Добрый день, вообщем рассказываю, пришел мне блок поменял всю механическую часть от чужого а мозги от моего, ситуация осталась прежней, наверно остается только менять сцепление. Кстати теперь при включении первой очень сильный удар и такое ощущение что пытается включить но не может и раза с 3-го только включает, а задняя с очень большим хрустом и ударом влючается. Машина также не едет как все и было. Это все может быть от сгоревшего сцепления?
Больше месяца у Oskara война с роботом! Из-за чего же в итоге окажется проблема была. Кому-то когда-нибудь также "посчастливится" ломать голову и нервы. По сцеплению подсказать не могу - нет опыта. Удачи и терпения Oskar!!!
Я вам звонил когда крышку менял на блоке, поменяли крышку, прокачали шприцем и потом опкомом, обучили коробку сделали адаптацию, завожу пытаюсь включить заднюю он включилась на табло а в реале такой дикий скрежет идет как будто без сцепления пытаюсь включить, включаю первую она как бы включилась но как бы не включилась машина дергается тормоз отпускаю Бах удар-включилась попробовал поехать нажимаю газ обороты растут с места еле ползу а оборотов 4000 уже.
Во общем проблема решена!!! Все было в диске сцепления как изначально и говорили alex8495 и Знаток, все огромное спасибо за помощь!!! Наконец то прокатился!!!
Получилось так что походу диск стоял от обычной механики, и сначала было все ок а когда он подгорел пружинки в самом диске начали мешать их даже подточило немного. Выгнал машину с сто и начал гудеть гур))) что с ним то делать?
Получилось так что походу диск стоял от обычной механики, и сначала было все ок а когда он подгорел пружинки в самом диске начали мешать их даже подточило немного. Выгнал машину с сто и начал гудеть гур))) что с ним то делать?
уровень жидкости посмотри -но это уже другая тема.
Уже пожалел что фотки не сделал, но он не изношенный он подгорел чутка с одной стороны с другой вообще целый, там пружины которые в диске начали чиркать когда диск подгорел, походу он от механики был.
Сообщение от buldozer
Oskar
Фотки диска сцепления изношенного нет?
По гудящему ЭГУРу есть куча веток. Тут я указывал.
Для начала заменить жидкость в нем.
Жижу сам сумею заменить и как это делать? или на сто?
Самый большой шприц какой найдешь и жижа Febi 06161 (или 06162). Выкачиваешь все сколько сможешь из бачка ( я на шприц трубочку от капельницы надевал с гайкой на конце). Заливаешь свежую. И так раза два три через 500 км допустим.
Самый большой шприц какой найдешь и жижа Febi 06161 (или 06162). Выкачиваешь все сколько сможешь из бачка ( я на шприц трубочку от капельницы надевал с гайкой на конце). Заливаешь свежую. И так раза два три через 500 км допустим.
у меня пробег 120 ниразу не менял, а я всю ее не откачаю шприцом? постепенно менять?
Во общем проблема решена!!! Все было в диске сцепления как изначально и говорили alex8495 и Знаток, все огромное спасибо за помощь!!! Наконец то прокатился!!!
Рад за вас!!!
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Вообщем опять проблема с изией. Как вы знаете по этой ветке, я поставил на блок всю новую механическую часть, две недели ездил кайфовал как на новенькой, 3 дня назад появилась проблема, начал дергать в пробках и не просто как сцепление отпущенное что ее трясет и тянет в перед - этого нет, а вот начинаешь трогаться она начинает прыгать и стрелка тахометра скачет от 400 до 1200, также ее поддергивает при переключении в последствии. Это опять нижний клапан перепускает? или может что нибудь с движком? ошибка только одна по двигателю 17152- бедная смесь. по коробке -0.