Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Спасибущее!!! Стихи, вообще не надо, ты это...лучше завтра без машины приезжай, подаришь мне кусочек своего нетрезвого зажигательного танца! Без приколов, мне правда понравилось, с душой танцуешь!!! Молодца!!!!
Не получиЦо... а то останусЬ совсем без ПеченьКи.. а на сухую не получицо.... 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не за что!
Только не подобрал, а подобралА
И описка у меня произошла... (мне стыдно)
... счастья ВОРОХ (вместо норок)
извините, за ошибку...
Ой! Прости, просто твой ник переводится как "озеро", поэтому мне показалось, что подобраЛ. Извини )))
А описки у тебя никакой не было, это я поменяла. Тема норок была раскрыта в поездке астраклуба в Суздаль.
Еще раз спасибо!
Сообщение от Mex@niK
Не получиЦо... а то останусЬ совсем без ПеченьКи.. а на сухую не получицо.... 8)
Надо, батенька, Вам над этим работать, договоритесь с ней пить только по праздникам
Сообщение от Zafirkin
Artemida
Поздравляю с Днем Рождения,желаю счастья,здоровья,успехов и всего самого наилучшего
Спасибо, сладкодесертный!
Chertosha
Сообщение от NEZABUD-KA
Анюта!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Оставайся всегда такой женственной, вдохновляющей и веселой!
Желаю тебе огромной искренной любви)))
Спасибо тебе, Незабудочка!
Кстати, есть такая легенда. Стал как-то Бог спрашивать у цветов их имена, все свои назвали, а когда Он спросил у Незабудочки ее имя, ей стало так светло и радостно, что Бог заговорил с ней, что от великой радости она забыла даже свое имя. И тогда Бог сказал: Будь же ты - замечательный цветочек - Незабудочкой!
Сообщение от Шаман
Artemida
По-здра-вля-ем!! Тёзко
не по имени
а по нику :P
блин, я сам запутался
А представляешь как сейчас запуталась я?! Во-первых? "Поздравляем" - это ты написал во множественном числе, после этого обозвал меня тезкой, хотя твой ник мужского рода. Так тебе этого было мало! Ты решил меня добить предпоследней фразой "По нику". Я в шоке! Но твоя последняя фраза "блин, я сам запутался" вселяет надежду, что со мной все в порядке )))
В общем, спасибо большое, настроение у меня теперь стало еще лучше, чем было!
Сообщение от Sport
Ну и исчо раз - с празднегом! Как твои коллеги, что были вчера - как поздравили?
Спасибо, Рыбка!!! (кто знает, тот поймет)
Все поздравили, а именно эти двое весь день долбали меня вопросом: "Мы будем сегодня пить?", а когда я в очередной раз говорила: "Нет", они спашивали: "Почему?" Я почти пожалела, что позвала их в клуб ))))) Надеюсь мне не придется за них извиняться, вроде пить-то будут почти все 8)
L00N
Спасибо!!!
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Надо, батенька, Вам над этим работать, договоритесь с ней пить только по праздникам
Так а еси каждый день праздник....как быть??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Поздравляю! Вчера не был в Инете...
Счастья, любви, материального благополучия, успехов во всех начинаниях и продолжаниях, да и всего самого наилучшего! С праздником. Никогда не поздно лишний раз выпить!
Поздравляю! Вчера не был в Инете...
Счастья, любви, материального благополучия, успехов во всех начинаниях и продолжаниях, да и всего самого наилучшего! С праздником. Никогда не поздно лишний раз выпить!
Спасибо, большое!
Лишний раз это уже когда некуда
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от TROJ
Поздравляю ВСЕГО!!!!
Спасибо! Мне это напомнило:
С Днем рожденья!
Пух.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от stormtrooper
и йа, и йа пазадравляю!!!!
Ну вот теперь, Иа! Все из той же оперы!
Спасибо, Ослик!!! (шутка)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Chertosha
Сообщение от Artemida
Кстати, есть такая легенда.
какой же ты, все-таки кладезь знаний и историй, Анютка!!!
Оооой! Спасибо, Чертошечка!
Прочитав это мне стало страааашшшшно, сколько я всего могла выдать в пятницу!