Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Новичок Новичок zzzALEXzzz звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    zzzALEXzzz
    Чудеса. Сейчас еще раз позвонил, на первом же гудке ответили.
    Звонил по ....10-10
    Вчера тоже с первого раза получилось, приехал на ТО1 через пол часа, вроде прошло все норм только трубки АКПП не поменяли, нет в наличии, ждемс
    Последний раз редактировалось zzzALEXzzz; 21.03.2014 в 09:28.

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    zzzALEXzzz
    Ну да, о чем и я, чудеса, что дозвониться не могут.
    Трубки думаю быстро придут, в Автоимпорте логистика работает отлично. Я из-за криворугого мейджера меняю форточку, так эти работники уже везут мне ее 5-ую неделю (мейджер)...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Quentin Tarantino
    А неча было по чужим монастырям шастать Ты б еще в какой-нибудь Фаворит забрел...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Сегодня был в автоимпорте делал ТО5 со своими зч, записывался на 11 , приехал 10.10 выехал в 12 вместе с оформление и мойкой довольно таки быстро. На мойку очереди не было , помыли, сфотографировали, и делать ТО . Разговаривал я как понял с Константином, спасибо за небольшие консультации и просто за доброжилательность .
    Небольшие пожелания, может расширить клубную программу ? В семье есть еще опель антара , хотел бы на ней подъехать и у друга Круз , у него тоже желание есть у вас обслуживаться.
    На ТО6 приеду к вам.
    П.С. Колодки заменил )))

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Чтобы отдать машину в работу именно Константину и Ко достаточно просто записаться в день его работы на ТО, или нужно при записи уточнить, что именно к Константину ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    То-3?

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Andrey_V
    Достаточно записаться в его смену, график лежит во втором посте этой темы.
    Но если нужен именно он, можете уточнить его нахождение на работе, так как он тоже человек.

Ex-Maxzelastra

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Tramp Max
    Да это по КАСКО отправили... В Автоимпорт направление не дали, хоть и заявление писал, с просьбой, чтобы отправили...
    Andrey_V
    Андрюх, пишись в смену Кости, по телефону попроси чтобы записали в его смену.

Санек90
    В чем надо расширение?
    Имеете карту клубную - получаете скидку.
    1 карта на 1 человека. То есть вашему другу надо преобрести карту тоже, так как номер заносится в базу.

Настёна 912
    К чему вопрос?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Tramp Max
    Да это по КАСКО отправили... В Автоимпорт направление не дали, хоть и заявление писал, с просьбой, чтобы отправили...
    Andrey_V
    Андрюх, пишись в смену Кости, по телефону попроси чтобы записали в его смену.

Санек90
    В чем надо расширение?
    Имеете карту клубную - получаете скидку.
    1 карта на 1 человека. То есть вашему другу надо преобрести карту тоже, так как номер заносится в базу.

Настёна 912
    К чему вопрос?
    Просто звонил я и спрашивал , если я приеду на антаре с картой астра клуба скидка будет ? На этот вопрос мне ответили что данная карта действует на авто опель астра на др авто скидки не будет ))

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Quentin Tarantino,Tramp Max, спасибо за инфу, вот если бы только в Автоимпорте ещё трубки "брали", то вообще всё замечательно бы было.
    +1 к числу "счастливчиков", которым не удаётся дозвониться.

Дим, тока не пиши, - "Странно я сейчас позвонил и дозвонился", а то я подумаю, что у меня карма какя-то неправильная....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Andrey_V
    Не понял с трубками. У тебя же механика?

...звонить не буду для контроля, так и быть
    А вообще, надо будет проследить, на сколько это так, ведь ситуация не приятная выходит...
    В общем как говорится, возьму на карандаш

- СВАО

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_V
    Не понял с трубками. У тебя же механика?
    Верно! У меня механика, и я говорил про телефонные трубки.

...звонить не буду для контроля, так и быть
    Спасибо тебе, добрый человек.

А вообще, надо будет проследить, на сколько это так, ведь ситуация не приятная выходит... В общем как говорится, возьму на карандаш
    Теперь о грустном, звоня сегодня на телефоны Сервиса я так и не смог туда дозвониться, что пугает ....

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Andrey_V
    Завтра задам вопрос не последнему сотруднику дилерского центра...
    Может у них какие проблемы со связью... Было уже как-то, весь день было занято по всем номерам... Тогда были какие-то проблемы со связью.

- СВАО

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Quentin Tarantino
    Дим, если отбросить теорию заговора, то трубку не берут потому что общаются с "живым" клиентом, ну я надеюсь что это так. Кстати сам попадал на это "не отвечают".

Ex-Maxzelastra

15. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Кстати сам попадал на это "не отвечают".
    +1. чтоб дозвониться надо минут 30-40 пробиваться. Причем когда сидишь в приёмке, то вроде они после первого гудка берут. Явно с атс что-то у них. Любо может настройка какая "если занято, то всё равно гудки", как вариант музыку бы поставили, что все операторы заняты )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

16. Новичок Новичок Badsl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поправте, пожалуйста, табличку с ценами в начале темы. Сегодня проходил ТО-1, цены значительно выше. Работа+запчасти обошлись в 7200р без скидок.

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Короче ни вчера ни сегодня дозвониться не смог, но и на трубке плотно не сидел.

18. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Дозвонилась со второго раза по второму номеру))) У Константина всегда в наличии клубные карты есть? А то останусь без скидки...
    Astra J GTC 1,4 AT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Mashik
    Константин - мастер-приемщик,
    клубная атрибутика вроде у гарантийщиков
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Mashik
    Константин - мастер-приемщик,
    клубная атрибутика вроде у гарантийщиков
    Мне сегодня сказали, что вся атрибутика у него. С него и спрос
    Astra J GTC 1,4 AT

21. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Приезжал в начале января на ТО в его смену. Клубных карт не было. Сказал, что дома забыл. Остался без скидки)
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

22. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    ТО-3 сколько будет стоить на опель j 1.4 turbo с вашими или моими расходными материалами.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Если то-1 проходил 2 апреля 2013, то-2 надо до 2 апреля 2014 пройти или можно вроде + 15 дней?

