Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 978

Тема: АВТОИМПОРТ - Приглашаем на ТО

1. Новичок Новичок Manarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Был 9.10.13 в сервисе на ТО-2 + термостат+ трубки АКПП. Карточку астраклуба купить не получилось, зато купил рамки запасные . Мне повезло и были в наличии, и термостат, и трубки . Сделали ТО-2 и поменял задние колодки + заменили по гарантии: термостат, трубки и АКБ. В целом всё понравилось,единственное есть кое-какие мелочи...
    1) Забыли скинуть БК по ресурсу масла (сам скинул за 5 секунд, в целом не проблема))
    2) Заметил,что на левом заднем колесе нету колпачков на гайках (пластмассовый,сверху одевается на гайку ). Не могу утверждать, что их забыли одеть на сервисе, но мне кажется именно там. Просто из-за большого объёма работ (приехал туда ~ в 9-30, а уехал где-то в районе 20-30 ). Нашел колпачки на екзисте, стоят ~100 рублей (5шт). Завтра, померяю длину колпачков и закажу. (в каталогах 2 вида колпачков 27 и 24 мм ).
    Правда не успел я долго порадоваться, в субботу с утра загорелась надпись "Низкий уровень охлаждающей жидкости, долейте". Сегодня купил антифриз 19 40 663, завтра долью антифриз до нормы. Пока не понятно, что такое и откуда взялось.
    Общее впечатление от сервиса положительное. Карточки астраклуба должны были быть в четверг, мастер предлагал оставить машину, а в четверг забрать и сделают скидку по карте, но я отказался и уехал домой в среду
    Astra J 5D 1.6T (A16LET) AT

2. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Maxzelastra
    В общем ты понял о чем я.
    Даже кто то уже писал, что приехал на ТО, а там на на сотню - две стоимость дороже вышла. Тогда и объяснили это тем, что закончилось масло в бочках и начали уничтожать канистры.
    100%
    Сегодня был "на процедурах":
    АИ_14.10 001.jpg АИ_14.10 002.jpg

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Почему пункт "подготовка к ремонту" есть,а..."завершающие операции" не добавили?

4. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Почему пункт "подготовка к ремонту" есть,а..."завершающие операции" не добавили?

Имеется ввиду такая строка?:
    "Завершающие операции (+ торжественные проводы владельца до шлагбаума всем персоналом) - 0,2 н/ч, сумма: 344 руб."

Что-то не предложили

5. ну вот и я съездил на то-1 к ним 14.10.13 сделали все быстро ,там же купил карту клубную,посмотрим если и по гарантии (не дай бог) так оперативно будут работать ,буду ездить к ним,несмотря на то что мне до них ехать 50 км.

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    паха1982
    Рад что все хорошо) приезжай!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Здравствуйте, подскажите, можно на месте приобрести клубную карточку и сразу воспользоваться скидкой на ТО1 ?
    Сколько будет стоить сход развал ?
    Есть ли у вас возможность перепрошить новым ПО автомат ? (у меня дергается в пробке)
    Не совсем понял зачем было выложено расписание Константина, нужно обрашаться только к этому мастеру ?
    Записываться на ТО по общему телефону ?
    Спасибо.

8. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan760 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, можно на месте приобрести клубную карточку и сразу воспользоваться скидкой на ТО1 ?
    Есть ли у вас возможность перепрошить новым ПО автомат ? (у меня дергается в пробке)
    Не совсем понял зачем было выложено расписание Константина, нужно обрашаться только к этому мастеру ?
    Спасибо.
    Я уже сам как консультант по Автоимпорту)))
    Насколько мне известно по клубной карте лучше позвонить заранее чтоб хотябы отложили не всегда можно поймать этого человека в Автоимпорте)
    Мне автомат перепрошивал Константин лучше не стало, то дергает то не дергает, бывает когда набирает скорость вообще не чувствую переключений а когда понижает то пинает мама не горюй...
    А так да лучше записываться к Костику он у нас клубный мастер)))

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Зависит от автомобиля, модели. Лучше этот вопрос уточнить когда будешь записываться.

Конечно же есть.

Желательно записываться в смену Константина, за него я уверен, что все будет хорошо. За другую смену не ручаюсь.

Да

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    И добавлю:
    Здравствуйте, подскажите, можно на месте приобрести клубную карточку и сразу воспользоваться скидкой на ТО1 ?
    Можно
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Новичок Начинающий Астравод sharapova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стоимость работ с первой странице актуальная?

12. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Раскажите пожалуйста что входит в перечен работ на ТО-2???

13. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Раскажите пожалуйста что входит в перечен работ на ТО-2???
    в первом посте этой темы в конце есть вложение, там список работ по всем ТО.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Xmel
    посмотри сообщение №1, там есть ссылка на .xlsx файл

sharapova
    стоимость работ указана без скидки и для перечня работ, указаного в эксель-файле)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

15. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Благодарю не обратил внимание

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Решили попробовать на ТО-2 в автоимпорт. Чёт слишком много как-то хвалебных отзывов. ))
    Я так понимаю, скидка только по клубной карте? У меня атрибутики нетути.
    А нельзя просто сказать "с астраклуба" итд итп?

