Mistor80
А где встреча будет? Мне с модератором бы переговорить, хотел бы на визитках астраклуб партнером поставить, в зачет нашу рекламку на сайте здесь хотелось бы увидеть)
Mistor80
А где встреча будет? Мне с модератором бы переговорить, хотел бы на визитках астраклуб партнером поставить, в зачет нашу рекламку на сайте здесь хотелось бы увидеть)
О клубных встречах тут А по поводу рекламмы автомойки попробуй связаться с vitaha76 , он имеет опыт размещения рекламмы на форуме в нашей ветке.
dimasik82
Мужики холодно загородом собираться !( после того как получим доки на ООО к кому обращаться на счет списков и обговорить условия, если на встречу не попаду??
на сколько я понимаю многие знают что из себя представялет мойка, внутри сделаю спецаильный бокс для винила, жидкого стекла, образивной полировки и будет новинка - жидкая резина! тонирование стекол будет ну и конечно химчистка салона. дальше больше! мой партнер будет там директором на постоянке, ранее работал на гартексе, парень ооооочень граммотный! на сл неделе будем кастинг мойщиков проводить, уже куча заявок, отбор будет жесткий!))) вообщем цель на хорошее качество обслуживания! "дрючить" персонал будут жестко. так что надеюсь все получится! Ценник на астры купешки комплекс полный примерно 400 р! для клуба будет скидка в любом случае, она еще обсуждается. наши партнеры и главные поставщики автохимии - не тот отсой что на большинстве мойках а именно у нас главный партнер AutoSoul, Willson KohChemical, Soft.
Ребята вообщем мы хотим добиться услуги "машинка под ключ" - вы приезжаете отдаете ее нам , потом приходите она полностью готова. все зависит от того что будет заказно! Пока как то так. Просьба строго не судить!)
директор, его кстати, тоже зовут Марк! он в этом деле асс! он около 3х лет этим всем занимается! открытие планируется ( это все зависит от Нашего суперского государства) на сл недел или через недельку!
на своем опыте экспресс мойки за 250 р поянл одно - лучше я буду мыть машину сам!!! По-этому будем отлаживать процесс качества обслуживания, но цена к сожаления из-за известных нам всем факторов будет немного выше!! + автохимия очень дорогая импортная
на своем опыте экспресс мойки за 250 р поянл одно - лучше я буду мыть машину сам!!! По-этому будем отлаживать процесс качества обслуживания, но цена к сожаления из-за известных нам всем факторов будет немного выше!! + автохимия очень дорогая импортная
согласен.Если ценник будет на мою в пределах 450-500 я тоже ваш клиент))))
а что за машинка у тебя?? если не джип)) то ценник однозначно будет таким не больше!)
про вай фай пока не думаем, потому что там надо провод кидать, боюсь наши провайдеры будут неособо в восторге! через пару месяцв кафешку на 2м этаже откроем и магазинчик с аксессуарами и химией для домашнего использования!)