Второй хозяин
да что ты, Илья, Боже упаси...Мне ли на вас обижаться Вы у мну самые клевыеее, никогда в беде не бросите Просто у мужчин с техническими тонкостями все проще как то, у девочек бывают проблемы
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Mistor80
Давайте Сделаем там Клубную встречу))))))Клиентская более менее вместительная, кофе есть, сахар тоже, спутниковая , плазма, можно и приставку притащитьт))))аххаха
Mistor80
Ладно сегодня обговорю на счет 50 р - думаю не проблема будет а вот стекла отдельно у нас, если в комплекс включить мойщики разорутся, все же как ни как работы больше а заработок такой же
НИкто не созрел на жидку резину или жидкое стекло? у нас сейчас жидкая резина прозрачная появилась, можно забронировать капот от песка и сколов!
День добрый!
Вчера помыться хотели на Аква точке вечерком, да что-то как-то неудачно. ))
Зарулил нас мойщик как-то криво, затем махнул рукой и куда-то скрылся. Походили мы побродили там, подождали. Через некоторое время он вернулся с кем-то вроде администратора и начал разглаголствовать по поводу того, что ему неудобно там мыть, что ездить мы не умеем и !!!внимание!!! машина может быть замята, потому что ему тесно там с пистолетом мыть. Объяснили ему, что он не прав, но, по-моему парень слишком агалистый, чтобы это понять. ))
Я, конечно, понимаю, что это автомойка, а не салон красоты, но такое поведение с клиентами это ,мягко выражаясь, грубо говоря, перебор.
З.Ы. Поехали помылись метров через 200 дальше по Полушкиной на другой мойке за те же деньги, и хорошо помыли кстати, и без нервов.
Да ладно, всякое бывает )
Не особо русский такой ))
В пирсинге ушел куда-то мыть не он собирался.
Цвет коричневый, махогон или как там его по-русски ) А что?
Alekzzzander
Вот сейчас узнал , что вчера произошло - Вас попросили заехать поровней, в то время как вы криво встали, в целях чтобы тачку не поцарапать, сейчас запись с камер посмотрели! никто не грубил
Alekzzzander
Вот сейчас узнал , что вчера произошло - Вас попросили заехать поровней, в то время как вы криво встали, в целях чтобы тачку не поцарапать, сейчас запись с камер посмотрели! никто не грубил
Как скажешь, Марк )
Я спорить не буду, не люблю сраться на форумах, поэтому редко пишу
И я написал про это в чисто профилактических целях, чтоб ты поговорил со своими и обратил их внимание на это )
З.Ы. Заехали криво, потому что нас так зарулил, с чего все и началось ) И в конце концов клиент всегда прав, даже на автомойке ))
Сообщение от Mistor80
опанааааааа, а не брат ли ты моему сарайчику про которого мне многие говорили?
Брат если только по цвету да движку с коробкой, у меня седан )
Еще два седана такого же цвета видел в городе, один точно такой же, другой турбо и энджой )
Alekzzzander
у меня вопрос? А в чем была проблема, почему ВЫ МУЖЧИНА ровно заехать в мойку не смогли? Ну и уж если не смогли, то почему бы не выехать и не заехать еще раз? тем более, что ребята подсказывают обычно...Вот говорят Бабы-склочные... Читая ваши слова про не насухопротертые стекла и возмущение на просьбу поставить авто поровнее-думаю, че то мир перевернулся...Мужики вам че заморочиться больше не на чем? Если что то вам не нравится так ни кто ж не заставляет ехать, выберете другую мойку и вуаля...
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае