Догоняем матреху... Аднаклубнеги нас тут более 6000 зарегино... а голосуем хило!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Придеться мне Бота писать что ли.... Не красиво, а что делать то... Как еще быть то??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО У КАЖДОГО В КАРМАНЕ МОБИЛА И С НЕЕ ТОЖЕ МОНА ЗАХОДИТЬ НА САЙТ И ГОЛОСОВАТЬ!
А у кого нет услуг ГПРС или тело древнее.. как заходить.. мож проще под проксяй и много раз заходить??
Чет мне кажется сейчас такие мобилы уже только у черных копателей. Мля инет в каждой трубе есть. Если нет - есть повод сменить моб. Да и вообще владелец астры я думаю не будет с древним ходить, или я чет не понимаю.......и дело не в понтах, просто когда машинка технологичная, БК там климат, МП3........ну уж тел то можно сменить
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.
F_G_V
У меня номер корпоративный и халявный, но услуги ГПРС мне не предоставляют, тока звонки и смс.... и дело тут даже не в теле, многие просто не умеют юзать нет через тело..ибо им это не нужно..
F_G_V
У меня номер корпоративный и халявный, но услуги ГПРС мне не предоставляют, тока звонки и смс.... и дело тут даже не в теле, многие просто не умеют юзать нет через тело..ибо им это не нужно..
Вау
Вот эт впервые слышу, чтобы в корп теле был принудительно отключен гпрс, .....мда жадна конторка....как же быть в инете в коммандировках например, почта? файлик кинуть? Чума, ......к стати по моему он (гпрс)ваще бесплатный давно уже... Беги в АХО пусть подключают
Caravan 1,8AT Cosmo
Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.
F_G_V
Ага щас..а потом еще раз подключат.... в командировки я не езжу, и файлики по почте через нет отправляю.. а конторка и в правду жадна.. однако ключевой клиент у биллайна....
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Да и вообще владелец астры я думаю не будет с древним ходить, или я чет не понимаю......
У меня нокия 2650, ей лет уже около 3-х, и мне впадлу ее менять, хоть она и протерлась вся, зато заряд держит полторы недели дозванивается с первого раза и не глючит. А от телефона кроме связи мне нах ничего не надо, навороченый телефон игрушка не возбуждает уже давно, только прое.ать или покоцать будет жалко
Еще +4 силы на исходе, но буду еще голосовать... не сдадим ся матрехам!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Здается мне что нам АР не победить, видать сильно проплатили что за сутки более 1000 голосов накинули....
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 25 секунд:
Еже раз Upаю темку..