Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Xmel Чесно? ни хрена не понятно, поэтому и попросил написать что конкретно нужно менять на ТО-2 в 30.000км- Astra J ST 1.6 AT
    Все фильтра и масло.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

2. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Все фильтра и масло.
    тоесть.
    Масло
    Фильтр масляный
    Фильтр воздушный
    Фильтр салонный

А свечи?

Добавлено спустя 13 минут:

Неужели никто не может дать развернутый ответ!!! Что же нужно закупить на ТО-2? что должны конкретно делать и менять по полочкам....
    Последний раз редактировалось Xmel; 06.02.2014 в 12:02.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Свечи на 30 тыс не меняются при условии что они в порядке. То что меняется в обязательном порядке я тебе написал. Что еще нужно?! Вдруг у тебя стойки потекли и на ТО это выявят, купи и их на всякий случай.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

4. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Неужели никто не может дать развернутый ответ!!! Что же нужно закупить на ТО-2? что должны конкретно делать и менять по полочкам....
    обязательные работы - замена масла и масляного фильтра.
    воздушный/салонный фильтр по желанию, свечи тоже по желанию. тормозная жидкость меняется если ТО2 по годам (2 года).
    Последний раз редактировалось Low3d; 06.02.2014 в 14:48.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

5. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    обязательные работы - замена масла и масляного фильтра.
    воздушный/салонный фильтр по желанию, свечи тоже по желанию. тормозная жидкость меняется если ТО2 по пробегу (2 года).
    Ага спасибо)

6. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Train
    Quentin Tarantino
    Вы отправили gdboor смотреть первый пост чтобы он увидел ответ на свой вопрос. Я решил тоже посмотреть, тк вижу 1й раз этот вопрос тут. Либо я слепой, либо там нет ответа.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Train
    Quentin Tarantino
    Вы отправили gdboor смотреть первый пост чтобы он увидел ответ на свой вопрос. Я решил тоже посмотреть, тк вижу 1й раз этот вопрос тут. Либо я слепой, либо там нет ответа.
    под словом техосмотр я понял ТО, если имеется в виду техосмотр для осаго, то его распечатывают за 700р в страховой. Если техосмотр для себя, то это диагностика называется. как-то так. Считаю, что какой вопрос был задан, такой и ответ был дан.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    На ТО-2 для Astra J в регламенте прописано что надо менять Фильтр воздушный и салона! Могу ли я отказаться от их замены? не хочется платить 1.500р за фильтра (оригинал)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Xmel
    Можешь, я после ТО2 сам менял, тк менять Всетки стоит)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

11. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Поменять то я конечно поменяю, на днях буду все заказывать для ТО, но покупать оригинальные фильтры не хочу, дорого за бумагу платить... куплю подешевле)
    Ну все равно работа со скидкой 20% выходит 4.400р ЗА ЧТО????? не понимаю...

12. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Прочитав пост про невозможность дозвониться, сразу понял, будет плохой отзыв
    Ты серьёзно? Считаешь что это негативный отзыв?Когда тебя посылают! Видно тебе реально там хорошо башляют!

А это им и не нужно..ТИС то никто не показывает..Все бабосики хотят на халяву..А ремонт?Не не слышали! Чем меньше мы знаем тем лучше Дилеру !!!

Иисус учил меня водить, проблемы?
    Каждый сам за себя © Busik

13. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MadDoc Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно? Считаешь что это негативный отзыв?Когда тебя посылают! Видно тебе реально там хорошо башляют!

А это им и не нужно..ТИС то никто не показывает..Все бабосики хотят на халяву..А ремонт?Не не слышали! Чем меньше мы знаем тем лучше Дилеру !!!
    Ну так тут не только диллер же сидит но еще и Астраводы к которым я и обращаюсь, но уже сам разобрался.
    Единственное не могу понять, от замены фильтров я откажусь, остается только замена масла+масл.фильтр и всякие визуальные осмотры за которые просят 4.400р со скидкой.
    + мне не понятно нужно ли менять тормозную жидкость на ТО-2

14. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    + мне не понятно нужно ли менять тормозную жидкость на ТО-2
    раз в 2 года или 60 000.
    Плюс если от замены фильтров откажитесь стоимость работ уменьшится рублей на 800-900... будет не 4400 а 3500 (примерно). Дешевле в Москве нету.

15. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    раз в 2 года или 60 000.
    Плюс если от замены фильтров откажитесь стоимость работ уменьшится рублей на 800-900... будет не 4400 а 3500 (примерно). Дешевле в Москве нету.
    Ну у меня машина куплена (31 октября 2012 года) получается ей сейчас год и 4 месяца на То поеду не раньше чем через месяц будут менять тормозуху или нет?

Или мне нужно будет ровно через 2 года приехать на одну замену тормозной жидкости?

16. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Ну у меня машина куплена (31 октября 2012 года) получается ей сейчас год и 4 месяца на То поеду не раньше чем через месяц будут менять тормозуху или нет?
    Могут по вашему усмотрению поменять сейчас чтобы 2 раза не ездить или придется приезжать около 31 октября 2014 только на замену ТЖ.

17. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Могут по вашему усмотрению поменять сейчас чтобы 2 раза не ездить или придется приезжать около 31 октября 2014 только на замену ТЖ.
    а как с ценой за замену ТЖ и какое количество ее надо, это как мне выяснить?

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Xmel
    Замена масла, м.фильтра.
    Салонный и воздушный.
    Проверка всех узлов так далее.

Если свои расходники, то все Стандартно.
    Я обычно каждое ТО меняю все фильтра, колодки по надобности как убью. Масло в КПП меняю в среднем каждые 20 т. - лишним не будет. Ну по сути я и масло меняю каждые 7,5 к тормозную в зависимости от нагрузки.
    Что тебя еще интересует?
    Если свои расходники, то учитывай, что в заказ наряде будет отметка, что клиент со своими запчастями, соответственно в случаи чего, это будет повод доя GM в отказе на некоторые узлы в гарантии.
    У меня так и было когда-то, но после долгой дискуссии с дилером (не автоимпорт) , все же провели ремонт, за который я заплатил 10% от общей суммы.

При ТО мойка платная. Это даже не обсуждается))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

19. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Xmel
    Замена масла, м.фильтра.
    Салонный и воздушный.
    Проверка всех узлов так далее.

Если свои расходники, то все Стандартно.
    Я обычно каждое ТО меняю все фильтра, колодки по надобности как убью. Масло в КПП меняю в среднем каждые 20 т. - лишним не будет. Ну по сути я и масло меняю каждые 7,5 к тормозную в зависимости от нагрузки.
    Что тебя еще интересует?
    Если свои расходники, то учитывай, что в заказ наряде будет отметка, что клиент со своими запчастями, соответственно в случаи чего, это будет повод доя GM в отказе на некоторые узлы в гарантии.
    У меня так и было когда-то, но после долгой дискуссии с дилером (не автоимпорт) , все же провели ремонт, за который я заплатил 10% от общей суммы.

При ТО мойка платная. Это даже не обсуждается))
    Расходники у меня всегда свои... менять салонный и воздушный не хочу дороговато стоит оригинал, поменяю сам после или до ТО. отказаться как я понял можно.
    Масло в АКПП думаю менять позже и не GM, это последний способ избавиться от толчков коробки.

Получается в мое ТО-2 войдет проверка систем по регламенту и замена масла и м. фильтра.

Кстати масло тоже меняю каждые 7.5т а зачем менять масло в АКПП каждые 20к?

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Xmel
    Зачем менять? Затем же, зачем и менять фильтра все, тормозную жидкость и так далее... Я не экономию на здоровье своем и своих близких, а так же на своем автомобиле. Как заботишься о железном коне, так он и тебя будет возить )

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

21. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Xmel
    Зачем менять? Затем же, зачем и менять фильтра все, тормозную жидкость и так далее... Я не экономию на здоровье своем и своих близких, а так же на своем автомобиле. Как заботишься о железном коне, так он и тебя будет возить )
    Ну у масла в АКПП не 20-30 тыс же ресурс... сливать красное и заливать тоже самое есть ли разница?

22. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    постараюсь сегодня все узнать..
    узнал?

Я не экономию на здоровье своем и своих близких, а так же на своем автомобиле. Как заботишься о железном коне, так он и тебя будет возить )
    при таких раскладах проще через 30тыщ машину сменить

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    MadDoc
    Да, узнал, все до подробностей. Не хочу разводить непонятную демагогию на форуме. Каждый остается при своем мнении и закрываем вопрос.

