Добрый день, Астраводы!
По поиску похожей етмы не нашел, в связи с чем, создал новую.
Как я писал ранее, мною были замечены толчки и подергивания при переключении передач на скорости в диапазоне от 40 км/ч до 80 км/ч. Записался к ОД (трейдинвест (обходите сторной) на диагностику АКПП, указал на то, что необходим тест-драйв, ибо никаких ошибок на панели приборов не было.
Что сделал ОД - диагностику АКПП компьютерную и "типа" тест-драйв. Вердикт - проблем не выявлено, АКПП работает в штатном режиме. Не согласившись с их мнением позвонил в GM сообщил о проблеме, на что мне был дан ответ "найдите адекватного ОД". Не проблема, - записался в major на новой риге. Приехал к ним, сделали тест-драйв и вуаля - масетром зафиксирована проблема в АКПП при переключении передач. Результат - снятик коробки и разборка.
Спустя неделю позвонил в Major и спросил о результатах дефектовки коробки. Вердикт - проблема была из-за гидротрансформатора АКПП - замена, и вдобавок замена блока управления коробкой.
На данный момент, по сообщению Major, они ждут согласования гарантийного ремонта от GM. Вот сижу и думаю, какие "палки в колеса" может начать ставить GM?
Предварительная стоимость ремонта 72 000 руб.
У кого-нибудь был ремонт и замена гидротранфсорматора по гарантии на 1.6Т?
И, подскажите, как быть с этим недоОД Трейдинвест у которого проблем не выявлено?