алексей1976
Леха дружище, ты это, аккуратнее с кунисмайликами-то
Вот тебе на добивку фотки, а каменты пущай Уазик постит- ему один хрен делать нечего )))
Первая "лошадь" Женька
Моя небольшая авоська.
УАЗик переполненый эмоциями
Его ванный фотосет. Самые мелкие что справа- чуть больше ладошки, размеры остального прикидывайте сами
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Довешу комментариями:
Приехали за темно, минут сорок ждали пока просветлеет, за это время накачали лодки и разложили шмурдяк.
Утренний клев в последнее время либо отсутствует либо смещается сильно к дню, так и произошло в этот раз - первое выловленное было уже около 9 часов, было грустно и печально.
Позже карась начал поклевывать, но все же клевом назвать это было нельзя: прикормленные места не работали. В связи с чем, Дима перешел на ловлю того чего клевало более или менее - сорожка, порой проскакивала нормального засолочного размера, я был нацелен на карася и пока курил бамбук. Но позже карась подошел и ко мне, точнее поиски в окнах травы принесли свои плоды: по одному или парочке удавалось выдрать из камыша, именно выдрать, а не вывести (но на удивление сходов было мало, всего один). К 12-ти и Диме удалось настроиться на карася, но меня нагнать было уже не реально.
В итоге, я брал качеством, Дима - количеством.
Карась в среднем был ровный, у меня по 350 гр.
Отдохнули в целом отлично, если не упоминать, что я проеб....ал свой садок на берегу при отъезде.
По причине поломки авто,на ближайшие полторы недели ищется лошадный собутыльник для поездок на рыбалки (тем более я в отпуске со следующей недели)
Плавсредство для водителя с меня, а так же ценные советы, песни, шутки, прибаутки
По причине поломки авто,на ближайшие полторы недели ищется лошадный собутыльник для поездок на рыбалки (тем более я в отпуске со следующей недели)
Плавсредство для водителя с меня, а так же ценные советы, песни, шутки, прибаутки
Поехали в субботу, Женек?
пс что сломал то?, мы научились тут лечить теплообменники масоохладителя на дизелях, так что если кому надо.....
Поехали в субботу, Женек?
пс что сломал то?, мы научились тут лечить теплообменники масоохладителя на дизелях, так что если кому надо.....
В субботу дожди, лучше в воскресенье, лодка будет одна в эти выхи, т.к. одна уезжает на охоту на утку сегодня.
Чего в подписи новое видишь - то и сломал, но найдено все бюджетное и по времени (должен к среде быть на ходу).
На дизелях я научился лечить не только теплообменники, приездайте - расскажу куда вам еще слазить надо, че б на бабки не угореть, а то подпись будет длиннее моей)))))))
Привет всем! Были сегодня с женой на морской рыбалке на черном море, поймали за три часа штук пятнадцать разных рыб: карасей, морских ершей (очень необычный вид у нее), ставриду и еще каких-то бобылей (так их местные называют). Ловили на глубине 18 метров, на креветок. В общем незабываемые впечатления! Фото по возвращению домой.
Ну, доехали мы до Крыма. 1200 км в день все-таки многовато, особенно по не очень хорошим дорожкам. Хотя на Украине дороги вообще жесть, за исключением ключевых магистралей - они отличные.
Живем в г. Судак. Вид из окна.
На горе можно разглядеть крепость, пойдем туда послезавтра. Там рыцарские бои будут.
Море 27 градусов, чистое. Мелковато правда, метров 5 у буйков.
Вчера ездили в мраморную пещеру, самую большую в Крыму. До этого я думал, что я знаю, что такое горный серпантин . Оказывается, крымские горные дороги покруче анапских. 100 километров с поворотами 90 и более градусов через каждые 50 -100 метров и перепадом высот. Картинг отдыхает.
Пещера местами огромная: 70 на 38 метров, местами узкая, что задеваешь головой и едва проходишь. Сталактиты-сталагмиты, красиво. Единственное, надо заранее учитывать, что температура та +9 градусов и влажность 90%.
Катались на теплоходе вдоль побережья, купались в открытом море.
Фотки потом выложу.
Последний раз редактировалось Ingvar-m; 21.08.2013 в 14:10.
Ну, доехали мы до Крыма. 1200 км в день все-таки многовато, особенно по не очень хорошим дорожкам. Хотя на Украине дороги вообще жесть, за исключением ключевых магистралей - они отличные.