Единственный совет от меня - прекращай думать, что тебе все всё должны. Я знаю каждого, кого ты перечислил и могу уверить, что просто так никто из этих людей не будет вступать в конфликт. Да и многие их тех, кто вел обслуживание, подпишутся под каждым моим словом. Но не будем об этом. Считаю вопрос исчерпан.

Xmel
    А кто сказал, что у меня АКПП?) у меня МКПП))
    А может мне нравится обновлять жидкость каждый раз?)
    Это то же самое, что и фильтр воздушный, либо салонный, либо масло в двигателе... Зачем его менять, если регламент говорит о другом?) я же говорю, я не экономлю на обслуживании) и я не утверждают, что это правильно, что я делаю. Каждый в праве делать так, как он этого желает

Кстати, о приятном! Наконец то стабильно работает wi-fi!!! так что теперь можно спокойно сидеть в интернете и ждать своего коня)

- СВАО

24. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    Единственный совет от меня - прекращай думать, что тебе все всё должны
    с этого места поподробнее..кто кому должен? я слова не сказал прежде чем мне отказали в гарантийном ремонте.Такого тоже не было?После этого была фраза ; Отказ только в письменном виде..И тема не закрыта..Просто так это не останется.Есть видео и аудио запись всех разговоров,которые будут использованы.Просто так и дальше будут людей посылать? Неет!

Понятно ,что ты будешь их защищать,но факт..

У меня была цель сделать авто,а не тратить нервы,но увы

Считаю вопрос исчерпан.
    конечно..кому нужен негатив..тут все должны возносить данного дилера

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    MadDoc есть соседняя тема с отзывами о работе автоимпорта, мне кажется лучше там твою проблему обсуждать.

26. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    а как с ценой за замену ТЖ и какое количество ее надо, это как мне выяснить?

Менял на ТО-2 в АИ. 1942058 - оригинал тормозухи, был мой... цена на него 243 рэ. Сейчас может больше из-за курса. Цена работы - 850 рэ.
    Сливают грушей из бачка и плюс из под каждого колеса. Работают в паре , один жмет на тормоз , второй проходит под каждым колесом.

Train
    А что мешает приехать и заказать?))

А их нет в наличии. Я был 01.02 на ТО. Трубки получили приговор. Но в наличии нет. Ожидают через неделю.... Ну тут проверить ни как не могу.
    Сказали , что как придут то сами наберут и пригласят на замену.... Тут уж сомнения , все таки мы в одной стране живем....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    АлЁша 99
    Значит должны позвонить сразу же)

MadDoc
    А я смотрю ты не хочешь успокаиваться.
    Ты сначала свой гонор смени, а потом и люди начнут нормально с тобой разговаривать. Даже сейчас ты без причинно мне что-то тыкаешь, что я защищаю и так далее. Я за справедливую сторону, только по этому, я не ответил тебе сразу ничего, а узнал информацию у второй стороне. По этому не стоит хамить мне, я не буду терпеть хамство, как терпели сотрудники в сервисе.

- СВАО

28. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    АлЁша 99
    Значит должны позвонить сразу же)

MadDoc
    А я смотрю ты не хочешь успокаиваться.
    Ты сначала свой гонор смени, а потом и люди начнут нормально с тобой разговаривать. Даже сейчас ты без причинно мне что-то тыкаешь, что я защищаю и так далее. Я за справедливую сторону, только по этому, я не ответил тебе сразу ничего, а узнал информацию у второй стороне. По этому не стоит хамить мне, я не буду терпеть хамство, как терпели сотрудники в сервисе.
    На это есть аудио запись и местами видео.

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    Сказали , что как придут то сами наберут и пригласят на замену.... Тут уж сомнения , все таки мы в одной стране живем....
    лучше сам звони изредка. в том году как я понял про меня вообще забыли, звонил через месяц, долго искали информацию, у гарантийщика про меня ничего не было, нашли на приёмке
    в результате ещё ждал 2 недели.

30. Местный Гигант мысли MadDoc Астранафт Аватар для MadDoc
    Спасибо
    23 / 2
    Ты просил отзыв? Вот он есть. Извини что такой. Как есть! На ютьюб залью , тогда узнаем чья правда, кто хамил, кто в ремонте отказал... До свиданья !

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)