Настёна 912
    на 1й странице есть цены
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    клубную карту надо на приёмке предъявлять, они её в базе к вашему авто привязывают.
    прежде чем идти на приёмку, найдите карту, а потом уже идите сдаваться. телефон:

Уважаемые участники ASTRACLUB.RU!

Рады сообщить Вам, что теперь можно приобрести клубную символику у официального дилера АВТОИМПОРТ.

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Предварительно звонить по телефону: +7 (916) 184 89 10
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дадим автоимпорту еще один шанс.
    Поеду 1ого числа к Константину масло поменяю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Всем привет. Я не разделяю всего вашего оптимизма по поводу Автоимпорта.
    Поменять масло и фильтры в рамках ТО и не накосячить это конечно здорово.)))
    У меня было 3 эпизода общения с этим дилером . Ничего суперского я не заметил. Напротив, год назад я приехал к ним по поводу гарантийной замены трубок АКПП. Факт течи был налицо, но узнав, что я уже менял их в Genser, они мне в вежливой форме отказали и посоветовали обратиться снова в Genser.. Нормально?
    Эпизод 2(удачный....???)
    Мучился с высоким угаром масла...довольно долго. По гарантии, у разных дилеров, поменял клапанную крышку, турбину и еще какую то мелочь. Помогало, но не на долго. Угар и течи масла продолжались. Ремонты, как я понял, происходили по принципу ''авось поможет''. При очередном посещении Автоимпорта мне подписали на замену впускной коллектор с дроселем и какими то трубками, сказав, что все проблемы из за этого. Поменяли.
    Эпизод 3(кульминация)
    Через 1,5!!! месяца еженедельного долива небольшого количества масла, жор увеличился и к концу февраля достиг 1л. на 100км. Как раз подошел срок ТО-5 и на приемке все рассказал как есть. Замечу, что динамика разгона в норме, компрессия в норме, заводится с полоборота, на ХХ работает ровно, ЧЕК не горит, посторонних шумов нет. Дилер, ничего не разбирая, ставит диагноз: Разрушение поршней!!!! Это как? Мне предложили отправить на экспертизу пробы масла и топлива и сразу предупредили,что если анализы будут плохими, то рамонт будет за мой счет. После этих слов, я даже не сомневался, что результаты будут хреновые...3 недели ожидания и вердикт: Отказ в гарантийном ремонте. Финита ля комеди!!!
    Я не дурак, я понимаю, что GM, зная свой косяк по этому двиглу(1,4 турбо), всеми правдами и неправдами будет отказывать в гарантийном ремонте. В данном случае по резульнатам экспертизы( кстати все параметры топлива уложились в нормативы, а масло, залитое дилером не прошло только по одному пункту) .Но мне не понравилось отношение самого дилера. ТАК БЕСХИТРОСТНО ВРАТЬ В ЛИЦО И СТАВИТЬ ДИАГНОЗ ЛИШЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ДВИГАТЕЛЯ - ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Немного подытожу. Я не хочу сказать, что Автоимпорт это никчемная контора, совсем нет. Многие мои друзья здесь обслуживаются и вполне довольны. И по второму эпизоду сработали довольно оперативно. Окончательный вывод я сделаю после того как отремонтирую машину. По крайней мере никто из мастеров не может поставить диагноз , не заглянув в двигатель. А Автоимпорт смог!
    Quentin Tarantino
    ...это как раз причина того, что я сегодня поприветствовал тебя на Шкоде, а не на Опель Астра.
    Последний раз редактировалось assistent; 29.03.2014 в 21:14.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

27. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Подскажите . Если я приеду все же на опель антара с клубной картой астра клуба скидка будет или нет ?

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    assistent
    Ах, вот почему
    Слушай, ну ситуация непонятная и в правду.
    Возможно они сделали такой вывод из твоих слов и предыдущих ремонтов?
    Ты в чью смену сдавал? Пообщайся с Константином, объясни всю ситуацию, уверен, он найдет правильное решение.

- СВАО

29. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    assistent
    Ах, вот почему
    Слушай, ну ситуация непонятная и в правду.
    Возможно они сделали такой вывод из твоих слов и предыдущих ремонтов?
    Ты в чью смену сдавал? Пообщайся с Константином, объясни всю ситуацию, уверен, он найдет правильное решение.
    Возможно. Но доверия уже нет. Мне была озвучена максимальная цифра ремонта - до 250 тысяч, и ни слова о программе гудвилл - это когда ты прохдишь все ТО у официалов и являешься поклонником бренда, GM софинансирует ремонт иногда до 80-90%. Бред конечно, сначала отказать в ремонте, а затем почти полностью его оплатить. Видимо с какой то другой статьи расходов идут деньги.))))Мне не нравится непрозрачность отношений. Лукавый взгляд гарантийщика, и все действия, говорят об одном - Как бы тебя по-ловчей накрячить. Я умышленно не говорил с ним о Гудвилле...ждал, когда он мне это озвучит. Не озвучил. За то озвучил, про варианты судебной тяжбы с Лукойлом.
    Да, я был в смену Константина. К нему у меня вопросов ваааще нет. Но Константин, это не вся фирма.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

30. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Подскажите стоимость ТО-2 со всеми скидками, (на первой странице не открывается стоимость).
    Астра 1.4Т АКПП
    Спасибо)
    1.4.Т АКПП

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)