вы на своей работе тоже так рассуждаете?
чистый автомобиль после мойки - это завышенные ожидания?
и где здесь экономия? 250 рэ - средняя цена за обычную мойку по Москве
За чистым автомобилем едем на мойку. За улыбчивыми девочками в бар. За красивым зданием сервиса в дженсер. За хорошим качеством сервиса по адекватным деньгам в АИ/Тулу. Каждый должен хорошо заниматься профильным делом.
скорее она имеет ввиду средняя цена за мойку без шампуня и без протирания
а так средняя цена за нормальную мойку 350-400, с ковриками))
нет, я имею в виду ровно то, что написала
в моем районе (3 км от АИ) такие цены на мойку кузова с шампунем, с протиранием и без ковриков, за них еще +50
Сообщение от Low3d
За чистым автомобилем едем на мойку.
а за исправным на автозавод?
Последний раз редактировалось Arven; 19.12.2013 в 14:47.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Приветствую вас друзья))) Имеется в наличии изменившееся в цвете охлаждающая жидкость и увеличение на щупе количество масла в двигле. Записался сегодня на 14-00, говорят сегодня смена Константина. Буду рассказывать о решении этой проблемы. Форумчане должны обладать полной и достоверной информацией о сервисах. Вот именнно поэтому и создан форум....
что-то я в последнее время часто смотрю зомбо-ящик... уже как Путин балакаю)))))))))
Возникла проблема, парктроники задурили, сзади нет препядствий а он пищит как постоянно, и заметил что 1 датчик парктроника при нажатии на него продавливается внутрь.
Гарантия действует на парктроники родные.?
...По поводу удаления остатков масла и антифриза, GM не оплачивает моющие средства при проведении гарантийного ремонта. Предугадывая следующий вопрос, возьму на заметку, теперь будем предлагать приобрести очиститель...
Оплачивает отдельной строкой или включает в стоимость работ - не суть. А суть в том, что одни ОД на своих клиентах предпочитают экономить, а другие ОД в такой ситуации удаляют образовавшиеся пятна бесплатно и химии не жалеют.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
И чего народ на мойку ругается? Помыли как на мойке, единственное только кузов без порогов ковриков. Но это мойка перед сервисом, а не для чистоты салона. Ну может цена завышена, 250 если брать паралель с ценами на просто мойках, но 100рублей разницы не так существенны..
Пока все хорошо, приятно пообщатся с Константином. Все честно и просто объяснил.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Когда ТО проходил не мог подцепиться к Wi-Fi в клиентской зоне - минус гигантский)))) Но печаль была не долгой, все сделали быстро даже со сход-развалом.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
есть предложение - вывесить график работы смены Константина)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Встречное предложение - начать наконец-то читать темы, хотя бы первые пару постов
сори.праздники дают о себе знать график нашел)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сегодня вот был звонок из фаворита, так что добавлю кое-что к своему отзыву.
Спасибо автоимпорту, что я на неделю остался без машины.
Перед ТО-2 говорил константину лично, что есть проблемы с педалью сцепления и попросил посмотреть. Либо не смотрели, либо ещё что-то, но проблемы не пропали. Мы плюнули на это дело, а вчера сдали машину в фаворит и выяснилось что у нас течет главный цилиндр сцепления. Машину мне не отдали, сказали нельзя эксплуатировать. Ждать запчасть неделю.
Вопрос, почему в автоимпорте не обнаружили течь, хотя я просил посмотреть почему педаль проваливается постоянно? Может просто не смотрели?
а я на лауру обижен...меня не приняли с горящим чеком без записи...и пофиг им было, АК-не АК....а АИ приняли....и опять не взяли денех....побухать бы с ними. НО. Дилер-это лишь имя...репутацию делают его сотрудники...АИ повезло с его сотрудниками, это факт. Как и везде, все вытягивается людьми, а не само собой.
а я на лауру обижен...меня не приняли с горящим чеком без записи...и пофиг им было, АК-не АК....а АИ приняли....и опять не взяли денех....побухать бы с ними. НО. Дилер-это лишь имя...репутацию делают его сотрудники...АИ повезло с его сотрудниками, это факт. Как и везде, все вытягивается людьми, а не само собой.
Может все таки в АИ нормальное отношение и мотивация к сотрудникам?? Все строится сверху..
Я к тому,что все твои просьбы должны быть отражены в наряд-заказе при сдаче авто в ремонт
Можно говорить что угодно, тут то да.
Но я лично, обслуживаясь в фаворите, привык, что если моей машиной занимается мастер-приемщик, то ВСЁ что я ему говорю он фиксирует. Случаи когда я просил что-то сделать уже после подписания заказ-наряда а это не делали и забывали - единичны. В автоимпорте я получил такую фигню с ходу.
У меня нет претензий к качеству того что сделали и как сделали, нет претензий к вежливости сотрудников и отношению.
У меня есть претензия к тому, что я просил посмотреть, а это не посмотрели. А в итоге оказалось что у меня текут тормоза (или что там) и на неделю я остался без машины в тот момент, когда она мне очень нужна.