Привет!!! Хорошего отдыха!!! Я завтра возвращаясь уже, закончились мои 10 дней отдыха. Отдыхал в Анапе, в отеле по системе абсолютно все включено ( с 4 бассейнами, кортами для тенниса, акавагорками и своим пляжем). Если честно, отвык уже сам что-то делать. ездили в дельфинарий в утриш, который в море, понравилось, но наш (который в Ульяновске) ничем не уступает их. Были в геленджике и Новороссийске, на винном заводе в Абрау-Дюрсо, много интересного узнали о виноделии, ну и частичку знаний везем домой. про рыбалку писал уже. Погода тоже порадовала, воздух около 35 градусов, море около 27. Рад, что в России появился отель такого уровня и сервиса (называется Довиль), рекомендую для отдыха с детьми, не надо было думать чем себя и детей занять, с утра до вечера с тобой занимаются аниматоры, есть детские игровые комнаты-клубы, разделенные по возрастам, услуги нянь и тд. Ну это из позитивного. А не понравилось, так это нереальная грязь по всему югу, были в шоке, хотя может это был контраст с нашим отелем ( он пятизвездочный, такой еще во Франции есть, можно сказать сеть). Даже разрекламированный утриш с его чистым морем привел нас в ужас, везде грязь, куча народу и машин...кстати море в Анапе было кристально чистым, говорят не типично для Анапы, но нам повезло. не успели все посмотреть, что планировали, так как на второй день заболели старшая дочь, но врачи в отеле поставили ее на ноги за два дня, отдельное им спасибо!
Еще сегодня посетили город-герой Волгоград, были на Мамаевом кургане, на панораме сталинградской битвы... Спасибо нашим дедам и бабушкам за их великую победу!!!!!! За всю поездку сделали 800 фоток, сделаю фоторепортаж по приезду.
Игорь, по поводу 1200 км в день согласен, мы разделили дорогу пополам, по 900 км где-то. Маршрут проложил такой Ульяновск-Волгоград-Ростов-на-Дону-Тимашевск-Анапа. Дорога нормальная, вот только Волгоград удивил, нам показалось, что дороги не ремонтировали с 1943 года, как немцы разбомбили, местами скорость не более 5 км/ч, хорошо хоть участок не очень большой. А так остальное время нормально, много ремонтов,но нигде не стояли, тьфу-тьфу, завтра еще 800 км ехать. огорчило еще, что не везде есть 98-й бензин, вообще можно сказать редкость, поэтому пришлось лить 95-й, заправлялся только на лукойлах. В Анапе на машине не ездил, брали индивидуальные экскурсии и нас возили, движение ужас, одни пробки по всему югу. По приезду немного заплутал, когда объяснили как попасть в отель и это всего метров 700, обрадовался, но ехал их полтора часа!!!!
P.S. Видел очень много астр, в основном трехдверки, и несколько кабриолетов астр, необычайно красивая машина.
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 21.08.2013 в 23:11.
Видимо я отпишусь последним по отдыху, тоже съездили в крым, жили в Евпатории, но объездили и Ялту и Алупку и Бахчисарай. Очень понравилось, отдыхать хорошо и сразу появился заряд энергии для работы. По машине средний расход 6.9 л\ 100 км, общий пробег 4520 км. Туда поехали через маленький пограничный пост - Новобелая (не рекомендую, дороги по Украине ужасные с этой стороны), вохвращались через Харьков (дороги хорошие но и на границы очередь). Фоток особо не делали мы не любители, есть фотки горы Айпетри и Зверушек ялтинкого зоопарка, завтра выложу =)
Видимо я отпишусь последним по отдыху, тоже съездили в крым, жили в Евпатории, но объездили и Ялту и Алупку и Бахчисарай. Очень понравилось, отдыхать хорошо и сразу появился заряд энергии для работы. По машине средний расход 6.9 л\ 100 км, общий пробег 4520 км. Туда поехали через маленький пограничный пост - Новобелая (не рекомендую, дороги по Украине ужасные с этой стороны), вохвращались через Харьков (дороги хорошие но и на границы очередь). Фоток особо не делали мы не любители, есть фотки горы Айпетри и Зверушек ялтинкого зоопарка, завтра выложу =)
Здорово! В бахчисарайский караван-сарай с кофейней ходили? На Айпетри как впечатление от дороги?
Про караван сарай первый раз слышу))))
На айпетри мы поднимались на автобусике с экскурсией, много поворотов крутых но водитель вообще не напрягался, а обратно мы на канатке - вот это здорово, она очень большая и достаточно быстрая))
Про караван сарай первый раз слышу))))
На айпетри мы поднимались на автобусике с экскурсией, много поворотов крутых но водитель вообще не напрягался, а обратно мы на канатке - вот это здорово, она очень большая и достаточно быстрая))
" караван-сарай "Салачикъ" находится в татарском предместье Бахчисарая Салачик на подъезде к Успенскому скиту и пещерному городу Чуфут-Кале." Я как вспомню баранину, чебуреки оттуда, слюновыделение начинается сразу . А еще там кофейня настоящая в старинном доме, по старинным рецептам. В следущий раз обязательно туда поедем еще.
Да наши-то поджипее некоторых кроссоверов будут, мокки и хундая их35, например. Ну и в основном я только грязью забрызгался Доехал до дачи, машину помыл и сам в баню сходил. Обратно по асфальту поехал.
Я в том годе штурмовал грязеводолед, ну штурманул, ну цел остался, про другие тачно бы посомневался что с мостом уехал. Тута главное не машина, а прокладка между рулем и сиденьем - 80% успеха если вперся.
