Ребят, мы все-таки к вам собираемся 23-24 августа в Лаврово-Песочьню. Помогите плиз, кто может с оформлением брони, и присоединяйтесь конечно же, картина с кол-вом народа уже ясна. Будем рады знакомству!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Нас примерно около 20 (+\- 2) человек набирается, помогите плиз. Просто узнать как у них с местами, в прошлом году не было, может и сейчас всё нормально.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Калуга, есть ЕЩЕ кто-нибудь? Астр, Зафир в городе полно, а на форуме единицы
У меня такое ощущение есть, что калужане как-то плохо знакомы с Интернетом ... Кстати, у меня есть еще визиточки астраклуба, могу привезти - будете рассовывать астрочкам под дворники , может так люди присоединятся?
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
про визитки - это канечна мысль, но если владелец какой нервный попадется и застанет "на месте преступления", то ведь можно и "по рогам" схватить без лишних "прелюдий". народ-то разный бываит...
Jenny
Привет.
По поводу визиток, почему бы и нет? Привози. Может под дворник и не всегда получится, а при случае в руки дать можно. Хотя так скажу ИМХО, кому надо, тот приходит и находит. Или не так?
Всем привет! Возьмёте к себе? Уже покупаю астрочку, если все будет хорошо, то на неделе буду забирать. Взял GTS, черная, ксенон, изитроник, в Genser-Азарово. Хотел сразу спросить: как себя ведет робот?
Droll
Отвечу за всех- ВОЗЬМЕМ. . А вообще хочу сказать, что много Калужан регилось на форуме, но 1-2 сообщения и все . Надеюсь, что будем общатьсяDroll
Всем привет !!! Вот я до вас и добрался, надеюсь возьмете в свои стройные ряды? Почитал, посмотрел, что-то Калужские Астраводы совсем не хотят составить вам (теперь надеюсь и мне) компанию. Чтож, от себя постараюсь подтянуть еще парочку любителей замечательного Астромобиля..., ну и вообще надеюсь буду полезен.
О себе. Зовут меня Макс, мне 25, красавица жена и любовница в лице OPEL Astra GTC 1.8MT Metro Cosmo+ксенон. Обладаю этим чудом (астрой всмысле) почти год, покупалась в ГЕМЕ в Москве. Машиной доволен, на новый год гоняли в Финляндию, проехали около 3500км, не подвела ни разу-умница.
Надеюсь не очень долго и нудно, еще раз ПРИВЕТ!!!
kma154
Приветствуем!!! Конечно вливайся, и народ приглашай! У нас очень дружная компания!!! Тем более у нас с тобой похоже и литраж, и цвет, и даже буквы похожи!!!
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40