Хотя, если карту прям там можно купить...

Если я не хочу менять воздушный фильтр (уже сам поменял), никаких отметок в сервисную книжку делать не будут?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, скидка только по клубной карте? У меня атрибутики нетути.
    А нельзя просто сказать "с астраклуба" итд итп?

Хотя, если карту прям там можно купить...
    скидка только по карте >< мне с рамками не сделали скидос)
    Если хочешь приобрести позвони заранее чтобы были в наличии, я за 2 дня звонил чтоб привезли - в итоге так и не было наличия вчера, вроде сегодня обещали после 14:00 быть.

Мойка кстати там нормальная имхо, моют с пеной и довольно долго.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня рамки и наклейка Киа Рио клуба, ибо мы с женой оттуда в первую очередь пришли. )))
    Ну понятно, просто попрошу при записи карту.
    В декабре как раз будем делать, 3 тыщи осталось.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Злой Гном
    Скидка только по клубной карте. Это условия сервиса, а в первую очередь - астра клуб.
    Чтобы получить карту, нужно звонить по телефону, который указан в этом разделе, в теме про символику.
    Если не менять фильтр, то отметки не ставят в сервисной, а ставят в базе и в заказ наряде. Это общая практика.

- СВАО

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Понял. Как время будет подходить, позвоню.
    А если со своим фильтром приеду (ессно, оригинал) тоже отметку поставят?
    Я просто не хочу переплачивать за то, что могу поменять сам, но чтобы мне потом не выносили мозг.
    К примеру, на Киа я всегда сам менял салонный фильтр, но несмотря на это при неисправности отопителя дилер не пытался отмазываться от ремонта гарантийного.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Сколько сейчас стоит ТО-0(или просто замена масла)?
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

22. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит ТО-0(или просто замена масла)?
    теме ап

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Lancer609
    Смотрите первый пост )
    Там же все указано....

- СВАО

24. Проходил недавно в Автоимпорте ТО 1 на Astra J GTC.
    Записался за 1 день и приехал со всеми купленными расходниками. Дополнительно к ТО решил поменять свечи.
    Машину оперативно приняли и уже через час с небольшим я ее забрал.
    Все по регламенту проверили, залили маслоу и поменяли свечи))
    Все старые расходники аккуратно положили на коврик пассажира и канистру с остатками масла. (Что нынче редкость, в Трейдинвесте мне на ТО 0 ничего не оставили))
    Со скидкой Астраклуба вышло 3500 рублей. Так что скидка на работы очень приятно!) В общем всем доволен остался)
    Спасибо Quentin Tarantino за то, что посоветовал этот ОД.
    Последний раз редактировалось zeddy07; 26.11.2013 в 23:59.
    Asra J GTC 1.4 T AT - A14NET

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zeddy07 Посмотреть сообщение
    Проходил недавно в Автоимпорте ТО 1 на Astra J GTC.
    Записался за 1 день и приехал со всеми купленными расходниками. Дополнительно к ТО решил поменять свечи.
    Машину оперативно приняли и уже через час с небольшим я ее забрал.
    Все по регламенту проверили, залили маслоу и поменяли свечи))
    Все старые расходники аккуратно положили на коврик пассажира и канистру с остатками масла. (Что нынче редкость, в Трейдинвесте мне на ТО 0 ничего не оставили))
    Со скидкой Астраклуба вышло 3500 рублей. Так что скидка на работы очень приятно!) В общем всем доволен остался)
    Спасибо @
    Код:
    Quentin Tarantino
    Quentin Tarantino за то, что посоветовал этот ОД.
    Хмм а я был на ТО-1 мне ниодного расходника замененного не показали и темболее не отдали, что тог тут не чисто? реклама?

26. Не чувак. Честное слово. Я даже удивился. Ибо до этого обслуживался в Трейдинвесте и там не отдали ничего.
    Свечи на заводе оказывается NGK Iridium ставят))
    Asra J GTC 1.4 T AT - A14NET

27. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zeddy07 Посмотреть сообщение
    Не чувак. Честное слово. Я даже удивился. Ибо до этого обслуживался в Трейдинвесте и там не отдали ничего.
    Свечи на заводе оказывается NGK Iridium ставят))
    Ну понятно, не знаю как везде но в Автоимпорте работают гораздо лучше чем в Gencer раз так в 100)))
    А какая цена вопроса свечик?

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Xmel
    Все верно, я позавчера ездил на обслуживание в Автоимпорт, тоже все расходники, что остались - положили в багажник
    zeddy07
    Спасибо, рад что понравилось

- СВАО

29. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброе утро! На субботу записался на ТО 3(машинке позавчера год стукнул). Можно ли помыть там двигатель?
    [B

30. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Записался на 21-е декабря на 12 часов на ТО-3.
    Явно течет трубка АКПП, сказали, что нужно смотреть по факту приезда и будут ли в наличии на этот день - неизвестно. Даже на настоящий момент отказались уточнить есть ли они.
    Посмотрим по факту...
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)