Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 324

Тема: автомойка

1. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Вопрос к организаторам. А можно наладить оплату по картам, или это проблематично?
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT6 SPORT Sunny Melon

2. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Виктор80
    Виктор, как раз это и пробиваем сейчас! ))
    Opel Astra (2013) GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Желтый

3. Местный Опытный Астравод а.м 76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в субботутоже мылись.нормально сделали.но на зеркалах такаже беда.у магнита под пиво затиралмарк ты парням скажи чтоб эти места не забывали

4. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    а.м 76
    В субботу тоже мыл кстати)))))))))))))) мойщиков то уволили тех, которые Мише фигово помыли, а новых взять не успели!))) Сорри наверно мой косяк))

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    markkotov
    в субботу подъехал кузов помыть около 11 утра, у вас очередь большая была. Поехал на соседнюю мойку, там было свободное местечко. Взяли 300р. только за кузов, диски тоже не мытые остались и низ заднего бампера грязный. Видимо сейчас мало таких моек, где бы качественно отрабатывали деньги за мойку.
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 24.02.2014 в 13:01.

6. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Mistor80
    300 рууублейййй!!!!??????????????нифига себе!!!! у нас 130 рублей экспресс стоит! и вопрос где лучше?))))) Приезжайте ко мне)))

7. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от markkotov Посмотреть сообщение
    Mistor80
    300 рууублейййй!!!!??????????????нифига себе!!!! у нас 130 рублей экспресс стоит! и вопрос где лучше?))))) Приезжайте ко мне)))
    это не экспресс была 250 у вас такая мойка. Я в следующий раз к тебе приеду

8. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Mistor80
    Давай, у нас диски если очень грязные теперь губкой трут))

9. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Mistor80
    Давай, у нас диски если очень грязные теперь губкой трут))
    молодцы че и зеркала, зеркала пусть трут нежно

10. Местный Опытный Астравод а.м 76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    миха ты сам диски губочкой потри.за 50

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от а.м 76 Посмотреть сообщение
    миха ты сам диски губочкой потри.за 50
    да я за полтос зайца в поле загоняю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    markkotov
    Жду в очереди щас проведем "контрольную закупку")
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

13. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    сегодня и мы почти одновременно с Михой мылись. Только по порогам вопрос возник у нас..
    markkotov

Та мойка, которая за 250 в нее входит протирка порогов или только кузов?

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

14. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн= Посмотреть сообщение
    сегодня и мы почти одновременно с Михой мылись. Только по порогам вопрос возник у нас..
    markkotov

Та мойка, которая за 250 в нее входит протирка порогов или только кузов?
    Если тебе мыли за 250, то это должна была быть безконтактная мойка кузова и сушка с порогами. А если за 180 - то мойка без ксушки и порогов. Я спрашивал у девушки администратора.
    Я контрольный комплекс помыл за 400. Ну вроде все хорошо и даже потом оттерли ужасные, огромные следы бенза уайт-спиритом. Это меня так сука-заправшик вчера на Газпроме, что перед Добрынинским мостом, забрызгал. Руки бы ему вырвать!

15. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    мне помыли за 250 .
    Получается без сушки (т.к крыша сырая и во время движения все подтеки на заднем стекле и из зеркал фонтан брызгал) и без порогов. Ну пороги это вообще жесть, я бы сказал еще грязнее стали Миха не даст соврать.
    И насчет бесконтактной мойки. Ели это подразумевается без применения губки, то и здесь мне не повезло. Мойщик, после обливки кузова пеной, стирал ее вместе с грязью губкой.

---------------------

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн= Посмотреть сообщение
    мне помыли за 250 .
    Получается без сушки (т.к крыша сырая и во время движения все подтеки на заднем стекле и из зеркал фонтан брызгал) и без порогов. Ну пороги это вообще жесть, я бы сказал еще грязнее стали Миха не даст соврать.
    И насчет бесконтактной мойки. Ели это подразумевается без применения губки, то и здесь мне не повезло. Мойщик, после обливки кузова пеной, стирал ее вместе с грязью губкой.
    Тебе перепутали похоже вид мойки, потому что двери похоже вообще не открывали. Пеной облили и протерли. Я фотки удалил порогов не мытых, но я аж охренел, увидев большие, черные капли грязи по всему порогу.
    Короче тебе сдачу 70р. должны

17. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Mistor80
    это как ?

вода+ пена +вода? и поехал да

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

18. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Экспрес 130 это вообще без пены. Вода и поехал

19. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Экспрес 130 это вообще без пены. Вода и поехал
    а смысл тогда если за 150 с пеной моют?

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

20. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    а смысл тогда если за 150 с пеной моют?
    180 на АкваТочке а вообще без пены мыть не комильфо

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    на гартексе помылся за 200 рублев просто кузов вода+пена,хз дорого или нет
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

22. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    На волгоградке в субботу помылся за 450. По полной + багажник привел в порядок.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

23. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    =ИгорЯн=
    если это была бесконтактная то пороги не входят, только в комплексе

andrelim
    с пеной на 1 и 2 класс цена у нас 160 - 180 р! и поехал

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Мальчикиии, вы такие придирчивые...Протер не протер, сушка не сушка...Если вы полагаете, что после протирки тряпочкой авто должно быть ну ваааще сухим, то попробуйте это сами сделать...Мне понравилось Мылась за 250, мальчик не отпускал, пока не пробил диски после проезда, рулил, пока я задним ходом двигалась(видимо не знает, что некоторые блондинки способны это делать без посторонней помощи), наговорил кучу комплементов было приятно
    markkotov
    Было бы еще приятнее если бы для клуба были скидочки

И для всех...На стене в комнате клиентов висит прайс с подробным перечнем услуг и ценами(кстати оч удобно и доступно все) Почитайте, даж я в нем без проблем разобралась
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

25. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    если это была бесконтактная то пороги не входят, только в комплексе
    Только ты объясни, Бесконтактная это как? Что это подразумевает? Не понимаю. За 250р. если мойщик растирал губкой грязь с пеной круговыми движениями, а потом прошелся напорчиком и смыл всю эту смесь пены с грязью Это контактная или бесконтактная мойка.

---------------------

26. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Guli
    Да вот с пробивкой дисков "Наша школа" ))))))) скидка для клуба вот сейчас запускаем 10 проценто! НО я бы хотел список номеров или же тогда скидка только по рамкам номерным будет!
    =ИгорЯн=
    бесконтактная подразумевает машинку не трогают руками вообще, есть машины которые вообще не смываются, приходится проходится чистой губкой! губки меняем постоянно, у нас не как в агартексе где грязные изношенные губки!

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Guli
    Да вот с пробивкой дисков "Наша школа" ))))))) скидка для клуба вот сейчас запускаем 10 проценто! НО я бы хотел список номеров или же тогда скидка только по рамкам номерным будет!
    пробивка дисков - это что?
    Скидка только тем у кого рамки!

28. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Mistor80
    когда керхером и губками вычищают полностью катки, особенно в инфинити проблема, когда моешь машину а диски не пробил , на дороге ее начинает бросать

29. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Mistor80
    когда керхером и губками вычищают полностью катки, особенно в инфинити проблема, когда моешь машину а диски не пробил , на дороге ее начинает бросать
    это отдельная услуга или она входит в какой-то из вариантов мойки?

30. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Mistor80
    отдельная конечно. при обычной мойке тебе помоют только сами диски а лезть внутрь не будут

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)