Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
GTS
Реально... я уже голосов 200 накрутил... сижу еще работаю над данным вопросом,хотя за мазду вчера вечером 1000голосов за 20 мин набежало.. но это происки АР..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ахренеть как они по 1000 голосов так быстро накручивают.... СЦУКО!!!
незнаю, нафига ей так баллы добавлять, я по честному добавил +1 и все. Меня больше сам тест интересует, чем голосование, у них обычно мнение народа с мнением экспертов не сходится