StarLei
Привет. Думаю, что нашего настоящего количества пока не достаточно для марша. Если только друзей Московского региона для этой цели подключить. Ведь приезжали же на открытие Дженсера. А так думаю , что надо вести по возможности просветительную работу. Достаточно большое количество людей купили астры-зафиры по схожей мотивации и потребностям, а значит, с большой долей вероятности- это нормальные, адекватные люди. ЗНачит, что, в принципе, какая то большая часть примкнет к движению.
Прикольно, было вчера смотреть, как пивец "Непары" сел в Астру. Нормально получается. Не авторитет, конечно, но тем не менее. Бабла наверняка на марку подороже располагает. Ан нет. Спасибо, как там тебя зовут, за лояльность, понимаешь.
Привет! Встречайте нового владельца Opel-Astra. Ждал этого момента очень долго и наконец-то моя мечта осуществилась. Во вторник только получил номера и теперь наслаждаюсь ездой в полной мере... Так что на следующей встрече планирую появиться. В процессе езды возникает куча вопросов, а ни одного знакомого с похожей машинкой нет
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Всем привет!
Народ подскажите, где у нас опелевский магазин в Калуге (адрес и как быстрей найти). Sega мне на встрече говорил, но (у меня ж голова - не Дом Советов) запамятовал...
Пер Тульский или Пестеля. Это кафе Луна проезжаешь до упора, дорога будет поворачивать налево. Вот в доме крайнем слева и будет сей магазин. Заплутаешь, звони.
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
Вот тут подумалось. А не испить ли нам по чарочки пивка? Предложение на " не сразу". Может народа поднаберем?
Привет, дружище!!!! Мимо проезжал, посигналил. Жаль светофор и перекресток хреновый, да и на работу уже спешил, не остановился. ТАк что внимательней по сторонам
Как-то курю на порожках Европейского, смотрю ты стоишь в пробочке перед светофором, я тебе обмахался , но ты посмотрел в мою сторону и поехал дальше. Кстати, частенько проезжаю мимо твоей работы и не вижу твою машинку .
Ну ведь повернулся таки Значит уловил. А машинку свою ставлю во дворике, в теньке. А перед банком клиентская стоянка типа.
Вот по поводу труб, так достать и почистить. Я думаю, что в субботу какую-нибудь будет интересно. Может из гостей кто нагрянет. Так что кумекаем.
Кто за, откликайтесь!!!!! Надо мнения собрать, спиок подбить, да определятся с местом дислокации. 8)
Спасибо
0 / 3
нашел я тот магазин. 1-ый пер. Пестеля, д.23. Только я с утр
Сообщение от nahodka
Пер Тульский или Пестеля. Это кафе Луна проезжаешь до упора, дорога будет поворачивать налево. Вот в доме крайнем слева и будет сей магазин. Заплутаешь, звони.
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
Вот тут подумалось. А не испить ли нам по чарочки пивка? Предложение на " не сразу". Может народа поднаберем?
Я, наверно, буду. С утра дел много планирую, а так к 5, к 6 нормально будет. Пусть без пива, не могу больше, а чайку завсегда!!!
Так что давай может типа списка: nahodka SeGa
Кто следующий?
StarLei
НУ ку без пива то? ))))) Шутка, конечно. Сам, лично, после будуна, по максимуму на следующий день отсиживаюсь, чтоб даже намека не было. ТАк что nahodka SeGa
MAX StarLei
Уже компания, понимаешь.
Привет Всем! Скоро стану обладателем новой Астры, ждать уже немного утомился. Тогда обязательно вольюсь в Ваши дружные ряды! До встречи в августе - сентябре!
Спасибо
0 / 3
А вот и краткий фотоотчетик о нашей встрече сегодня. Фотки, к сожалению всего две, но лиха беда начала .
Sega, фотка которая была по счету второй, все-таки не передалась. Абыдно...
SeGa
Ну вот, теперь и комплект из фоток.
Да вот еще подумалось, тема ветки "Есть ли кто в Калуге?"
Думаю, что на этот вопрос мы ответили
Пора новую начинать, типа клубных встреч или что то в этом роде