Жень, ну как съездил на рыбалку сегодня? Видел тебя сегодня у Ст. Майны около 12:00, поморгать не успел.
Привет, я уже был на обратном пути из Березовского, был с ночевой поэтому видимо уже порядком уставший.
Съездил в очередной раз припаршивенько - воды нет (на Красную речку вообще смотреть больно), ветер продувной, на лодке особо делать нечего (если на бель), съездил в Татарию - там тоже камыш на берегу.
Вобщем, сидеть и фидерить - вот и все, но мне это пока не нравится. Так то народ потаскивает, но как назвать клевом одного карася в час(((.
Итог, поймал - домой ничего не привез....
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Посмотри на карте "Жедяевка" и полем еще несколько км. на север. Места там бывают засадные, даже в чистом поле можно встать, а вытаскивать машину если че в одного не хочется. Поедешь?
Чет мой глазомер подсказывает, что до ентого места километров непозволительно дохрена )) Я не настолько люблю рыбалку, чтоб за ней переть в такие эбеня))
Как полагается, весной, в крайний её день, поперся я с утра по раньше - не спамши, не жрамши на рыбалку.
А поскольку попутчиков на сегодняшний день не предполагалось, приперся я в Садовку, что в Старомайнском заливе, часа в три или начала четвертого утра (прошу у виска палец не крутить, моя супруга сделала это за вас лет на 10 вперед).
Надуваемся, собираемся..........о:
карабель с моторчиком вышел
Ну и как заправский браконьер, поехал я на тарахтелке на тот берег. Приехал, заякорился, закинулся, поднял глаза:
Прирооооооооооода - твою ж мать.
Часов до семи любовался природой, до десяти ловил, потом опять любовался.........короче, самого главного - процесса поимки запечатлеть не удалось: как то крайне неудобно орудовать удочкой, подсаком и одновременно все это снимать.
В обед уже на берегу
хотя смело можно было линять на два часа раньше, нооооооооо, "а вдруг" (самый хреновый спутник рыболова).
А вот и итог:
P.S. Ведро 12-ти литровое - так для сведения)))
Весь карасиный род доехал в живом виде благополучно до дома и сейчас плавает в ванной (благо щас живу в частном доме), ждут когда сын с ними будет развлекаться.
На сим, все, спасибо, до скорых встреч.
Последний раз редактировалось UAZ; 31.05.2014 в 14:21.
Ай красаучег ) Ведь можешь же красяво пост сваять )) Лодко нормуль кстать- на такой мне не стремно будет составить тебе компанию )
Канечна в плавь, аккурат напротив твоей довольной физиономии, сидя на втором жопоместе ))
Да есть читаю вас , сам был на рыбалке два раза пока, оба у соседей по судаку не плохо, за жерехом и окунем негонялись но видели котлы неплохие. Рыбалки вышли спонтанные какието . Сейчас не до рыбалок работа и дела . Читаю .
Запоздал смаленько ну уж ничего неподелаешь . На этой неделе выдался свободный и погожий денек поэтому было решено сгонять к соседям за хищником зубастым и клыкастым. С клыкастым дела обстояли скажем так на очень но присутсвовал , а вот зубастая порадовала В итоге несколько окуней коптильного размера , 4 судака недотянувших до кило чуть каждый, 4 щуки 5,4,2, 1,5 кг. Душу отвел и оскомину сбил. Теперь до будущих рыбалок.
А мы двумя семьями собираемся на озеро в Юшанское в ночь с субботы на воскресенье, (с мангалом и мясом) так, чисто удочками с берега порыбачить, если конечно как на зло планы не изменятся.)))
Мы в теме, как раз на днях в спортмастере лыжами обзавелся)