Блин, я не знаю, почему их нет в культурной столице... У нас их - пипец!!!
Ни одной не видел.Хотя каждый день по городу езжу.Вот Мондео новых очень много.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Главное, что тойота сливает . Аурис - просто отстойнейший драндулет!
+1000!
Голосуем активнее!
В очередной раз не поленюсь обхаять "Авторевю"! АВТОРЕВЮ -ОТСТОЙ!!!
Какое, нах...й, удобство салона? У Астры все на высоте, но кто будет оценивать дизайн и вид салона? ИМХО, по этому параметру Аурис просто отсасывает у Астры!
Киа Сид, конечно, тоже рулит (разные комплектации за свои деньги), но Астра харизматичнее!
Удобство в данном случае в сравнении с конкурентами. И у Астры не хватает полноценных подстаканников ( не полноценные есть, целых 5). Места в салоне тоже не больше чем у конкурентов. В Сиде места больше. Заднее сиденье не складывается полностью ( сидушка вынимается, а не складывается). Багажник самый неудобный. Климатическая установка неудобно устроена. (для меня удобно: поставил темпиратуру как купил, нажал auto и забыл навсегда. Только рецеркуляцию и обдув стекла включать действительно неудобно)
Это все с позиции непредвзятых журналистов.
Из-за этих-то параметров Астра и проиграет в тесте АР, точно говорю.
Мне на это все пофиг. Я люблю Астру. Она очень красивая ( GTC), сбалансированная, строгая, спортивная, молодежная. Хоть и Опель, но немецкая.
Астра рулит!
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
ЛЮДИ! Голосуем активнее! Модеры - поддержите тему.
Ща Астру и Аурис уже обгонит.
Я всех друзей в аське призвал за Астру проголосовать.
Проголосовал и на работе и дома, естественно за Астру..........
Завтра на работе по всем компам пройдусь и проголосую....
И девушке своей задание дал.......
интересно, какие выберут двигатели... 1,6 наверное...интересно будет почитать... Астры ни разу в тестах не видел...в бюджетных комплектациях... дорогие ОРС и твинтоп проиграли конкурентам по версии АР...
ИМХО, победит Аурис... в тесте, а не в голосовании...
кто его знает если каждый из нас очень постарается то может и выйдем на первое! нам всего то 1000 голосов надо а это в масштабах рунета мизер!Ё так что стараемся дети мои! стараемся!