В воскресенье прошел ТО-2 в Автоимпорте. С моим масл.фильтром и без замены воздушного и салонного фильтров (накануне за 15 мин. поменял сам) стоимость 5155 руб. по клубной карте. Включает в себя: мойка-344 руб.,снятие защиты-344 руб. Как всегда Константину благодарность за четкость,оперативность в работе и приятное общение
В воскресенье прошел ТО-2 в Автоимпорте. С моим масл.фильтром и без замены воздушного и салонного фильтров (накануне за 15 мин. поменял сам) стоимость 5155 руб. по клубной карте. Включает в себя: мойка-344 руб.,снятие защиты-344 руб. Как всегда Константину благодарность за четкость,оперативность в работе и приятное общение
А с каких пор мойка (под вопросом) и снятие защиты на ТО идут за отдельную плату?
Сорри, не посмотрел на подпись. На Н-ке защиты родной не было?
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Xmel
Уже 10 раз писали, не нравится мойка - не мойте, зачем мыть и потом ныть?
Если бы была возможность "не мыть", то за эти деньги и при таком качестве мойки действительно лучше было бы отказаться.
Тут вопрос в том, что услуга однозначно навязана.
Про оплату снятия штатной защиты - отдельная песня.
Проверим 21го....
Если бы была возможность "не мыть", то за эти деньги и при таком качестве мойки действительно лучше было бы отказаться.
Тут вопрос в том, что услуга однозначно навязана.
почему услуга навязана, если у тебя есть выбор, мыть или не мыть? я например мыл только по гарантии когда приезжал, тк бесплатно.
но у меня конечно не засраная тачка была, просто пыльно\грязная
В официальной ветке АИ хотелось бы увидеть официальный ответ от представителя АИ.
Насколько мне известно, грязную на ТО не возьмут, в этом случае и получается практически безвыходная ситуация.
Я-то ничего против особо не имею. Если у АИ такие правила и такая политика-пожалуйста.
Но хотелось бы, чтобы при записи предупреждали об этом.
В других ОД мойка входит в стоимость ТО, пусть и посредственная.
П.С.
Кстати, сдавая другой авто на ТО в Автоимпорт летом, не припомню, чтобы тогда мойка отдельной строкой оплачивалась.
Все верно.
Можете приехать на чистом авто (помыть так, где считаете, что моют лучше). Лично меня устраивает качество мойки в Автоимпорте, по этому даже и не задумывался о таких вещах.
И на приемке всегда спрашивают, требуется ли мойка, в каком состоянии автомобиль.
Кому не нравится качество - рядом есть платные мойки, можно смело помыть авто и следовать на обслуживание.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
В Лауре-Туле дешевле и качественнее))) и в ремзону пускают)))
А это как с темой взаимосвязано? До Тулы доехать так-то тоже денег стоит, второй вопрос - время. В АИ кто сильно хочет - того в рем зону и пускают, проблем не возникало).
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Kleemann
Связано с тем, что тема - Автоимпорт приглашает на ТО....я просто высказал свои мысли относительно приглашения))...и то, что пол-Москвы гоняет в Тулу на ТО...это не показатель???))) Значит, по-любому, дешевле даже с тратой денег на горючку и времени...я также туда гоняю тратя по 150 км в одну сторону...потому что это лидер во всем...начиная от отношения девчонок с ресепшена ( в Автоимпорте, допустим, примут клиента, если он приехал на час раньше или позже???.....в Лауре принимают без ущерба другим клиентам.....это так, маленький пример) и заканчивая мастерами в самой ремзоне...стоишь у них над душой...а они нисколько непоколебимы, рассказывают все, отвечают на вопросы....и, что самое главное, не разводят на деньги в плане каких-то дополнительных и зачастую ненужных услуг....и, само собой - цена...самое дешевле ТО...а для членов астра-клуба дополнительная 5% скидка...вот так)
Летом приезжал на дозаправку фреона, машина была чистая поэтому не мыли. Сейчас зима и если не мыть машину,то мастеру вся эта жижа будет капать под ноги и на голову. Поэтому мойку ещё как-то можно объяснить. Но снятие-установка ШТАТНОЙ защиты за отдельную плату-это конечно жлобство. Сталкивался с этим и у других ОД,поэтому спорить не стал
А с другой стороны может это и плюс (мойка отдельной строкой). Передо мной стояла чистая Лачетти,ей просто арки обдали из Керхера и мойку в счёт не включали
Летом приезжал на дозаправку фреона, машина была чистая поэтому не мыли. Сейчас зима и если не мыть машину,то мастеру вся эта жижа будет капать под ноги и на голову. Поэтому мойку ещё как-то можно объяснить. Но снятие-установка ШТАТНОЙ защиты за отдельную плату-это конечно жлобство. Сталкивался с этим и у других ОД,поэтому спорить не стал
Мне кажется где-то проскакивал официальный ответ GM, что ШТАТНУЮ защиту, установленную с завода, снимать должны бесплатно, т.к. это действие прописано в тех.процессе ТО.
Еще был момент, что у FlexRide'щиков защиты не было с завода и им нужно было платить за это действие.
Pangolin
Они ее и так не снимают, а отводят в сторону на одном болте. А деньги все равно берут - двойное жлобство.
На вопрос почему, потому, что снятие защиты исключено из работ по ТО, для удешевления.
Моя плакал от смеха
Лично меня устраивает качество мойки в Автоимпорте, по этому даже и не задумывался о таких вещах.
+1
Когда дилер моет машину, я даже внимания не обращаю на то как она помыта. Дилер моет ее не для красоты, а для того чтобы мастера не пачкались об нее и вся гадость не текла на пол.
Сообщение от ВИКИНГ1980
Kleemann
Связано с тем, что тема - Автоимпорт приглашает на ТО....я просто высказал свои мысли относительно приглашения))...и то, что пол-Москвы гоняет в Тулу на ТО...это не показатель???)))
Нет. Многие не знаю про АИ.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Когда дилер моет машину, я даже внимания не обращаю на то как она помыта. Дилер моет ее не для красоты, а для того чтобы мастера не пачкались об нее и вся гадость не текла на пол.
если мойка техническая то она и стоить должна 100 рублей
а мыть стали действительно хуже, за 10 лет обслуживания есть с чем сравнить
мне в последний раз так помыли машина вроде вся чистая, а с правой стороны на стыке дверей грязное пыльное пятно, и это после мойки с шампунем
Сообщение от ВИКИНГ1980
В Лауре-Туле дешевле и качественнее))) и в ремзону пускают)))
насчет качества можно поспорить, одному товарищу после Тулы по мелочи много чего поправляли в другом ОД
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ну Тула и больше времени сотрудничает с клубом, АИ начал не так давно.
Первые 2 ТО делал в Туле, 3-е в АИ. Что в Туле что в АИ нормально делают (разве что в Аи не скинули датчик масла ) и общаются, не разводя на доп работы, проблем с рем. зоной не было ни там ни там. Адекватное отношение к адекватным клиентам. А все остальное (плохая мойка, сердитый мужик вместо улыбающейся блондинки,подвальное помещение и т.д.) это завышенные ожидания при желании сэкономить.
плохая мойка - это завышенные ожидания при желании сэкономить.
вы на своей работе тоже так рассуждаете?
чистый автомобиль после мойки - это завышенные ожидания?
и где здесь экономия? 250 рэ - средняя цена за обычную мойку по Москве
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium