Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Выпрямление вмятин и покраска

1. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Выпрямление вмятин и покраска

Случилась неприятность: при разъезде со встречной машиной на очень узкой дороге колеса с правой стороны попали в яму, машина наклонилась и я протаранила боком забор На обеих дверях царапины и пара небольших вмятин. Машина новая, есть каско, но по некоторым причинам ремонт буду делать за свой счет.

Может кто посоветует, где могут сделать качественно и не слишком дорого? Заранее благодарна.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от WildHoney Посмотреть сообщение
    . Машина новая, есть каско, но по некоторым причинам ремонт буду делать за свой счет.
    Рискну предположить, что эти "некоторые причины" - отсутствие справки из ГИБДД....?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что эти "некоторые причины" - отсутствие справки из ГИБДД....?
    Ох, и это тоже. Ну запугали тем, что по страховке чаще всего ремонт делают из рук вон хреново)

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    WildHoney Это неправда. Мне однажды сделали, что не отличить.

5. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    А что мешает взять со страховки бабло и сделать руками нормального, проверенного мастера???????
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    "из рук вон плохо" могут сделать где угодно. если есть Каско, я бы вообще не заморачивалась
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

7. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    WildHoney Это неправда. Мне однажды сделали, что не отличить.
    у меня по каско без справки могут отремонтировать только 1 деталь) так что не катит.

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ох, и это тоже.
    Ну справка из ГИБДД - вопрос решаемый.... Подъезжаете на тоже самое место (или очень похожее) и вызываете ГИБДД. Скажете не справились с управлением и вот....
    Ну запугали тем, что по страховке чаще всего ремонт делают из рук вон хреново)
    Это зависит от того, что у Вас написано в страховке. Если ремонт у ОД, то беспокоится не стоит.... Есть нормальные ОД, которые делают нормально. Конкретно, можете посмотреть отзывы в темах на форуме...
    P.S. КАСКО должно работать.... Иначе зачем платить за него такие деньги....

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    у меня по каско без справки могут отремонтировать только 1 деталь) так что не катит.
    Поставить машину во дворе и вызвать ГИБДД. Типа стояла ночью и кто то зацепил и так далее. Ну и отблагодарить их конечно же за выезд)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

10. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Поставить машину во дворе и вызвать ГИБДД. Типа стояла ночью и кто то зацепил и так далее. Ну и отблагодарить их конечно же за выезд)
    да, это как вариант))

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    да, это как вариант))
    Тут тоже есть небольшие "подводные камни".... По закону ГИБДД будет два месяца "искать" виновника и только после этого срока выдаст справку об отказе в возбуждении дела об административном нарушении для страховой. Некоторые страховые без этой справки ремонт не делают..... Хотя моя страховая (РЕСО) дала мне направление и без этой справки.....

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Тут тоже есть небольшие "подводные камни".... По закону ГИБДД будет два месяца "искать" виновника и только после этого срока выдаст справку об отказе в возбуждении дела об административном нарушении для страховой. Некоторые страховые без этой справки ремонт не делают..... Хотя моя страховая (РЕСО) дала мне направление и без этой справки.....
    Альфастрахование тоже выдали направление без этой справки.

13. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Случилась неприятность: при разъезде со встречной машиной на очень узкой дороге колеса с правой стороны попали в яму, машина наклонилась и я протаранила боком забор На обеих дверях царапины и пара небольших вмятин. Машина новая, есть каско, но по некоторым причинам ремонт буду делать за свой счет.

Может кто посоветует, где могут сделать качественно и не слишком дорого? Заранее благодарна.
    Устранение «плавной» вмятины или точки размером 900 кв. см на автомобиле в мастерской Carpulling. 990 рублей вместо http://groupon.ru/payments/25401366
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

14. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    ну а если все же не хочется устраивать весь этот гемор, если ремонт будет стоить в пределах 30 тыщ, где советуете?

15. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Там где нравится, в кларусе не советую, мне красили с подтеками лака, засрали все что можно, стекло в двери болталось, ограничитель не прикрутили и переход видно..
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    ну а если все же не хочется устраивать весь этот гемор, если ремонт будет стоить в пределах 30 тыщ, где советуете?
    В Аарон авто (Автосалон Ситроен) попробуйте. Знакомые красят там свои ретро автомобили. По цене не скажу.

17. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    WildHoney
    делала в Сити Видное, Тринити Моторс, все ок
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

18. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Ни за что!!! Еще раз повторю НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не обращайся ни по каким вопросам в У_Сервис+ на Люблинке! Самые безрукие гомодрилы во вселенной! А на счет Тринити это да, они марку держат, но не все страховые к ним направляют, у некоторых нет Тринити в списке дилеров.

По вмятинам я делал проще, утречком вызываешь ГАИ к дому на стоянку, говоришь что так мол и так, вышел вот тут такое. Они направляют к УЧАСТКОВОМУ!!! который должен принять заявление, составить материал а потом написать отказник. Но тебе ждать всего этого не нужно, берешь справку что обратилась в милицию и смело в страховую (кстати могу добавить, что участковый бывает досточно неуловим, я его тока рано утром в отделе ловил чтобы он мне справку дал)! А через 2 месяца к тебе на адрес приходит копия отказного материала где сказано, что по твоему обращению проведена проверка, даже розыск неустановленных лиц но никого не нашли и по истечении времени дело закрыли. ВСЁ, машинка ремонтируется и ты спокоен!!!
    Последний раз редактировалось Kiruha2; 20.08.2012 в 22:51.
    Астрочка J, 1,6Т - была

19. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Если что у меня есть знакомый в Подольске, красит он отлично, сам скоро к нему поеду. А вообще как страховщик советую обращаться в страховую компанию. Каско стоит совсем не дешева, так пусть она себя окупит))
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

20. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Нашла сервис, как раз в моей стороне, в интернете его советуют: avto-mkad.ru
    Колеблюсь между ним и АвтоТОТЕММ.
    Есть еще вариант в С.Т.О. 21, на Ярославке, там оценили в тридцатку

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Всё-таки решили делать за свои деньги?
    Ну что ж... Как говорится. у богатых свои причуды....

22. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Почему богатых?) просто быстрее) и ваще я пока как чайник немного побаиваюсь дядек в погонах)

23. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Почему богатых?) просто быстрее) и ваще я пока как чайник немного побаиваюсь дядек в погонах)
    Глупости! Попроси мужа (или МЧ, или отца, или друга мужского пола) с тобой всю эту тему про ГАИ и участкового сделать. Мужики они посмелее будут. Я тоже переживал когда первый раз такое проделывал, но там всем на тебя по барабану. Они даже вникать не будут в ситуацию. Составят бумажки, выдержат нужное время и напишут отказник. Не тратьте своих денюжек! Они вам еще пригодятся! Лучче нам пивка по бутылочке купите за советы дельные! ))))))))))) Шучу, личным опытом делюсь безвозмездно - то есть даром!
    Астрочка J, 1,6Т - была

24. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    я делал следующим образом, подъехал на пост ДПС попросил справку о ДТП объяснил ситуацию, они спросили сколько, я говорю 1000, сошлись на двух, на следующий день поехал в страховую...

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

25. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    я делал следующим образом, подъехал на пост ДПС попросил справку о ДТП объяснил ситуацию, они спросили сколько, я говорю 1000, сошлись на двух, на следующий день поехал в страховую...
    напрямую))) молодец

Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    Глупости! Попроси мужа (или МЧ, или отца, или друга мужского пола) с тобой всю эту тему про ГАИ и участкового сделать. Мужики они посмелее будут. Я тоже переживал когда первый раз такое проделывал, но там всем на тебя по барабану. Они даже вникать не будут в ситуацию. Составят бумажки, выдержат нужное время и напишут отказник. Не тратьте своих денюжек! Они вам еще пригодятся! Лучче нам пивка по бутылочке купите за советы дельные! ))))))))))) Шучу, личным опытом делюсь безвозмездно - то есть даром!
    посоветовались, решили завтра организовать) уговорили блин)) кстати, пивас могу и поставить))
    Opel Astra 1.4 Turbo 140HP AT Cosmo + Premium пакет + Электротормоз

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    WildHoney! А Kiruha2 дело говорит.... Не стоит переживать.... У них (в ГИБДД) своих дел хватает и им действительно мы совершенно параллельны... Напишут они Вам справку....
    А 30-40 тыс. я думаю Вы найдёте куда применить и без ремонта....

27. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    WildHoney! А Kiruha2 дело говорит.... Не стоит переживать.... У них (в ГИБДД) своих дел хватает и им действительно мы совершенно параллельны... Напишут они Вам справку....
    А 30-40 тыс. я думаю Вы найдёте куда применить и без ремонта....
    на резину как раз)

28. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    посоветовались, решили завтра организовать) уговорили блин)) кстати, пивас могу и поставить))
    Отпишись потом как все прошло! Удачи!
    Астрочка J, 1,6Т - была

29. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    WildHoney
    надеюсь КАСКО полное (без франшизы) тогда всё правильно вызываешь ГИБДД на место где произошло и говоришь что призошло и как случилось. Их ждёшь после вызова долго, но потом в течение получаса получаешь все справки для Страховой сразу! Ни в коем случае не говори что кто -то поцарапал потому что они спихнут это на местное УВД и всё идешь к ним показвываешь заполняешь тонну не нужной маклатуры и прочее потом твоё заявление расписывают на участкового, в течение 10 дней он готовит постонавление об отказе в возбуждении уголовного дела и справку о повреждениях. Т.е. получается что в страховую надо заявить сразу с места происшествия, например, и в течение 7! дней приехать в страховую на оформление, потом выдача направления, потом очередь в ремонт потом сделают.

Так что оптимальным будет следующее: ГИБДД, им всё рассказываешь заполняешь одно объяснение и через полчаса доки в кармане далее в страховую или сразу к официалалм где есть удалённое урегулирование убытков там всё сдаёшь и получаешь направление дальше ждёшь своей очереди и делаешь. Вот!
    я недавно красился в РусьАвто (Бутово) всё сделали на отлично!

Да ещё вариант с франшизой (на всякий..) если ремонт меньше будет стоить чем франшиза заявлять об этом случае в страховую смысла нету, потому как получаешь страховой случай, а платить за него будешь сама!

Вот примерно так! Удачи!!! Не переживай у всех бывает!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

30. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    WildHoney
    надеюсь КАСКО полное (без франшизы) тогда всё правильно вызываешь ГИБДД на место где произошло и говоришь что призошло и как случилось. Их ждёшь после вызова долго, но потом в течение получаса получаешь все справки для Страховой сразу! Ни в коем случае не говори что кто -то поцарапал потому что они спихнут это на местное УВД и всё идешь к ним показвываешь заполняешь тонну не нужной маклатуры и прочее потом твоё заявление расписывают на участкового, в течение 10 дней он готовит постонавление об отказе в возбуждении уголовного дела и справку о повреждениях. Т.е. получается что в страховую надо заявить сразу с места происшествия, например, и в течение 7! дней приехать в страховую на оформление, потом выдача направления, потом очередь в ремонт потом сделают.

Так что оптимальным будет следующее: ГИБДД, им всё рассказываешь заполняешь одно объяснение и через полчаса доки в кармане далее в страховую или сразу к официалалм где есть удалённое урегулирование убытков там всё сдаёшь и получаешь направление дальше ждёшь своей очереди и делаешь. Вот!
    я недавно красился в РусьАвто (Бутово) всё сделали на отлично!

Да ещё вариант с франшизой (на всякий..) если ремонт меньше будет стоить чем франшиза заявлять об этом случае в страховую смысла нету, потому как получаешь страховой случай, а платить за него будешь сама!

Вот примерно так! Удачи!!! Не переживай у всех бывает!
    Полное, спасибо)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы