zzzALEXzzz
Ну да, о чем и я, чудеса, что дозвониться не могут.
Трубки думаю быстро придут, в Автоимпорте логистика работает отлично. Я из-за криворугого мейджера меняю форточку, так эти работники уже везут мне ее 5-ую неделю (мейджер)...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня был в автоимпорте делал ТО5 со своими зч, записывался на 11 , приехал 10.10 выехал в 12 вместе с оформление и мойкой довольно таки быстро. На мойку очереди не было , помыли, сфотографировали, и делать ТО . Разговаривал я как понял с Константином, спасибо за небольшие консультации и просто за доброжилательность .
Небольшие пожелания, может расширить клубную программу ? В семье есть еще опель антара , хотел бы на ней подъехать и у друга Круз , у него тоже желание есть у вас обслуживаться.
На ТО6 приеду к вам.
П.С. Колодки заменил )))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Чтобы отдать машину в работу именно Константину и Ко достаточно просто записаться в день его работы на ТО, или нужно при записи уточнить, что именно к Константину ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Достаточно записаться в его смену, график лежит во втором посте этой темы.
Но если нужен именно он, можете уточнить его нахождение на работе, так как он тоже человек.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Да это по КАСКО отправили... В Автоимпорт направление не дали, хоть и заявление писал, с просьбой, чтобы отправили... Andrey_V
Андрюх, пишись в смену Кости, по телефону попроси чтобы записали в его смену.
Санек90
В чем надо расширение?
Имеете карту клубную - получаете скидку.
1 карта на 1 человека. То есть вашему другу надо преобрести карту тоже, так как номер заносится в базу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Tramp Max
Да это по КАСКО отправили... В Автоимпорт направление не дали, хоть и заявление писал, с просьбой, чтобы отправили... Andrey_V
Андрюх, пишись в смену Кости, по телефону попроси чтобы записали в его смену.
Санек90
В чем надо расширение?
Имеете карту клубную - получаете скидку.
1 карта на 1 человека. То есть вашему другу надо преобрести карту тоже, так как номер заносится в базу.
Настёна 912
К чему вопрос?
Просто звонил я и спрашивал , если я приеду на антаре с картой астра клуба скидка будет ? На этот вопрос мне ответили что данная карта действует на авто опель астра на др авто скидки не будет ))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Quentin Tarantino,Tramp Max, спасибо за инфу, вот если бы только в Автоимпорте ещё трубки "брали", то вообще всё замечательно бы было.
+1 к числу "счастливчиков", которым не удаётся дозвониться.
Дим, тока не пиши, - "Странно я сейчас позвонил и дозвонился", а то я подумаю, что у меня карма какя-то неправильная....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
...звонить не буду для контроля, так и быть
А вообще, надо будет проследить, на сколько это так, ведь ситуация не приятная выходит...
В общем как говорится, возьму на карандаш
Andrey_V
Завтра задам вопрос не последнему сотруднику дилерского центра...
Может у них какие проблемы со связью... Было уже как-то, весь день было занято по всем номерам... Тогда были какие-то проблемы со связью.
Quentin Tarantino
Дим, если отбросить теорию заговора, то трубку не берут потому что общаются с "живым" клиентом, ну я надеюсь что это так. Кстати сам попадал на это "не отвечают".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
+1. чтоб дозвониться надо минут 30-40 пробиваться. Причем когда сидишь в приёмке, то вроде они после первого гудка берут. Явно с атс что-то у них. Любо может настройка какая "если занято, то всё равно гудки", как вариант музыку бы поставили, что все операторы заняты )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
клубную карту надо на приёмке предъявлять, они её в базе к вашему авто привязывают.
прежде чем идти на приёмку, найдите карту, а потом уже идите сдаваться. телефон:
Сообщение от Quentin Tarantino
Уважаемые участники ASTRACLUB.RU!
Рады сообщить Вам, что теперь можно приобрести клубную символику у официального дилера АВТОИМПОРТ.
Всем привет. Я не разделяю всего вашего оптимизма по поводу Автоимпорта.
Поменять масло и фильтры в рамках ТО и не накосячить это конечно здорово.)))