Сообщение от Ingvar-m
Сегодня поиграл в "джиперов"
Если ниче не сломал и или не оторвал, ты не джипер
Привет всем! Ездили сегодня на соревнования по ловле на спиннинг (в качестве спонсоров), посвященные пятилетию ульяновского рыболовного клуба. Соревнования проходили на котловане за жд вокзалом. Участников было человек сорок, за 4 часа самый большой улов составил около 1,5 кг. Так же было много рыбаков, конкурсы, позитив, куча жареных купат и гигантский торт! Небольшой фотоотчет.
Начало где-то около 7 часов, построение.
Баннер с нашей рекламой (магазин "Снасти от Василича", любители рыбалки, добро пожаловать к нам!!!!).
Флаги спонсоров.
Рыболовы.
Волшебный чемоданчик...
Они думают, что на это клюет рыба
А вот и я (вне зачета)...
Поймал судака...сразу копченого.
Получил "блатные номера" (изготовлены на предприятии, где делают настоящие номера) .
Победитель...
Чудо-торт!!!
Завершение (где-то около 14:00).
В заключении несколько фоток с морской рыбалки этим летом.
Вот таких "чудищ" мы ловили.
Наш улов. Да, немного, но главное процесс.
Ну по традиции стишок.
Какая прелесть есть в рыбалке?
Кто мне сумеет объяснить.
Крючок привязан к длинной палке,
Червей с десяток, лески нить.
И вот, проснувшись спозаранку,
Глотнувши кофе, съев омлет,
Живых червей засунув в банку
И взяв походный табурет.
Собрав все удочки, мормышки,
С утра, прикинь, какая прыть
Сундук с крючками взяв подмышку
Рыбак идет плотву ловить.
И не вздохнет, не шелохнется,
Буравит взглядом поплавок,
И ничего, что жарит солнце,
И все равно, коль дождь идет.
Когда же солнышко устанет
И соберется на покой,
Рыбак стопы домой направит
И весь улов возьмет с собой:
Один бычок, два пескарешка,
Три чернопуза и мальки.
И даже есть одна рыбешка
Длиной- с ладонь моей руки.
Но он идет довольный, гордый
Домой приносит свой улов.
И белый кот с довольной мордой
Не оставляет и голов!
Спасибо за внимание, до новых встреч!!!!
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 12.10.2013 в 15:40.
Ну и еще немного лета...Вот отель, в котором мы были (рекомендую всем!!!)...
Немного фото с отдыха.
Мы приехали.
На этом электромобиле нас возили на пляж.
Устал я (обратите внимание на статуэтку).
Ляпота!
Велопробег по окрестностям (отжал велик у детей)
Играем в теннис.
Гордость за Ульяновск (где-то под Новороссийском!) Специально для Жени!
Астра на Утрише! Шикарная мафинка!
Территория отеля.
Наш корпус.
5 бассейнов - это здорово!!!
Замечательный актер!!! Участвовал во всех конкурсах и получил приз!!!!
Город-герой Сталинград!!!
Всего фоток больше 800! Это лишь малая часть. Эх, лето-лето...Посещены: Анапа (жили), Новороссийск (экскурсия), Геленджик (экскурсия), Абрау-Дюрсо (экскурсия), Волгоград (экскурсия). Итого 10 дней и около 4 тыс. км.
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 12.10.2013 в 17:08.
Ну, мы в Праге. Погода отличная, фотографировать можно каждый дом на любой улице. Асфальта нет нигде, везде брусчатка.
Такого количества шкод я не видел еще и в частности супербов. 99% машин на МКПП, включая мерседесы и бмв. Много дизелей.
Пиво чешское шикарное, особенно которое прямо из пивоварни
Да, узнал я секрет, почему так много шкод. Октавия начинается от 250 тыс. рублей, опель мокка от 500. Средняя зарплата чеха около 1000 евро. Трешка в праге примерно 4 млн. руб, в пригороде значительно дешевле. Бензин дорогой, 58 рублей. Кстати, не фига тут не чисто, бычки, бумажки. Вот не грязно только потому что земли нет совсем, асфальт, брусчатка. Поэтому и грязи нет.
Вчера ездили в Карлштейнский замок и на дегустацию 7 сортов моравских вин. Надегустировались Вина хорошие и недорогие - по 200 руб за бутылку настоящего вина из винодельни.
А сегодня мы уже в Австрии, в Вене. Тут все богаче, бросается в глаза. Роскошь в каждом доме исторического центра, нереально красиво. Очень много мини-куперов и смартов. Встречал бугатти, роллс-ройс, бентли. Позавидовал мастерству парковки, по 15 см зазоры между машинами. В королевском парке еще цветут розы, листья желтые на каштанах.
Много русских и в Праге, и в Вене. Каждый пятый, как мне показалось .
Как-то так.
алекс юстасу: отлично, одну страшную военную тайну вы узнали! будте осторожны с неизвестными напитками, не забывайте об основной задаче заброски: узнать секрет их хорошего сервиса автомобилей опель. продолжайте наблюдение.
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.