрос - БК пишет надпись "подходит срок техобслуживания" и нарисована машинка с гаечным ключом. Попутно включается вентилятор на максимальные обороты и мгновенный расход на холостых возрастает с обычных 0.5-0.7 до 1.0-1.3 литра. Что это значит? После ТО проехал около 3 тысяч километров - масло-фильтры рановато менять, остаточный ресурс масла 76 процентов еще. Хочу к Константину на диагностику
Привет друзья!
А где можно посмотреть график работы Константина в июле-августе? Во втором сообщении на первой странице последний месяц - июнь
и попутно вопрос - БК пишет надпись "подходит срок техобслуживания" и нарисована машинка с гаечным ключом. Попутно включается вентилятор на максимальные обороты и мгновенный расход на холостых возрастает с обычных 0.5-0.7 до 1.0-1.3 литра. Что это значит? После ТО проехал около 3 тысяч километров - масло-фильтры рановато менять, остаточный ресурс масла 76 процентов еще. Хочу к Константину на диагностику
Приказал долго жить термостат - заменят по гарантии.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня моя красавица прошла в Автоимпорте ТО2. К прилагаемому на форуме обязательному списку мероприятий добавлена замена тормозной жидкости и задней габаритной лампочки. Само ТО заняло 1,5 часа. Общее время нахождения на территории сервиса 2,5 часа. Потрачено с учетом скидки по ДК 11377 руб. Все материалы сервиса.
Записалась в смену Константина. Перед выдачей машинки он терпеливо и вполне доходчиво ответил на все мои вопросы.
Нареканий никаких нет. Удивило только, что в сервисную книжку ставят не круглую печать, а штамп.
Последний раз редактировалось Apelsinka; 30.07.2014 в 20:27.
Сегодня моя красавица прошла в Автоимпорте ТО2. К прилагаемому на форуме обязательному списку мероприятий добавлена замена тормозной жидкости и задней габаритной лампочки. Само ТО заняло 1,5 часа. Общее время нахождения на территории сервиса 2,5 часа. Потрачено с учетом скидки по ДК 11377 руб. Все материалы сервиса.
Записалась в смену Константина. Перед выдачей машинки он терпеливо и вполне доходчиво ответил на все мои вопросы.
Нареканий никаких нет. Удивило только, что в сервизную книжку ставят не круглую печать, а штамп.
Quentin Tarantino
Что там с обновлением цен на ТО?
Я почему спрашиваю? Был сегодня на ТО-1, сравните цены (без скидок) в первом посте и нынешние: работы было 3784, стало 5075 (включая мойку и с/у защиты), материалы - 2079 и 2279. Итого со скидками получилось 6110 рублей, все равно дешевле всех, к кому раньше ездил. Но раз занялся работой с Автоимпортом, то цены то поменять наверное несложно.
Последний раз редактировалось VVP; 07.08.2014 в 20:32.
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Ответа не получил. Подскажите пожалуйста по ТО-2-30000км. Opel Astra J GTC 1.4T AT. Фильтра, воздушный и салонный заменил. Колодки менялись на 18000км. Свечи поменял сам. Была внеочередная замена месла на 23000 в Автоимпорте, то есть его менять не надо. Тормозную менять тоже не надо. Еще 2 года не прошло. Сколько будет стоить ТО-2?
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Съездил к ним на ТО 1. Купил карточку за пару минут до расплаты все нормально. Правда менял все фильтра и чистку кондиционера делал. Со скидкой вышло 11500. Как-то так. Кто делал работу не помню, мужик немного хромал на правую ногу. Но как все сделал и объяснял, очень понравилось
Приеду к вам снова.