Чувствительность не регулируемая, это для тех у кого есть датчик дождя, т.е. такая большая блямба на лобовом стекле под зеркалом.
Регулировка паузы в режиме дворником без датчика производится следующим образом.
в режиме выключенных дворников вы нажимаете ручку в низ, происходит один взмах дворников, после этого выдерживаете ту паузу которая вам нужна, и переводите переключатель на одно положение вверх, у вас начинает работать прерывистый режим дворника.
никаких два три четыре раза в низ или вверх не нужно.тут как на мотоцикле. один раз в низ, пауза один раз вверх, все.
я прочитал кучу мануалов как регулировать интервал , но пока сам не догнал методом случайного нажатия вниз , а потом сразу наверх , у мення таки ни чего не получалось , теперь я всегда тихо ржу над людьми которые не могут до этого догнать!!!!!
У Зафиры нет датчика дождя, но есть 2 положения вниз. Если на один щелчек вниз - это скорость дворника уменьшать или 1 раз махнуть. Если на 2 щелчка вниз - выключить дворники. А вот чтобы отрегулировать время между махами - жму вниз на 1 щелчок (после выключения вниз), считаю, или смотрю по закапыванию дождем и на 1 щелчок вверх - обучили.
Возник вопрос. А если правда снять питание с датчика, можно будет паузу в ручную настраивать или просто будет работать в двух интервалах и ручном режиме?
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Спасибо, мужики) утешили!)
Все таки никак не проверить, не поставив новый? Напротив датчика ни сколов нет, ни царапин!
Теком или Оп-комом,можно думаю.
Но хрень это бесполезнейшая и как показала практика,еще и опасная,я имею ввиду алгоритм его работы.Работал бы адекватно-да полезная вещь.
Теком или Оп-комом,можно думаю.
Но хрень это бесполезнейшая и как показала практика,еще и опасная,я имею ввиду алгоритм его работы.Работал бы адекватно-да полезная вещь.
меня пока работал устраивал ... один минус зима снег там да были глюки в остальном доволен
Нашел поломку... когда искал предохранитель приуривателя выдергивал все подряд дак вот предохранитель под №17 воткнул не на место))) после того как воткнул на место заработал датчик дождя как надо
Сегодня попробовал,при дожде не испытывал,но при включении работает просто с интервалом,есть одно "но",этот пред.идет,по описанию, еще и на зеркало самозатемняющееся,но опять же,не проверял.
Но что есть,уже радует-достал этот датчик,сил нет.
доброго времени суток астроводам! Объясните мне , что нужно делать что бы датчик дождя работал? Завожумотор, еду, начинается дождь, стекло мокрое а дворники не очищают стекло=(
доброго времени суток астроводам! Объясните мне , что нужно делать что бы датчик дождя работал? Завожумотор, еду, начинается дождь, стекло мокрое а дворники не очищают стекло=(