Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
добрый день. вчера делал ТО-3 своей машинке у одного из дилеров Москвы.
пожаловался им на чуть слышное порыкивание авто. когда машину подняли для смены масла (причем сначала хотели добывать его из движка маслоотсосом) я заметил, что прогорела гофра, которая идет от выпуска в глушитель. точное название не знаю))
вообщем в гарантийной замене они мне отказали. выразились, что якобы машина куплена в октябре 2011 года и если бы это произошло в первые 6 месяцев, пока днище чистое, то это гарантия, а теперь уже нет)))
хотелось бы узнать Ваше мнение о "гарантийности" такого случая.
повреждений внешних дилером не выявлено.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Добрый день. Подскажите можно ли пройти ТО-2 в Автоимпорте со своими расходниками?
Возможно ли привезти неоригинальный расходник, в частности салонный фильтр?!
Как на этого реагирует Автоимпорт!?
Друзья, добрый день!
Записался на промежуточное ТО, и на проверку электроручника (несколько раз писал "сервис стояночный тормоз") и вроде как схватывать стал чуть дольше.
Записался на 10 мая, в другие дни не смогу, и сейчас увидел что это не смена Константина. Насколько это плохо? Кто-нибудь был там не в его смену? Нормально делают?
Спасибо
WolanD91
делал 3-и ТО, менял термос, 2 раза трубки охлаждения акпп, из всех посещений попадал на Константина всего 1 раз. езжай не сцы, всё нормально сделают
Duzh
свои расходники можно. а салонный сам поменяй, зачем им платить. неоригинал возможно ставить откажутся, но и на свой оригинал принудить менять не могут. на ТО-2 салонник не меняется по регламенту.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
объясните, к кому обращаться/что необходимо/когда проводят инструктаж с целью присутствия в рабочей зоне при проведении ТО?
все формулировки и советы из разряда "поди туда, не знаю куда"
Если кто сталкивался, хотелось бы конкретики
объясните, к кому обращаться/что необходимо/когда проводят инструктаж с целью присутствия в рабочей зоне при проведении ТО?
все формулировки и советы из разряда "поди туда, не знаю куда"
Если кто сталкивался, хотелось бы конкретики
Мастер приемщик по идее должен дать разрешение присутствовать в рем зоне.
Добрый день.
Несколько вопросов:
Машина опель Мокка 2013 1.8 АТ 4х4 сколько будет стоить то-2?
Есть ли прошивка которая избавила бы от вибраций в положение Д?
Пару дней назад загорелся сервис АФЛ, пишет что не может скорректировать свет или что то типо такого. Сколько времени может занять диагностика?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Был я тут давеча на ТО5 в Автоимпорте. И опять за 2-е посещение у меня не осталось однозначного мнения о сервисе. Само ТО прошло просто шикарно, было приятно наблюдать за работой механика. Само ТО заняло менее часа. И это с заменой задних тормозных колодок. ПО стоимости ТО соответствует лауровскому если к нему прибавить стоимость бензина, который нужно потратить до тулы. В общем к самому ТО претензий вообще никаких. Однако как я уже писал, мне меняли тормозные колодки. И вот после этой замены я потерял один колпак на заднем колесе на трассе через пару дней после ТО. В общем приму в дар колпак 13337257, если у кого лишний завалялся
Подскажите пожалуйста по ТО-2-30000км. Opel Astra J GTC 1.4T AT. Фильтра, воздушный и салонный заменил. Колодки менялись на 18000км. Свечи поменял сам. Была внеочередная замена месла на 23000, то есть его менять не надо. Тормозную менять тоже не надо. Еще 2 года не прошло. Сколько будет стоить ТО-2?
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Подскажите пожалуйста по ТО-2-30000км. Opel Astra J GTC 1.4T AT. Фильтра, воздушный и салонный заменил. Колодки менялись на 18000км. Свечи поменял сам. Была внеочередная замена месла на 23000, то есть его менять не надо. Тормозную менять тоже не надо. Еще 2 года не прошло. Сколько будет стоить ТО-2?
Масло на 30-ке обязаны поменять, соответственно фильтр тоже.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Масло на 30-ке обязаны поменять, соответственно фильтр тоже.
Если промежуточная замена масла была у ОД и в книге стоит отметка, то следующая замена (на пробеге по желаню клиента) либо через 15 тыс (на 38 тыс) либо через год (после замены на 23 тыс), что наступит раньше.
Если масло менялось в "гараже", поменяют на этом ТО и слушать не будут.
Если промежуточная замена масла была у ОД и в книге стоит отметка, то следующая замена (на пробеге по желаню клиента) либо через 15 тыс (на 38 тыс) либо через год (после замены на 23 тыс), что наступит раньше.
Если масло менялось в "гараже", поменяют на этом ТО и слушать не будут.
Я и не подумал что кто-то делает промежуточное ТО у ОД))))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Я и не подумал что кто-то делает промежуточное ТО у ОД))))
В АИ делаю промежутку. На 30000 не будут менять фильтр и масло. После промежутки на 23000км, следующая крайняя замена на 38000км. Собственно вопрос остаётся в силе, сколько будет стоить ТО-2 без замен указанных выше?
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
В АИ делаю промежутку. На 30000 не будут менять фильтр и масло. После промежутки на 23000км, следующая крайняя замена на 38000км. Собственно вопрос остаётся в силе, сколько будет стоить ТО-2 без замен указанных выше?
Сброшу в личку, как только доберусь до компьютера)