Guli вот ждал кто ж напишет так, и дождался, по поводу заехать и криво встать ну может там как то поперёк встают, а по поводу мойки может я пофигист но я реально не ищу не промытые места ибо пока доеду до дома она снова вся в грязи правда моюсь за 150-200р, но без протирки принципиально
я ещё мойщикам бывает перчатки подкидываю в подарок
markkotov
А вам, Марк, советую обращать внимание на адекватные замечания, а то так и без работников остаться можно... При чем без толковых и позитивно настроенных на клиентов
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Нет,девочка меня встретила) я сказал,что мне надо кузов с пеной,ковры и пылесос) она спросила "комплекс"? я сказал "ну да" я не один просто был,помыли и вытерли нормально)
Марк может вам для стимула работников типа бальной системы сделать.(после мойки спрашивать у клиента как тот оценивает их работу.думаю клиенту не сложно ответить будет)и по результатам месяца недели поощрить человека.
если не вытирать, будет ЛКП выгорать, если солнце... а если нет, грязь-пыль на мокрую прилипает... да и разводы будут. Спец.тряпочкой можно и потетерь)
))) ч0-та я запоздал с комментом))) ну да ладно!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
если не вытирать, будет ЛКП выгорать, если солнце... а если нет, грязь-пыль на мокрую прилипает... да и разводы будут. Спец.тряпочкой можно и потетерь)
))) ч0-та я запоздал с комментом))) ну да ладно!
не успеет прилипнуть нужно быстро быстро ехать после мойки
Тоже тоже мылся ))) Спасибо за сервис !)) Девушка крутая, активная, заботливая )))) Даже при выезде из автомойки заставила мальчиков еще раз протереть крылья )))
Интересно про чеки !) нет, приятно, но неожиданно что дают товарик с печатью ))