Доброго времени суток уважаемые форумчане, вчера приехал с работы, попытался открыть багажник а он не открывается... ((
Может кто сталкивался с подобной проблемой, на форуме не нашел.
Помогите разобраться, спасибо.
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Вероятно был дождь или сыро? Довольно частая проблема наших астр - у них замок багажника эелектрический, так вот от попадания воды он может клинануть, что у тебя, возможно, и произошло.
Если машина гарантийная - вези на сервис, там в курсе этой проблемы, лечится либо заменой, либо разборкой замка с промазыванием.
завтра может само все пройти.у меня тоже вчера глючить начал открывается с 10раза,часто на кнопку нажимаю и обязательно посильнее нажимать.думаю конденсат на копился.
А вопрос решается только заменой? Моя машина не гарантийная сегодня напрочь отказывается открываться, раньше было такое но длилось максимум полдня и вставало в норм, сейчас я без багажника. Кнопку снять почистить? цена но новую кнопку кусается?!
У меня прошлым летом задняя левая дверь умерла,хотел поменять замок,когда узнал его цену решил перебрать его сам.В итоге теперь я умею его разбирать и собирать, а дело было в проводке.
В жгуте порядка 15-и проводов,переломилось больше половины.Починили.Спустя год рецидив на той же двери!Дверь пока открыть не могу,жду погоду и выходных.
У меня прошлым летом задняя левая дверь умерла,хотел поменять замок,когда узнал его цену решил перебрать его сам.В итоге теперь я умею его разбирать и собирать, а дело было в проводке.
В жгуте порядка 15-и проводов,переломилось больше половины.Починили.Спустя год рецидив на той же двери!Дверь пока открыть не могу,жду погоду и выходных.
А вопрос решается только заменой? Моя машина не гарантийная сегодня напрочь отказывается открываться, раньше было такое но длилось максимум полдня и вставало в норм, сейчас я без багажника. Кнопку снять почистить? цена но новую кнопку кусается?!
Разобрался в проблеме оказалось, кнопка внутри отошла и просто не довключалась! Разобрал собрал, багажник не обязательно открывать, я отверткой вытащил кнопку и обратно защелкнул. Единственное что нужно это супер клей чтобы больше не отходила.