а.м 76
В субботу тоже мыл кстати)))))))))))))) мойщиков то уволили тех, которые Мише фигово помыли, а новых взять не успели!))) Сорри наверно мой косяк))
markkotov
в субботу подъехал кузов помыть около 11 утра, у вас очередь большая была. Поехал на соседнюю мойку, там было свободное местечко. Взяли 300р. только за кузов, диски тоже не мытые остались и низ заднего бампера грязный. Видимо сейчас мало таких моек, где бы качественно отрабатывали деньги за мойку.
Последний раз редактировалось Мохнатый; 24.02.2014 в 13:01.
сегодня и мы почти одновременно с Михой мылись. Только по порогам вопрос возник у нас.. markkotov
Та мойка, которая за 250 в нее входит протирка порогов или только кузов?
Если тебе мыли за 250, то это должна была быть безконтактная мойка кузова и сушка с порогами. А если за 180 - то мойка без ксушки и порогов. Я спрашивал у девушки администратора.
Я контрольный комплекс помыл за 400. Ну вроде все хорошо и даже потом оттерли ужасные, огромные следы бенза уайт-спиритом. Это меня так сука-заправшик вчера на Газпроме, что перед Добрынинским мостом, забрызгал. Руки бы ему вырвать!
мне помыли за 250 .
Получается без сушки (т.к крыша сырая и во время движения все подтеки на заднем стекле и из зеркал фонтан брызгал) и без порогов. Ну пороги это вообще жесть, я бы сказал еще грязнее стали Миха не даст соврать.
И насчет бесконтактной мойки. Ели это подразумевается без применения губки, то и здесь мне не повезло. Мойщик, после обливки кузова пеной, стирал ее вместе с грязью губкой.
мне помыли за 250 .
Получается без сушки (т.к крыша сырая и во время движения все подтеки на заднем стекле и из зеркал фонтан брызгал) и без порогов. Ну пороги это вообще жесть, я бы сказал еще грязнее стали Миха не даст соврать.
И насчет бесконтактной мойки. Ели это подразумевается без применения губки, то и здесь мне не повезло. Мойщик, после обливки кузова пеной, стирал ее вместе с грязью губкой.
Тебе перепутали похоже вид мойки, потому что двери похоже вообще не открывали. Пеной облили и протерли. Я фотки удалил порогов не мытых, но я аж охренел, увидев большие, черные капли грязи по всему порогу.
Короче тебе сдачу 70р. должны
Мальчикиии, вы такие придирчивые...Протер не протер, сушка не сушка...Если вы полагаете, что после протирки тряпочкой авто должно быть ну ваааще сухим, то попробуйте это сами сделать...Мне понравилось Мылась за 250, мальчик не отпускал, пока не пробил диски после проезда, рулил, пока я задним ходом двигалась(видимо не знает, что некоторые блондинки способны это делать без посторонней помощи), наговорил кучу комплементов было приятно markkotov
Было бы еще приятнее если бы для клуба были скидочки
И для всех...На стене в комнате клиентов висит прайс с подробным перечнем услуг и ценами(кстати оч удобно и доступно все) Почитайте, даж я в нем без проблем разобралась
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
если это была бесконтактная то пороги не входят, только в комплексе
Только ты объясни, Бесконтактная это как? Что это подразумевает? Не понимаю. За 250р. если мойщик растирал губкой грязь с пеной круговыми движениями, а потом прошелся напорчиком и смыл всю эту смесь пены с грязью Это контактная или бесконтактная мойка.
Guli
Да вот с пробивкой дисков "Наша школа" ))))))) скидка для клуба вот сейчас запускаем 10 проценто! НО я бы хотел список номеров или же тогда скидка только по рамкам номерным будет! =ИгорЯн=
бесконтактная подразумевает машинку не трогают руками вообще, есть машины которые вообще не смываются, приходится проходится чистой губкой! губки меняем постоянно, у нас не как в агартексе где грязные изношенные губки!
Guli
Да вот с пробивкой дисков "Наша школа" ))))))) скидка для клуба вот сейчас запускаем 10 проценто! НО я бы хотел список номеров или же тогда скидка только по рамкам номерным будет!
пробивка дисков - это что?
Скидка только тем у кого рамки!
Mistor80
когда керхером и губками вычищают полностью катки, особенно в инфинити проблема, когда моешь машину а диски не пробил , на дороге ее начинает бросать
Mistor80
когда керхером и губками вычищают полностью катки, особенно в инфинити проблема, когда моешь машину а диски не пробил , на дороге ее начинает бросать
это отдельная услуга или она входит в какой-то из вариантов мойки?