У меня было 3 эпизода общения с этим дилером . Ничего суперского я не заметил. Напротив, год назад я приехал к ним по поводу гарантийной замены трубок АКПП. Факт течи был налицо, но узнав, что я уже менял их в Genser, они мне в вежливой форме отказали и посоветовали обратиться снова в Genser.. Нормально?
Эпизод 2(удачный....???)
Мучился с высоким угаром масла...довольно долго. По гарантии, у разных дилеров, поменял клапанную крышку, турбину и еще какую то мелочь. Помогало, но не на долго. Угар и течи масла продолжались. Ремонты, как я понял, происходили по принципу ''авось поможет''. При очередном посещении Автоимпорта мне подписали на замену впускной коллектор с дроселем и какими то трубками, сказав, что все проблемы из за этого. Поменяли.
Эпизод 3(кульминация)
Через 1,5!!! месяца еженедельного долива небольшого количества масла, жор увеличился и к концу февраля достиг 1л. на 100км. Как раз подошел срок ТО-5 и на приемке все рассказал как есть. Замечу, что динамика разгона в норме, компрессия в норме, заводится с полоборота, на ХХ работает ровно, ЧЕК не горит, посторонних шумов нет. Дилер, ничего не разбирая, ставит диагноз: Разрушение поршней!!!! Это как? Мне предложили отправить на экспертизу пробы масла и топлива и сразу предупредили,что если анализы будут плохими, то рамонт будет за мой счет. После этих слов, я даже не сомневался, что результаты будут хреновые...3 недели ожидания и вердикт: Отказ в гарантийном ремонте. Финита ля комеди!!!
Я не дурак, я понимаю, что GM, зная свой косяк по этому двиглу(1,4 турбо), всеми правдами и неправдами будет отказывать в гарантийном ремонте. В данном случае по резульнатам экспертизы( кстати все параметры топлива уложились в нормативы, а масло, залитое дилером не прошло только по одному пункту) .Но мне не понравилось отношение самого дилера. ТАК БЕСХИТРОСТНО ВРАТЬ В ЛИЦО И СТАВИТЬ ДИАГНОЗ ЛИШЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ДВИГАТЕЛЯ - ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Немного подытожу. Я не хочу сказать, что Автоимпорт это никчемная контора, совсем нет. Многие мои друзья здесь обслуживаются и вполне довольны. И по второму эпизоду сработали довольно оперативно. Окончательный вывод я сделаю после того как отремонтирую машину. По крайней мере никто из мастеров не может поставить диагноз , не заглянув в двигатель. А Автоимпорт смог! Quentin Tarantino
...это как раз причина того, что я сегодня поприветствовал тебя на Шкоде, а не на Опель Астра.
Последний раз редактировалось assistent; 29.03.2014 в 21:14.
assistent
Ах, вот почему
Слушай, ну ситуация непонятная и в правду.
Возможно они сделали такой вывод из твоих слов и предыдущих ремонтов?
Ты в чью смену сдавал? Пообщайся с Константином, объясни всю ситуацию, уверен, он найдет правильное решение.
assistent
Ах, вот почему
Слушай, ну ситуация непонятная и в правду.
Возможно они сделали такой вывод из твоих слов и предыдущих ремонтов?
Ты в чью смену сдавал? Пообщайся с Константином, объясни всю ситуацию, уверен, он найдет правильное решение.
Возможно. Но доверия уже нет. Мне была озвучена максимальная цифра ремонта - до 250 тысяч, и ни слова о программе гудвилл - это когда ты прохдишь все ТО у официалов и являешься поклонником бренда, GM софинансирует ремонт иногда до 80-90%. Бред конечно, сначала отказать в ремонте, а затем почти полностью его оплатить. Видимо с какой то другой статьи расходов идут деньги.))))Мне не нравится непрозрачность отношений. Лукавый взгляд гарантийщика, и все действия, говорят об одном - Как бы тебя по-ловчей накрячить. Я умышленно не говорил с ним о Гудвилле...ждал, когда он мне это озвучит. Не озвучил. За то озвучил, про варианты судебной тяжбы с Лукойлом.
Да, я был в смену Константина. К нему у меня вопросов ваааще нет. Но Константин, это не вся фирма.