Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Купил астру 2010 года, вопросы к опытным.

1. Участник Начинающий Астравод JeffPilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Купил астру 2010 года, вопросы к опытным.

Всем привет! Недавно приобрел свою 1 машину. Opel Astra GTC. Бывший владелец продал ее ощутимо дешевле рыночной цены, что конечно вызвало сомнения, но знакомый специалист, проверив машину на покраску и проехавшись на ней, сказал что ходовая в порядке и вообще все ок.

Я очень переживаю, т.к. машина первая и не хотелось бы разочароваться... Вот что выявил за первые неск. дней езды:
    1) Левое зеркало очень шаткое, т.е. фиксация к корпусу нормальная, а вот корпус вокруг стелка весь тарахтит, ощущение что он не прикручен вообще.
    Подскажите, как можно раскрутить корпус зеркала что бы затянуть его нормально или вообще посмотреть в чем причина шаткости?
    2) Двери туго закрываются , надеюсь что это следствие того, что сами по себе двери тяжелые.
    3) Коробка механика, туго переключаются скорости - это особенность астры? Или возможно тоже проблема какая то? Учился ездить на киа рио, там передача включалась легко - пальцем толкни и все, а тут усилие надо прилагать.
    4) При повороте направо начинает что то трескать в машине (не в салоне), при езде по кочкам слева слышен небольшой стук. (такое слышно только при езде на холостых, на маленькой скорости)
    Когда еду по ровной дороге то все идеально, ничего не тарахтит, не стукает, врывается бодро...
    Подскажите пожалуйста как починить зеркало и что за звуки такие?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    п.п. 1-4 не нормально, надо искать причины.... Корпус зеркала разобрать (см.мануал), двери смазать..., КПП отрегулировать, подвеску смотреть

3. Участник Начинающий Астравод JeffPilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажи ссылку на мануал пожалуйста, я не смог найти самостоятельно (вообще реально ли самому зафиксировать зеркало? Стуки диагностировать это ходовку проверить? А что в подвеске смотреть, Там есть тоже некоторые расшатанные детали но как их укрепить не знаю. Я в машинах чайник, но в неведении жить не хочется, может подскажешь так же книгу для начинающих по авто технике? Спасибо заранее!

4. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    2 может быть ограничители глянуть
    4 может шрус и стойки стаба

5. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    3 - у меня тоже туговато включаются, это особенность такая у наших коробок.
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от JeffPilot Посмотреть сообщение
    Подскажи ссылку на мануал пожалуйста, я не смог найти самостоятельно (вообще реально ли самому зафиксировать зеркало? Стуки диагностировать это ходовку проверить? А что в подвеске смотреть, Там есть тоже некоторые расшатанные детали но как их укрепить не знаю. Я в машинах чайник, но в неведении жить не хочется, может подскажешь так же книгу для начинающих по авто технике? Спасибо заранее!
    Вот ссылка: http://astraclub.ru/threads/75294-%D...%D0%BE-astra-J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)